02.08.2021

Неожиданно полюбившийся Masura Nail Polish Крымская роза

Всем привет!?

Я продолжаю делиться с вами фотографиями лаков из моей коллекции Масур, первую часть можно посмотреть тут

Флакон лака
Флакон лака

Хочу вам рассказать про лак, который неожиданно для меня вышел в фавориты и который я очень часто ношу. Речь о Крымской розе.

В дневном свете, тень
В дневном свете, тень

Почему неожиданно, спросите вы. Дело в том, что я совершенно не люблю розовые лаки на своих руках, за очень редким исключением (а конкретно кроме одного оттенка, о котором обязательно расскажу в другой раз). Не лежит моя душа к этой гамме, и все.

В дневном свете без солнца
В дневном свете без солнца

Но когда я увидела первые фото лака в инстаграм, поняла, что хочу его. И хоть и была у меня куча опасений, что он будет лежать без дела, я рискнула его приобрести. И не пожалела!

Крымская роза — очень красивый, умеренный и деликатный голографик. Его цвет благородный и не раздражающий, очень украшает руки и уместен всегда и везде на мой взгляд.

В приглушенном свете выглядит сдержанно, но стоит только выглянуть солнышку, как он показывает другую свою сторону, становясь более ярким и искристым за счёт играющего на свету наполнения. Смотрите сами!

На улице на солнце
На улице на солнце

Надеюсь, я смогла донести до вас красоту этого лака, и вы поняли за что именно он мне так полюбился.

С вами была Наташа, ко мне «на ты»

Стоимость: 379 рублей на официальном сайте марки

Оценка: 10/10

Olga_Chernika 02 августа 2021, 07:56
Очень красивый лак. И в пир, и в мир)
littlesandmouse 02 августа 2021, 08:03
Я его тоже очень полюбила) он украшает руки и действительно подходит для любой ситуации ?
Eris 02 августа 2021, 09:33
С орхидеей прямо сочетается отлично!
littlesandmouse 02 августа 2021, 10:12
Так и буду носить ?
TorTorri 02 августа 2021, 10:20
Красивый оттенок
littlesandmouse 02 августа 2021, 10:28
У Масур таких много, в том и проблема ??одним лаком не обойтись ?
khajiit 02 августа 2021, 10:29
Хах, а на солнце очень плохож на другой A-England «Let me in») да, вы были правы, много масур похожи на ингланды, пусть и не 1 в 1, но просто похожи по настроению)
Этот лак, как и мой англичанин, ассоциируется с типично осенними цветами) сначала эта масура меня совсем не впечатлила, но теперь присмотрюсь к ней, особенно когда англичанин закончится — ингланды теперь будет сложно достать, эх…
foramini 02 августа 2021, 10:53
Эль Коразон официальный дистрибьютер Ингландов в России, чего вы переживаете.
khajiit 02 августа 2021, 10:55
Да? Я этого не знала, покупала англичан во всем известном лаковом сайте. Спасибо, мне стало легче!)
littlesandmouse 02 августа 2021, 11:07
В любом случае попробуйте, вдруг вам понравятся масуры, у них много красивых лаков?
khajiit 02 августа 2021, 11:08
У меня куча масур, но со старыми кистями все) хочу теперь с новой попробовать)
littlesandmouse 02 августа 2021, 11:11
Напишите потом как вам) интересно очень
DashaDymskaya 02 августа 2021, 16:15
Отлично смотрится на руках. И здорово гармонирует с нежно-розовым рукавом.
Наташа — мастерица гармоничных сочетаний на фото.
littlesandmouse 02 августа 2021, 17:05
Спасибо, Даша ?
Natalya Ivashuta 03 августа 2021, 00:47
Красивый! Тоже хочу!
littlesandmouse 03 августа 2021, 07:07
???
kritel 03 августа 2021, 01:21
Спасибо! Отличный пост! У меня тоже есть Крымская роза, очень нравится, хотя тоже не люблю розовые. ))
littlesandmouse 03 августа 2021, 07:08
Жму вам лапу. Тогда мне стоит показать свой второй розовый, который я очень люблю. Может быть и вам откликнется ?
kritel 03 августа 2021, 18:08
Безусловно стоит!
Катерина К 06 августа 2021, 03:40
Обожаю розовые, но не барбишные. Этот лак у меня тоже есть. Подсела на масуры, даже сама не поняла как.
littlesandmouse 06 августа 2021, 06:56
А потому что они красивые, послушные и стоят вменяемых денег ??
Катерина К 07 августа 2021, 05:47
Это точно
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...