Всем привет!😄
Запасайтесь чаем или кофе, вас ждёт длинный пост☺️
Сегодня хочу показать вам зелёную часть моей коллекции лаков от Масуры.
До этого я уже показывала Мускатный шалфей и Крымскую розу, которые очень люблю. Эта четвёрка у меня тоже в любимчиках.
Прошу любить и жаловать героев сегодняшнего поста — Spring green, Браунколь, Last of the Real ones и Невеста лесного короля.
Всё лаки беспроблемны в нанесении, очень быстро сохнут, носятся на мне 3-4 дня потом затираются кончики.
Первым покажу вам салатовый Spring green. Это яркий, свежий, сочный и искрящийся лак! Люблю его очень, притом круглый год.
Голография лучше всего раскрывается под солнцем или в ярком искусственном свете.
Вторым позволю показать Браунколь. И это мой старый любимец, думаю, что буду брать дубль, когда он закончится, потому что он для меня такой уютный, комфортный и красивый.
Это оливковый лак с золотистой голографией. Брала его на смену Дракона Aengland, и на мой вкус он будет деликатнее и интереснее последнего.
Last of the real once — стекляшечный по текстуре лак болотного цвета, в котором в качестве наполнения кусочки фольги. Не избитый очень на мой взгляд вариант.
За счёт своей текстуры выглядит глубоко и интересно.
И последний на сегодня, но безумно любимый мной лак Невеста лесного короля. Загадочный, мшистый, темно — зелёный глубокий оттенок с умеренным голографическим наполнением.
На руках выглядит очень благородно и элегантно. Подходит и для повседневной носки и для праздника. Люблю его очень!
Спасибо всем, кто осилил большой пост и много фото. Надеюсь, что была полезной вам и вы смогли приглядеть себе нового жителя в ваш лакодомик😊
Любите ли вы зелёную гамму в маникюре? Есть ли совпадения со мной? И какую гамму/лаки от Масуры из моей коллекции хотели бы увидеть?
Я Наташа, ко мне «на ты»
Стоимость: 379 рублей за каждый на официальном сайте марки
Хорошо сочетается с эмалевым украшением.
Салатовый хорош, он очень позитивный и яркий