Всем привет! 😄
Я очень люблю сложные, припыленные оттенки. Гейнсборо — именно такой. Сложный, дымчатый.
По техническим характеристикам он точно такой же, как его собратья, о которых я писала раньше — Мане и Пиросмани
Если вкратце, то лаки марки мне импонируют интересной гаммой, отличной качественной кистью и текстурой, благодаря которым лаки практически красят себя сами. Отдельно хочу отметить сильный глянец. На всех фото лак без топового покрытия.
Носятся на мне все лаки марки 3-4 дня в зависимости от того, что я делаю руками, использую или нет топ.
Гейнсборо — припыленный серо-фиолетовый лак текстуры крем. В зависимости от освещения выглядит то светло — серым, то сиреневато-дымчатым. Пишу, а в голове играет «Сиреневый туман над нами проплывает...» 😊
Лучше любых слов скажут фото. Поэтому приглашаю всех к просмотру.
Цена: 760 рублей на официальном сайте, я приобрела за 495 на маркетплейсе
Оценка: 10/10
Как вы относитесь к таким припыленным цветам? Носите? Кто любимчик?
Я Наташа, ко мне" на ты"😊
Вообще я в целом больше люблю лаки с интересным наполнением а ля слюда голо-частицы, и проч. У меня много масур, обожаю их. А тут что-то на удивление потянуло на кремы🤷♀️
Надо что-то из своих Масур тут показать 😊
Зима близко)
Фотографии чудесные — мне нравится, что у всех предметов тот же подтон, что и у лака. Наташа — мастер цветоподбора)