Всем привет!😄
Любите ли вы нюды так как люблю их я? А я их просто обожаю! На данный момент в моей коллекции насчитывается порядка 14 нюдов. И некоторые из них куплены не в первый раз, что говорит о моей нежной к ним любви.
Об одном любимом я расскажу сегодня. Это OPI в оттенке Passion из основной коллекции бренда, и у меня второй по счету пузырёк этого лака.
Судя по названию это должно было быть что-то красное, может алое, но оказалось красивым и ярким нюдом.
Лак в классическом флаконе марки, объёмом 15 мл. Кисть широкая, качественная. По ТХ никаких нареканий нет — идеально ложится, сохнет и носится. Не полосит!
Но главное это конечно его оттенок. Лак в текстуре стекло, что делает его ещё более воздушным и нежным, нежно — розового цвета. Не разбеленный, как часто бывает среди нюдов, цвет читается очень отчётливо. Но и не слишком яркий, ещё чуть-чуть и определение «нюд» точно было бы не о нем.
Зефирный, женственный, Passion очень украшает руки и уместен в любой ситуации. Для меня этот лак действительно стал страстью. Если хочется нежного, нюдового и совсем не капризного — выбираю его!
А вы любите нюды? Кто любимый?
С вами была Наташа, ко мне «на ты»
Оценка: 10/10
Стоимость: 442 руб
Мой любимый нюд — Catrice Iconails #63 — это такой темноватый серо-розово-лиловый нюд с голубоватым микрошиммером, который читается под лампами только. Днем его не увидеть, но он даёт лаку воздушности. Люблю его в один слой (он самодостаточен), в два тяжеловато выглядит. Минус — недолговечен. Он сейчас у меня на маникюре)
И ещё нравится Essie Demure Vix и Nailor #MacDonald. Я люблю нюды потемнее)
У каждого должен быть лак и в пир и в мир — такой вот беспроблемный нюд)
Опи можно купить по вменяемым ценам на ягодном сайте, я этот экземпляр там и брала.
Я нюды очень редко ношу и у меня их крайне мало, а самый нелюбимый как раз от OPI — Pink-ing of you: жидкий, текучий, прозрачный, красить его одно мучение, но иногда бывает желание достать его, чтобы вспомнить «а как он там, не исправился»?))