Всем привет!😄
Я продолжаю делиться с вами фотографиями лаков из моей коллекции Масур, первую часть можно посмотреть тут
Хочу вам рассказать про лак, который неожиданно для меня вышел в фавориты и который я очень часто ношу. Речь о Крымской розе.
Почему неожиданно, спросите вы. Дело в том, что я совершенно не люблю розовые лаки на своих руках, за очень редким исключением (а конкретно кроме одного оттенка, о котором обязательно расскажу в другой раз). Не лежит моя душа к этой гамме, и все.
Но когда я увидела первые фото лака в инстаграм, поняла, что хочу его. И хоть и была у меня куча опасений, что он будет лежать без дела, я рискнула его приобрести. И не пожалела!
Крымская роза — очень красивый, умеренный и деликатный голографик. Его цвет благородный и не раздражающий, очень украшает руки и уместен всегда и везде на мой взгляд.
В приглушенном свете выглядит сдержанно, но стоит только выглянуть солнышку, как он показывает другую свою сторону, становясь более ярким и искристым за счёт играющего на свету наполнения. Смотрите сами!
Надеюсь, я смогла донести до вас красоту этого лака, и вы поняли за что именно он мне так полюбился.
С вами была Наташа, ко мне «на ты»
Стоимость: 379 рублей на официальном сайте марки
Оценка: 10/10
Этот лак, как и мой англичанин, ассоциируется с типично осенними цветами) сначала эта масура меня совсем не впечатлила, но теперь присмотрюсь к ней, особенно когда англичанин закончится — ингланды теперь будет сложно достать, эх…
Наташа — мастерица гармоничных сочетаний на фото.