29.08.2021

Красный огонек Nailor Toulouse-Lautrec или о том, как я снова полюбила красный на своих руках

Всем привет!?

Позволю себе небольшую предысторию. Красные я обожала и не вылезала из них вместе с бордо и чёрным лет семь как минимум. В итоге пресытилась и рука к такой гамме не тянется. Как вы понимаете, красных у меня пара штук, и те… на педикюр.

Флакончик лака
Флакончик лака

Но когда я увидела свотчи этого лака, я затрепетала. Честно, очень боялась, что он также будет лежать без дела. Но стоило только им накрасить ногти…

Название оттенка на дне флакона
Название оттенка на дне флакона

Тулуз-Лотрек очень изысканный, сложный оттенок темного красного с винной ноткой, горящий как огонек. Небанальный, дорогой оттенок.

По тх отличник. Удобная широкая кисть, легко скользящая по ногтям текстура. Все мои лаки марки практически красят себя сами, за что я их очень люблю и уважаю. Носятся 3-4 дня, потом затираются торцы.

Под ярким светом лампы лак горит и сияет, есть топ
Под ярким светом лампы лак горит и сияет, есть топ

У лака очень интересный финиш, который я для фото не стала перекрывать топом. Он как будто сатиновый, еще чуть и был бы матовый, но нет.

Лак потрясающе, бесстыдно красив! Когда он на мне, я не могу оторвать от него взгляд. Кажется, я полюбила красный снова, хотя уже думала, что больше к этому цвету на руках не вернусь. Никогда не говори «никогда», точно.

Моя камера норовит вытянуть розовую нотку
Моя камера норовит вытянуть розовую нотку

Он заслуживает быть в центре внимания, в центре образа.

Дневной свет, здесь лак с топом
Дневной свет, здесь лак с топом

Он сам по себе самый крутой и шикарный аксессуар. Просто посмотрите еще раз!

Здесь виден финиш лака
Здесь виден финиш лака

А вы любите красные? Кто «тот самый»?

С вами была Наташа, ко мне «на ты»

На другие лаки марки у меня на руках можно посмотреть тут:

