Привет всем!
Когда, как не в разноцветный флешмоб, можно рассказать о понравившейся помаде? Тем более, если этот флешмоб нюдовый. Я люблю спокойную нюдовую гамму, и таких помад у меня немало, о некоторых я даже делала посты:
Нюдовая линейка STELLARY Long Lasting Lipstick;
Нюдовая новинка 2021-го года L'Oreal Paris Color Riche Les Nus Insolent Lipstick;
Розовый нюд MAYBELLINE Hydra Extreme Matte;
Роскошный насыщенный нюд L'Oreal Color Riche Ultra Matte.
Сегодняшний пост будет посвящен SEPHORA The Nude Collection в оттенке S03 On Fleek: эту помаду я получила в подарок летом, и уже успела полюбить.
Основная информация.
SEPHORA Rouge Satine Nude — коллекция нюдовых помад в сатиновой формуле. В линейке представлены пять оттенков в нюдовой палитре (с розоватым, нейтральным и теплым подтоном). Помада произведена во Франции, у меня миниатюра весом 1 г, срок годности составляет 12 месяцев после вскрытия упаковки.
Состав:
Футляр, несмотря на крошечные размеры, сделан очень аккуратно, из качественного пластика. Помаду приятно держать в руках, колпачок сидит плотно, не слетает.
Стик имеет скошенную форму классического вида, с его помощью очень удобно наносить помаду.
Выкручивается он плавно, аккуратно.
Текстура у SEPHORA Rouge Satine Nude нежная, кремовая, но, при этом, достаточно плотная, не бальзамная. Тактильно помада не жирная. Отдушка приятная, с карамельными нотками.
Оттенок S03 On Fleek.
Ничего особенного в оттенке S03 On Fleek нет (название, кстати, переводится как «чётенький», в жаргонном понимании) — это светло-коричневый нюд с карамельным подтоном. Но лично мне он очень нравится: есть в нем что-то осеннее, уютное и теплое:
Это умеренно-светлый оттенок, который не выбеливает губы, но, при этом, не смотрится слишком темным. Пигментация отличная, уже первый слой полностью перекрывает губы, без проплешин.
Полный образ:
Использование в макияже.
SEPHORA Rouge Satine Nude — это очень комфортная помада, которая легко наносится и хорошо смотрится в макияже. В плане поведения на губах у меня к данному продукту нет никаких претензий, все отлично.
Она не убегает за контур губ и не затекает в уголки, в плане формулы помада оптимальна (не слишком сухая, не слишком подвижная).
У слизистой не скатывается — это большой плюс, поскольку многие нюдовые помады этим грешат, особенно в таких гибридных текстурах, у которых не матовая, но и не бальзамная формула.
Финиш сияющий, влажный, но не липкий:
Ложится помада равномерно, без полос и проплешин. Губы не утяжеляет, ощущается максимально комфортно, не сушит и не стягивает. После демакияжа сухости также нет.
Стойкость очень неплохая, я бы назвала помаду устойчивой. После приема пищи она не съедается и с губ полностью не исчезает, хотя цвет, понятное дело, тускнеет. Если не есть и не пить, часа три SEPHORA Rouge Satine Nude проживет в неизменном виде.
Расход средний: я пользуюсь помадой регулярно в течение 1,5 месяцев, и пока она у меня ушла только на половину. Еще один плюс мини-версий — есть шанс, что именно этот продукт мне удастся «вымазать» полностью.
Демакияж осуществляется при помощи влажных салфеток или мицеллярной воды.
Итог.
Наконец, декоративка от SEPHORA мне угодила. В этом году я приобрела три продукта от этого бренда (тушь, блеск и карандаш), и ни один мне не понравился. С помадой же все вышло иначе: SEPHORA Rouge Satine Nude идеальна по соотношению цены и качества, а от оттенка я в полном восторге. Единственное, хотелось бы более широкую палитру.
Срок тестирования: более месяца.
Цена: 644 рубля со скидкой (за полноразмер).
Оценка: 10 из 10.
Благодарю за внимание к моему посту! Буду рада, если вы поделитесь в комментариях своим отношением к декоративной косметике SEPHORA и к бренду в целом.
Агния.
Мне вот пока не особо везет с брендом
А какая тушь у них не понравилась?
Тушь Size Up, прямо с первого же касания ресниц щеточкой не понравилась.
Мне кажется или она чем то похожа на Smashbox?
С продукцией Сефоры дружу, но качество неравномерное
Про нестабильное качество полностью согласна
У меня с продукцией сефоры как-то через раз, подводки оказались вполне удачными, а вот тени-однушки как-то не зашли.
Валяются где-то бронзер, пудра и бальзам для губ. Все по качеству ниже среднего. Пока прохожу мимо.
Они ведь вроде копиями промышляют.
По отзывам их продукты для губ вообще получаются наиболее удачными
Спасибо Вам :)
В любом случае, спасибо за пост, Агния!))
Мне вот как-то не везет с Сефорой… тканевые маски неплохие, но не за полную цену
И финиш такой сочный.
Люблю сефору, надо брать!
У Стеллари похожая текстура, но вроде оттенок похожий там похолоднее
Мне ещё у них хорошо зашла тушь Size up, взяла на баллы, даёт хороший объем и не осыпается.
Тени на баллы брала в картонной коробочке кофейный вариант, вообще не зашли, начинаешь растушевывать и они куда то исчезали, хотя на свотчах все ок.
Давали в подарок жидкую помаду, но оттенок тёмный, сама помада вроде ничего, но не стойкая, поэтому не понравилась.
А вот помаду точно взять можно, была бы еще палитра пошире
В Сефоре недавно купила жидкую помаду с эффектом голографик — интересная штукенция оказалась. И ещё хочу пару их Pocket палеток, уж больно оттенки классные.
Буквально сегодня увидела у них на сайте новые карандаши для глаз с шиммером, сатиновые, матовые — надо будет посвотчить их, если уже завезли, думаю, это будет интересный запуск.