Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
4.5
М53
08 февраля 2020, 21:56
8688
35
М53

Hourglass Ambient Lighting Powder в оттенке Dim Light

08 февраля 2020, 21:56
8688
35
Hourglass Ambient Lighting Powder в оттенке Dim Light


Эта пудра — самая настоящая прелесть по одной простой причине — до неё я несколько лет не пользовалась пудрами! А с ней случилась любовь с первого взгляда))

Hourglass Ambient Lighting Powder в оттенке Dim Light


Обычно я пользуюсь ультра-лёгкими тональными средствами, такими, как Bobbi Brown Tinted moisturizer пост и Charlotte Tilbury Hollywood Flawless Filter пост. И, хоть мне и нравится влажное сияние кожи, иногда, особенно в жару, или же просто в те времена, когда кожа очень хорошо «напитана», хочется все же слегка припудрить т-зону. Точнее, не то, чтобы припудрить, ведь тогда пропадёт то самое естественное сияние кожи, а просто убрать излишний блеск. Мне показалось, что Hourglass Ambient Lighting Powder — как раз то, что мне нужно и я заказала её (но уточню, что до этого я мельком попробовала пудру на руке в магазине и не взяла только потому что нужного мне оттенка не было в наличии).


Теперь обо всём по порядку)

Hourglass Ambient Lighting Powder в оттенке Dim Light
Hourglass Ambient Lighting Powder в оттенке Dim Light


Упаковка — ну очень удобная! Крышечка открывается очень легко, но мне было бы удобнее, если бы открывание было слева, а не справа — как-то не очень сподручно. Зеркальце большое, как дорожный вариант вполне пойдёт. Кисточки нет — да и не надо, ведь для такой пудры нужна ну очень пушистая и «лёгкая» кисть, а такую плоской и компактной никак не сделать.

Hourglass Ambient Lighting Powder в оттенке Dim Light


Оттенок — у меня Dim Light — нейтральный, средний. Чуть более тёплый и желтоватый, чем хотелось бы, но и он мне отлично подходит, а на загорелую кожу ляжет идеально. Вообще в линейке несколько оттенков и каждая сможет подобрать подходящий. Кстати, я тестировала и другие оттенки, но другой более-менее подходящий мне, скорее всего это был Ethereal Light, был заметно светлее моей кожи и ложился «мучнисто», пудрово, поэтому выбор пал на Dim Light.


Dim Light подойдёт девушкам как со светлой (но не фарфоровой, не бледной!), так и со смуглой кожей (но не с супер-загорелой, конечно же). Такой большой разбег — из-за того, что пудра полупрозрачная и наносить её нужно очень тонким слоем.


Покрытие — продолжу)) Эта пудра — не для тех девушек, которые привыкли использовать пудру соло и наносить её таким слоем, чтобы и выровнять тон кожи и перекрыть кое-какие недостатки. Она — для тех, кому нужно убрать излишнее влажное сияние (и предупредить его появление, скажем, к вечеру). Либо же да, для ношения её соло, но без надежды на то, что она что-то выровняет или перекроет.


Я искала пудру именно с таким покрытием — лёгким, прозрачным, чтобы я лишь немного припудрила ею т-зону и у меня не появлялся излишний блеск, но при этом сияние должно было остаться)) Именно так и получается — кожа под пудрой всё равно светится, будто бы подсвечивается изнутри. Совершенно нет эффекта припудренности, глухой матовости.


Кстати, её спокойно можно наслаивать)


Кисть — как я уже сказала, для нанесения Hourglass Ambient Lighting Powder подходит любая пушистая, лёгкая, но, тем не менее, плотно набитая кисть. У меня — Ecotools Full Powder Brush, которую часто называют бюджетным аналогом кисти для пудры La Mer. Я легонько касаюсь ею пудры, стряхиваю излишки и очень легкими движениями наношу пудру на лицо. Даже тот минимум пудры, который при таком нанесении попадает на лицо, обеспечивает нужный эффект.


Стойкость — до победного!


Расход — минимальный, даже при использовании на всё лицо


Визуальный эффект (помимо матирования т-зоны) — заблюривание и сглаживание кожи. Будто бы волшебство какое-то — она делает кожу словно шёлковой, гладкой, нежной. При этом на лице её совершенно не видно.


Hourglass Ambient Lighting Powder оказалась именно тем, что я искала. И именно поэтому, из-за 100%-го оправдывания ожиданий, а еще из-за того, что она — «вечная», она стала той самой Прелестью — тем продуктом, который хочется выделить и рассказать про него всем!


Вес — 10 г

Цена — 3800 руб

Оценка — 5!

