Всем привет!😄
Я к вам сегодня с редкостным красавцем от швейцарской марки Berenice.
Golden rush — это коллекция из 3 интересных шиммерных лаков. Производитель говорит, что они отличаются по формуле от основной линейки: они тоже
5 free и имеют кислородную формулу, но помимо этого содержат еще формулу двойного пластификатора и уф-фильтры, благодаря чему быстрее сохнут и лучше носятся, менее подвержены сколам.
Ghost town — очень интересный и запоминающийся лак. В черной полупрозрачной базе находится много-много золотого шиммера. На выходе получается очень интересный и нестандартный оттенок.
По тх лак отличник-ложится тонко, никуда не течет, быстро сохнет. На моих фото лак под родным топом вот из этого поста.
Отличий в нанесении и быстроте высыхания от других лаков марки я не заметила, он сохнет быстро, но и другие тоже.
Носится 3-4 дня на мне, смывается легко, кожу и ногти не окрашивает. Действительно, не скалывается.
При некотором освещении кажется, что лак шоколадно-золотистый.А иногда я вижу лёгкую зеленцу.
В любом случае лак очень красивый и мне нравится как он смотрится на руках.
Красить его хочется, рука к нему тянется-для меня это главный критерий удачного лака. Меня он покорил, это точно. Буду смотреть на другие два лака из этой коллекции.
На очень красивый фиолетовый от марки можно посмотреть тут
Меня зовут Наташа, ко мне «на ты»
Оценка: 10/10
Стоимость: 360 рублей
Заверните
Такому лаку нужен психотерапевт, настолько он мрачный и глубокий).
Беру этого красавца на карандаш