Всем привет!😄
Как вы уже знаете, я очень люблю нюды. А еще я люблю разнообразные «лечилки» — средства, совмещающие уход и декор. Я мама маленького ребёнка и часто времени хватает только на такое покрытие и такие средства у меня в ходу. Поэтому я просто не смогла отказаться попробовать Pure gold hardener, тем более что он такой красивый! Но обо всем подробнее.
Berenice — швейцарский бренд, предлагающий лаки для ногтей и средства ухода. Все средства имеют 5-free формулу. Я с лаками марки знакома давно, но их лечебные покрытия до этого момента не пробовала.
Средство заключено в классический флакон марки, сзади фирменная буква B. Было также упаковано в коробочку, на которой была размещена основная информация о средстве.
Производитель обещает восстановление ногтей за счет коллоидного золота в составе, а также их укрепление и защиту от повреждений.
Мои ногти от природы крепкие, растут быстро (иногда даже слишком), не ломаются и не слоятся. Поэтому оценить укрепляющую функцию мне сложно.
Средство представляет собой лак нюдового цвета с золотыми частичками. На руках выглядит очень красиво и деликатно.
По Тх отличное — легко наносится, даёт плотное покрытие с первого слоя. Я всегда наношу два. За счет плотного покрытия защищает ногти от механических повреждений. Хорошо носится и долго остаётся в первозданном виде.
Но главное для меня — оно очень украшает руки. Если вы также как и я любите лечебные покрытия с декоративной функцией, присмотритесь к этому варианту.
Мне средство понравилось. Ношу его в жизни часто и с удовольствием, рука к нему тянется, а это на мой взгляд самое важное!
Я Наташа, ко мне «на ты».
А вы любите средства марки? Какое любимое? 😊
Стоимость: 571 рубль на маркетплейсе
Оценка: 9/10
Срок использования: больше месяца
Я долго его разнашивала, да😄
У Эвелин брала лечилку молочнонг цвета. 8 в 1 что ли, мне почему-то не очень понравилась. Наверное, из-за оттенка, я молочный на себе не очень люблю, предпочитаю розоватые 😊
Хочу именно этот оттенок, но отзывы противоречивые. Был похожий от Wula, но он меня совсем не устроил, хотя цвет был очень классный.