07.11.2021

Сражает наповал! Masura 1469 Слезы моих бывших

Всем привет!?

Сегодня покажу лак, который сразил меня наповал своей красотой.

Во флаконе виден светоотражающий эффект
Во флаконе виден светоотражающий эффект

Речь идёт о новом светоотражающем лаке от Masura в оттенке Слезы моих бывших.

Кисть широкая, удобная, нового образца
Кисть широкая, удобная, нового образца

По текстуре лак песок, но песок деликатный, слегка шероховатый, не грубый. Как все пески быстро сохнет и очень долго носится. Снимается хорошо, особых сложностей не замечено.

Дневной сумрачный свет, солнца нет
Дневной сумрачный свет, солнца нет

Лак серо-голубой с искорками разных цветов, и когда он на руках просто невозможно отвести от него взгляд. Он играет и в дневном свете, и в солнце, и в свете электрическом. И всегда красив, загадочен и просто ух!

У меня столько эмоций вызвал этот оттенок, от «вау» до «хочу носить его, пока не закончится». Мне он очень попал в настроение, рука тянется к нему и хочется красить его, красить и красить. И носить конечно!

Электрический свет
Электрический свет

Лак переливается как драгоценный камень, за ним безумно увлекательно наблюдать в разном свете. И в любом варианте он мне очень нравится.

Но камера, к сожалению, всю красоту не передаёт. Я переснимала этого красавца 4 раза… И при загрузке на сайт теряется ещё зеачительная часть красоты, но искренне надеюсь, что смогла передать и показать хотя бы её часть.

Вообщем, вы уже поняли, что этот лак моя новая большая любовь. Последнее время чаще всего ношу его, делая исключение в основном только для другого так же сильно полюбившегося мне солнечного красавца. Другие лаки ношу, любуюсь, некоторыми восхищаюсь, но потом обратно возвращаюсь к Слезам.

Чтобы понять как он сверкает в жизни умножьте этот блеск минимум, на десять
Чтобы понять как он сверкает в жизни умножьте этот блеск минимум, на десять

Название конечно тоже многих думаю не оставит равнодушными, оно как минимум запоминающееся.

Лак от всей души рекомендую всем любителям блестеть и сверкать, он великолепен.

Лампа в отдалении
Лампа в отдалении

А как вы относитесь к светоотражающим лакам? Пробовали? Интересно попробовать?

С вами была Наташа, ко мне «на ты»

Оценка: 10/10

Стоимость: 399 рублей на сайте марки

ElenaKoza 07 ноября 2021, 15:15
Наташа, этот лак просто обязателен к приобретению))) просто всем))) Первый раз прочла это название кажется у тебя в каком-то посте, возможно и ошибаюсь. Но я, конечно, упала ??? По теме — очень понравился, но не уверена, что с моими навыками все пройдёт хорошо ?
littlesandmouse 07 ноября 2021, 15:19
Лена, спасибо! Да, у меня, я писала, что скоро его покажу ?Он не слишком сложный в покрасе, кисть удобная, к текстуре тоже быстро можно приноровиться, ложится хорошл, сохнет быстро. Он меня ооочень впечатлил. Но вообще все мои последние Масуры прямо в сердце, такие бомбезные оттенки ❤️❤️❤️
ElenaKoza 07 ноября 2021, 15:21
Тогда наверное можно попробовать. Все синие и околосиние цвета люблю очень) спасибо ?
littlesandmouse 07 ноября 2021, 16:11
Не за что)) надеюсь, понравится
CrazySusy 07 ноября 2021, 15:25
Мне от одного только названия его уже хочется
littlesandmouse 07 ноября 2021, 16:12
Понимаю ??
Frankie_Stein 07 ноября 2021, 16:22
Название — огонь!
И сверкает ?
littlesandmouse 07 ноября 2021, 17:31
В жизни сверкает еще круче ✨
AlexaShu 07 ноября 2021, 17:57
Я сорока, если блестит и переливается — однозначно к покупке, тем более цвет один из моих любимых!? Даже как-то странно, при моей любви к Масуре нет ни одного песка, пески только looknail (фиолетовый, кстати, очень хорош))
Ваш маникюр, как всегда безупречен!))
littlesandmouse 07 ноября 2021, 18:09
Спасибо большое ?
Лак очень интересный, мне запал в душу. У марки недавно вышла целая коллекция светоотражающих лаков, думаю, что-то на свой вкус обязательно найдёте! ?
AlexaShu 08 ноября 2021, 01:01
Уже заказала!)) И лак из поста, и вишневый оттенок " Ну я же говорила"?
littlesandmouse 08 ноября 2021, 08:23
Вишневые меня сейчас манят тоже?
Helen12 07 ноября 2021, 20:25
Цвет и название- просто наповал))) уже хочется купить)
littlesandmouse 07 ноября 2021, 22:07
Название огоеь, согласна. И лак не хуже ?
Елена Премудрая 08 ноября 2021, 09:28
Купила из-за названия и из-за отражающего эффекта и… на себе не нравится (( Оказался для меня через чур с зеленцой, больше ждала от него голубофиолетового отлива. Простаивает теперь…
littlesandmouse 08 ноября 2021, 09:37
Как обидно! Я на себе зеленую нотку не вижу, только серо-голубой