Комментарии 35

Natalika_ 08.02.2020
Очень красиво смотрится на фото! У меня рассыпчатая и к сожалению нет такого эффекта(
karmelita-05 08.02.2020
Марина, очень красиво выглядит. Но я не понимаю, почему Dim Light на мне такая темная. Я её использую зимой в качестве скульптора, настолько она бежевая на мне(( Хорошо, что это рефил в палетке, а не полноразмер.
M53 08.02.2020
У меня достаточно светлая кожа и, тем не менее, Dim Light мне отлично подошла 🤷🏻‍♀️ Может, дело в том, что я её наношу ну совсем уж тонюсеньким слоем
Jennie_Gerhardt 09.02.2020
Она и есть бежевая. Посмотрите, на свотч на руке, там отлично виден оттенок, и на само лицо. Хоть фото и «замылено», но видно, что лицо темнее шеи.
M53 09.02.2020
Ни одно фото не «замылено»
AnastasiiaS 10.02.2020
На мне тоже темнеет. Пробовала в магазине, консультант наносила на половину лица dim light и на другую diffused light.:(
No_pasaran 10.02.2020
А диффузед лайт на вас тоже темная? Или она наоборот выбеливает?
AnastasiiaS 10.02.2020
Цвет подходит, но нет никакого красивого эффекта, к сожалению. При электрическом свете видны блесточки:/ блюра какого-то или нежного сияния на мне нет. Видимо, не сложилось у меня с пудрами аургласс
No_pasaran 10.02.2020
Я заметила, что если наносить тончайшим слоем как вуальную пудру — то цвета нет, не темнит, красиво подсвечивает. А если использовать как обычную пудру, то очень темно ложится.
karmelita-05 10.02.2020
Спасибо, я попробую!)
Exquisite 08.02.2020
Очень красиво смотрится😍 Жаль, что моя кожа слишком бледная для этой Прелести…
Марина, спасибо за пост🌹
M53 08.02.2020
Спасибо) посмотрите другие оттенки)
Elenina87 08.02.2020
На лице эффект очень красивый, но ради информативность поста очень желательно увидеть лицо «до». Дело даже не в степени покрытия, а финише.
Пока оценить пост не могу.
M53 08.02.2020
Вы не прочитали предложение о том, что её на лице не видно от слова совсем? Не оценивайте, спасибо, что… заглянули))
Elenina87 09.02.2020
Я все прекрасно прочитала). Но зачем тогда нужна такая пудра? Любая, самая легкая пудра имеет финиш. У Вас очень блестит лицо и не понятно, то ли от ухода, то ли от пудры?
M53 09.02.2020
И все-таки плохо читали 🤦🏻‍♀️
Elenina87 09.02.2020
Я не собираюсь с Вами спорить, но то, все о чем Вы пишете должно быть подтверждено не только вашими словами, но и фотографией. К сожалению я не знаю как выглядит ваша кожа без всего и судить о том самом незаметном эффекте пудры могу лишь с ваших слов, а хотелось бы показательности.
Даже на метеориты, которых не видно вообще, девушки делают фото «до» и «после».
Я всего лишь считаю такой пост неинформативным.
ZeeAnna 09.02.2020
Интересно, я на своей коже эту пудру вижу — в хорошем смысле, она как будто подчёркивает рельеф лица и да, кожа с ней отлично выглядит. Но мне она не показалась матирующей, наоборот, придаёт красивое сатиновое сияние, что для моей сухой кожи огромный плюс.
SummerKate 09.02.2020
Соглашусь, пудра абсолютно не матирующая, и заявлена для лёгкого подсвечивающего эффекта, что она и выполняет. У меня тоже сухая кожа и нравится такой эффект.
M53 09.02.2020
Так я и не говорила, что пудра матирующая. Она лишь помогает предупредить появление излишнего блеска на лице. Ну и плюс я люблю сияющую, естественно выглядящую кожу, так что то, как она мне «матирует» т-зону для большинства людей и не матирование вовсе) сияние-то сохраняется
M53 09.02.2020
А я и не говорю, что она прям матирующая. Она просто не даёт появляться лёгкому излишнему блеску (у меня не жирная кожа)
Какое красивое, благородное сияние на лице.
flycamel 09.02.2020
У меня такая в миниформате, правда консультант посоветовала ее в качестве деликатного хайлатера)))) прочитала ваш пост и все стала на свои места, спасибо!
M53 09.02.2020
Странный консультант))
flycamel 09.02.2020
Ну сама пудра немного переливается и кажется что на коже будет выглядеть также)))
M53 09.02.2020
Если наносить ультра-тонким слоем, как это делаю я — не будет)
cafe_del_mar 09.02.2020
Очень понравился эффект! Только поищу себе оттенок посветлее.
M53 09.02.2020
В линейке есть как минимум один более светлый оттенок
Lavie_Head 09.02.2020
Краота! А есть ли у них еще более светлый оттенок? Я просто супер-бледная и белая, есть ли риск, что она мне не подойдет по цвету из-за этого, как вы считаете?
M53 09.02.2020
Да, есть) думаю, для совсем бледной кожи она не подойдёт
Marie85 10.02.2020
Есть, Diffused light. Сама им пользуюсь на все лицо (очень бледная, примерно NC10)
Genie23 09.02.2020
Моя любимая подсвечивающая пудра)) единственное- она не сдерживает никакой блеск, а скорее наоборот аккуратно и деликатно подсвечивает. Девушкам с жирной кожей и комби склонной к жирности может не подойти, будет усиливать и без того жирный блеск. Этот оттенок сливается с моей кожей и так красиво блюрит🥰вообще, пудры, румяна, бронзеры и хайлайтеры аургласс-это любовь❤️
Hoksa 10.02.2020
Очень впечатлил Ваш пост! Забираю в избранное!
Hoksa 10.02.2020
Единственное, что смущает, с ней не идет спонж, чтобы можно было в течение дня подправлять лицо)))
alenakim 10.02.2020
Спасибо вам за пост. Честно, я не разделяю восторгов по поводу средств этой марки в целом. Покупала на волне хайпа оттенок diffused light. Ну такое, легкая подсветка, стойкость так себе. У меня светлая кожа, и я dim light я даже как скульптор не могу использовать. К тому же считаю, что цены слишком высоки за такое качество. А последнее пластиковое оформление шестерки это просто какой-то трэш. Ощущение что сляпали упаковку, и так купят. Я все же отдаю предпочитаю спрессованным метеоритам. У Герлен все в духе люкса, и качество, и упаковка.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.