Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
08.02.2020
12061

Hourglass Ambient Lighting Powder в оттенке Dim Light


Эта пудра — самая настоящая прелесть по одной простой причине — до неё я несколько лет не пользовалась пудрами! А с ней случилась любовь с первого взгляда))


Обычно я пользуюсь ультра-лёгкими тональными средствами, такими, как Bobbi Brown Tinted moisturizer пост и Charlotte Tilbury Hollywood Flawless Filter пост. И, хоть мне и нравится влажное сияние кожи, иногда, особенно в жару, или же просто в те времена, когда кожа очень хорошо «напитана», хочется все же слегка припудрить т-зону. Точнее, не то, чтобы припудрить, ведь тогда пропадёт то самое естественное сияние кожи, а просто убрать излишний блеск. Мне показалось, что Hourglass Ambient Lighting Powder — как раз то, что мне нужно и я заказала её (но уточню, что до этого я мельком попробовала пудру на руке в магазине и не взяла только потому что нужного мне оттенка не было в наличии).


Теперь обо всём по порядку)


Упаковка — ну очень удобная! Крышечка открывается очень легко, но мне было бы удобнее, если бы открывание было слева, а не справа — как-то не очень сподручно. Зеркальце большое, как дорожный вариант вполне пойдёт. Кисточки нет — да и не надо, ведь для такой пудры нужна ну очень пушистая и «лёгкая» кисть, а такую плоской и компактной никак не сделать.


Оттенок — у меня Dim Light — нейтральный, средний. Чуть более тёплый и желтоватый, чем хотелось бы, но и он мне отлично подходит, а на загорелую кожу ляжет идеально. Вообще в линейке несколько оттенков и каждая сможет подобрать подходящий. Кстати, я тестировала и другие оттенки, но другой более-менее подходящий мне, скорее всего это был Ethereal Light, был заметно светлее моей кожи и ложился «мучнисто», пудрово, поэтому выбор пал на Dim Light.


Dim Light подойдёт девушкам как со светлой (но не фарфоровой, не бледной!), так и со смуглой кожей (но не с супер-загорелой, конечно же). Такой большой разбег — из-за того, что пудра полупрозрачная и наносить её нужно очень тонким слоем.


Покрытие — продолжу)) Эта пудра — не для тех девушек, которые привыкли использовать пудру соло и наносить её таким слоем, чтобы и выровнять тон кожи и перекрыть кое-какие недостатки. Она — для тех, кому нужно убрать излишнее влажное сияние (и предупредить его появление, скажем, к вечеру). Либо же да, для ношения её соло, но без надежды на то, что она что-то выровняет или перекроет.


Я искала пудру именно с таким покрытием — лёгким, прозрачным, чтобы я лишь немного припудрила ею т-зону и у меня не появлялся излишний блеск, но при этом сияние должно было остаться)) Именно так и получается — кожа под пудрой всё равно светится, будто бы подсвечивается изнутри. Совершенно нет эффекта припудренности, глухой матовости.


Кстати, её спокойно можно наслаивать)


Кисть — как я уже сказала, для нанесения Hourglass Ambient Lighting Powder подходит любая пушистая, лёгкая, но, тем не менее, плотно набитая кисть. У меня — Ecotools Full Powder Brush, которую часто называют бюджетным аналогом кисти для пудры La Mer. Я легонько касаюсь ею пудры, стряхиваю излишки и очень легкими движениями наношу пудру на лицо. Даже тот минимум пудры, который при таком нанесении попадает на лицо, обеспечивает нужный эффект.


Стойкость — до победного!


Расход — минимальный, даже при использовании на всё лицо


Визуальный эффект (помимо матирования т-зоны) — заблюривание и сглаживание кожи. Будто бы волшебство какое-то — она делает кожу словно шёлковой, гладкой, нежной. При этом на лице её совершенно не видно.


Hourglass Ambient Lighting Powder оказалась именно тем, что я искала. И именно поэтому, из-за 100%-го оправдывания ожиданий, а еще из-за того, что она — «вечная», она стала той самой Прелестью — тем продуктом, который хочется выделить и рассказать про него всем!


Вес — 10 г

Цена — 3800 руб

Оценка — 5!

Лучшее за месяц

Комментарии

Natalika_ 08 февраля 2020, 22:21
Очень красиво смотрится на фото! У меня рассыпчатая и к сожалению нет такого эффекта(
karmelita-05 08 февраля 2020, 22:31
Марина, очень красиво выглядит. Но я не понимаю, почему Dim Light на мне такая темная. Я её использую зимой в качестве скульптора, настолько она бежевая на мне(( Хорошо, что это рефил в палетке, а не полноразмер.
M53 08 февраля 2020, 23:52
У меня достаточно светлая кожа и, тем не менее, Dim Light мне отлично подошла 🤷🏻‍♀️ Может, дело в том, что я её наношу ну совсем уж тонюсеньким слоем
Jennie_Gerhardt 09 февраля 2020, 04:03
Она и есть бежевая. Посмотрите, на свотч на руке, там отлично виден оттенок, и на само лицо. Хоть фото и «замылено», но видно, что лицо темнее шеи.
M53 09 февраля 2020, 09:06
Ни одно фото не «замылено»
AnastasiiaS 10 февраля 2020, 00:08
На мне тоже темнеет. Пробовала в магазине, консультант наносила на половину лица dim light и на другую diffused light.:(
No_pasaran 10 февраля 2020, 19:20
А диффузед лайт на вас тоже темная? Или она наоборот выбеливает?
AnastasiiaS 10 февраля 2020, 23:29
Цвет подходит, но нет никакого красивого эффекта, к сожалению. При электрическом свете видны блесточки:/ блюра какого-то или нежного сияния на мне нет. Видимо, не сложилось у меня с пудрами аургласс
No_pasaran 10 февраля 2020, 19:19
Я заметила, что если наносить тончайшим слоем как вуальную пудру — то цвета нет, не темнит, красиво подсвечивает. А если использовать как обычную пудру, то очень темно ложится.
karmelita-05 10 февраля 2020, 19:41
Спасибо, я попробую!)
Exquisite 08 февраля 2020, 23:15
Очень красиво смотрится😍 Жаль, что моя кожа слишком бледная для этой Прелести…
Марина, спасибо за пост🌹
M53 08 февраля 2020, 23:52
Спасибо) посмотрите другие оттенки)
Elenina87 08 февраля 2020, 23:34
На лице эффект очень красивый, но ради информативность поста очень желательно увидеть лицо «до». Дело даже не в степени покрытия, а финише.
Пока оценить пост не могу.
M53 08 февраля 2020, 23:53
Вы не прочитали предложение о том, что её на лице не видно от слова совсем? Не оценивайте, спасибо, что… заглянули))
Elenina87 09 февраля 2020, 09:37
Я все прекрасно прочитала). Но зачем тогда нужна такая пудра? Любая, самая легкая пудра имеет финиш. У Вас очень блестит лицо и не понятно, то ли от ухода, то ли от пудры?
M53 09 февраля 2020, 09:40
И все-таки плохо читали 🤦🏻‍♀️
Elenina87 09 февраля 2020, 13:05
Я не собираюсь с Вами спорить, но то, все о чем Вы пишете должно быть подтверждено не только вашими словами, но и фотографией. К сожалению я не знаю как выглядит ваша кожа без всего и судить о том самом незаметном эффекте пудры могу лишь с ваших слов, а хотелось бы показательности.
Даже на метеориты, которых не видно вообще, девушки делают фото «до» и «после».
Я всего лишь считаю такой пост неинформативным.
ZeeAnna 09 февраля 2020, 07:59
Интересно, я на своей коже эту пудру вижу — в хорошем смысле, она как будто подчёркивает рельеф лица и да, кожа с ней отлично выглядит. Но мне она не показалась матирующей, наоборот, придаёт красивое сатиновое сияние, что для моей сухой кожи огромный плюс.
SummerKate 09 февраля 2020, 08:33
Соглашусь, пудра абсолютно не матирующая, и заявлена для лёгкого подсвечивающего эффекта, что она и выполняет. У меня тоже сухая кожа и нравится такой эффект.
M53 09 февраля 2020, 09:10
Так я и не говорила, что пудра матирующая. Она лишь помогает предупредить появление излишнего блеска на лице. Ну и плюс я люблю сияющую, естественно выглядящую кожу, так что то, как она мне «матирует» т-зону для большинства людей и не матирование вовсе) сияние-то сохраняется
M53 09 февраля 2020, 09:08
А я и не говорю, что она прям матирующая. Она просто не даёт появляться лёгкому излишнему блеску (у меня не жирная кожа)
Какое красивое, благородное сияние на лице.
flycamel 09 февраля 2020, 11:29
У меня такая в миниформате, правда консультант посоветовала ее в качестве деликатного хайлатера)))) прочитала ваш пост и все стала на свои места, спасибо!
M53 09 февраля 2020, 12:41
Странный консультант))
flycamel 09 февраля 2020, 18:57
Ну сама пудра немного переливается и кажется что на коже будет выглядеть также)))
M53 09 февраля 2020, 19:06
Если наносить ультра-тонким слоем, как это делаю я — не будет)
cafe_del_mar 09 февраля 2020, 12:10
Очень понравился эффект! Только поищу себе оттенок посветлее.
M53 09 февраля 2020, 12:41
В линейке есть как минимум один более светлый оттенок
Lavie_Head 09 февраля 2020, 12:31
Краота! А есть ли у них еще более светлый оттенок? Я просто супер-бледная и белая, есть ли риск, что она мне не подойдет по цвету из-за этого, как вы считаете?
M53 09 февраля 2020, 12:41
Да, есть) думаю, для совсем бледной кожи она не подойдёт
Marie85 10 февраля 2020, 08:56
Есть, Diffused light. Сама им пользуюсь на все лицо (очень бледная, примерно NC10)
Genie23 09 февраля 2020, 13:43
Моя любимая подсвечивающая пудра)) единственное- она не сдерживает никакой блеск, а скорее наоборот аккуратно и деликатно подсвечивает. Девушкам с жирной кожей и комби склонной к жирности может не подойти, будет усиливать и без того жирный блеск. Этот оттенок сливается с моей кожей и так красиво блюрит🥰вообще, пудры, румяна, бронзеры и хайлайтеры аургласс-это любовь❤️
Hoksa 10 февраля 2020, 07:16
Очень впечатлил Ваш пост! Забираю в избранное!
Hoksa 10 февраля 2020, 07:22
Единственное, что смущает, с ней не идет спонж, чтобы можно было в течение дня подправлять лицо)))
alenakim 10 февраля 2020, 16:02
Спасибо вам за пост. Честно, я не разделяю восторгов по поводу средств этой марки в целом. Покупала на волне хайпа оттенок diffused light. Ну такое, легкая подсветка, стойкость так себе. У меня светлая кожа, и я dim light я даже как скульптор не могу использовать. К тому же считаю, что цены слишком высоки за такое качество. А последнее пластиковое оформление шестерки это просто какой-то трэш. Ощущение что сляпали упаковку, и так купят. Я все же отдаю предпочитаю спрессованным метеоритам. У Герлен все в духе люкса, и качество, и упаковка.