Пиросмани

Стоимость: мне достался за 388 рублей по акции на маркетплейсе

Patissonya 29 августа 2021, 09:42
Красив!
littlesandmouse 29 августа 2021, 09:46
Да?он прям очень-очень хорош!
LoveforLips 29 августа 2021, 10:40
Хорошшшшш
littlesandmouse 29 августа 2021, 11:09
Я бы сказала, чертовски хорош! ?
YelenaAgliyeva 29 августа 2021, 10:49
Какой красивый   Действительно светится!
littlesandmouse 29 августа 2021, 11:10
Он как огонек. Очень интересный ?
DashaDymskaya 29 августа 2021, 12:00
Ох, какой цвет! В самое сердечко) спасибо за отзыв ?
littlesandmouse 29 августа 2021, 12:03
Спасибо, Даша! Я в него влюблена?
Tanushka78 29 августа 2021, 13:50
Гениальный цвет)), очень украшает руки?
littlesandmouse 29 августа 2021, 15:35
Да. Мне кажется, это лак, который делает образ)
Laisve 29 августа 2021, 14:00
Хочу его страстно после вашего поста. Спасибо. Мое знакомство с нейлор ограничивалось невнятным Васнецовым и ярким Мунком, но Тулуз-Лотрек совершенно покорил.
И Пратчетт ? дайте 5!
littlesandmouse 29 августа 2021, 15:38
Пратчетта обожаю с институтских времен. Изжить из себя любовь к определённым ааторам выше меня??
Лак потрясающий, очень советую если в вашем вкусе. На самом деле у марки есть и другие оттенки которые лично меня зацепили — Гейнсборо, например, дымчатый серо-сиреневый, сложный, интересный, очень осенний. Пиросмани-жизнеутверждающе яркий, но какого-то правильного голубого оттенка. Бронзино тоже хорош.
Скоро еще одного красавца покажу ?
Laisve 29 августа 2021, 15:49
Красный мой любимый цвет, нет шансов устоять) спасибо за развëрнутые рекомендации. Не могу носить на руках что-то монохромное, почти лишëнное цвета… Это вгоняет меня в уныль ? начинаю думать о судьбе Пратчетта например.
Жду следующего красавца ?
littlesandmouse 29 августа 2021, 16:10
Обязательно покажу! ?Я тут повытряхивала осенних красавцев, очень хочется успеть их показать тоже, вдруг кому-то актуально будет)
Laisve 29 августа 2021, 16:16
Ваши посты всегда приятны взору ? даже если цвет не мой.
littlesandmouse 29 августа 2021, 16:28
Спасибо большое, у меня нет слов, одни эмоции! Обнимаю вас!
Olga_Chernika 29 августа 2021, 16:42
Невозможный красавец! Яркость и благородство. Буду его хотеть))
littlesandmouse 29 августа 2021, 17:01
Спасибо! Меня тоже покорил?
Olga_Chernika 29 августа 2021, 17:12
Сколько пересмотрела обзоров на Нейлоры здесь, держалась, но ваш оказался последней каплей. Полезла на сайт к ним… ну зачем я это сделала? ?Глаза разбежались, до сих пор в кучу собрать не могу. Заказала Тулуз-Лотрека и Макдональд, попутно влюбилась в Павлову… и ещё в десяток, но мне не надо, не надо!
littlesandmouse 29 августа 2021, 17:27
??Ох, понимаю вас! У марки много красивого. Надеюсь, что вам понравятся лаки. Напишите потом как они вам
AskellaWarner 29 августа 2021, 18:00
Цвет шикарный! Теперь хочу, и заодно машину такого цвета к комплекту)
littlesandmouse 29 августа 2021, 18:02
??Очень по-женски. Я в свое время к новой машине лак поккпала, чтобв идеально подходил)
Natalya Ivashuta 29 августа 2021, 22:30
Обалденный! Мне очень надо!
littlesandmouse 30 августа 2021, 07:45
Красивый, да еще и послушный, точно надо ?
Natalya Ivashuta 30 августа 2021, 18:46
Да! Положила в корзину, хочу скидку:)
littlesandmouse 30 августа 2021, 18:46
?Наташа, удачи! Уверена, что выловишь по приятной цене
kritel 29 августа 2021, 23:00
Потрясающе красивый! И кажется, придётся начать покупать нейлоры, хотя я вроде бы уже решила прекратить пополнять лаковую коллекцию… ))
littlesandmouse 30 августа 2021, 07:46
?Понимаю вас. У меня началось с Моне. Долго держалась, а там все… А потом и другие захотела. Но они очень послушные
Ultrax 30 августа 2021, 05:35
Очень красивый. Нарядный.
littlesandmouse 30 августа 2021, 07:46
Ага) и в пир, и в мир, и в добрые люди?
Aliena 30 августа 2021, 12:21
Красные — мои любимые цвета. Собственно, только они у меня и есть, не считая одного прозрачного нюда.
А вот «тот самый» красный сняли с производства — это был «Resilient red». Аналогов не нашла, и очень жаль.
littlesandmouse 30 августа 2021, 13:16
Спасибо за комментарий, стало интересно, что это за лак такой?а какая марка его выпускала?
Aliena 01 сентября 2021, 15:40
Фирма Sally Hansen. Его уже давно нет.
littlesandmouse 01 сентября 2021, 15:42
О, у Салли бывают отличные экземпляры. Спасибо, что поделились
JustAsh 30 августа 2021, 14:50
Ууух, красный металлик у меня прочно ассоциируется с новым годом, такой праздничный лак!
littlesandmouse 30 августа 2021, 15:06
Праздничный, да ?но мне кажется, что такие цвета и осенью очень хороши тоже
mari_amell 31 августа 2021, 16:33
Роскошнейший оттенок новогоднего красного шарика… с чём-то таким у меня ассоциируется)))
Спасибо за обзор!
littlesandmouse 31 августа 2021, 17:22
Кстати да! ?Мне такая ассоциация почему-то в голову не пришла, видимо потому что новый год не скоро ?
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз