Уходовая косметика

Мой любимый Attirance

Доброго времени суток, красавицы!!! С первым весенним деньком вас(по мне так весна с апреля начинается)  
Хочу рассказать вам о семейке из моего арсенала уходовой косметики, которая относится к одной марке-Attirance.
Для начала-пару общих слов.
Attirance является опытным производителем натуральной косметики в Латвии. С момента основания в 2003 году, компания разработала более 260 уникальных продуктов с очаровательным дизайном и прекрасным выбором ароматов. Вдохновившись красотой Прованса, нашей целью было создать натуральную косметику, которая сочетает в себе выражение чувств, красоту и гармонию.
Воспользовавшись природой в качестве основного источника красоты и совместив ее с инновациями, мы достигли высокого качества продукции, обеспечивая физический и эмоциональный комфорт в уходе за телом. Мы выбираем только самые высококачественные растения, масла, цветочные экстракты и эфирные масла, которые точно отражают красоту продукции Attirance. Более того, мы прилагаем все усилия, чтобы постоянно улучшать и развивать новые виды продукции.
А вот и мои товарищи=))
Посмотрим на каждого по отдельности.

1.Крем-масло для тела Грейпфрут


От производителя Грейпфрут – настоящий подарок природы, способный вернуть нам молодость, красоту и хорошее настроение. Латинское название фрукта «Citrus paradisi» переводится как «райский цитрус» указывает на то, что родной остров грейпфрута – Ямайка подобен раю земному. Крем-масло для тела «Грейпфрут» освежает, увлажняет и тонизирует кожу, делает ее здоровой. Имеющиеся в составе крема масла миндаля и авокадо богаты витаминами B2 и B3, которые смягчают кожу, стимулируют процессы обмена веществ в ней и способствуют обогащению кожи кислородом, а также восстанавливают клетки. Натуральные масла устраняют пигментационные пятна, заметно увеличивают количество коллагена в коже, что придает ей эластичность. Масло дерева ши оказывает длительное увлажняющее и защитное воздействие.
Состав
Отзыв Очень интересный продукт. Сначала, когда я смотрела тестеры, меня поразил запах-сильный, насыщенный, натуральный грейпфрут, с какой то легкой горчинкой, которая мне напоминает вкус цитрусовых косточек, когда их раскусываешь… Запах очень интересный, в нем нет той сладости, которая обычна присуща кремам для тела. Очень бодрящий, позитивный запах. Я его постояла понюхала, восхитилась его неординарности… и отложила. Почему то немного побоялась его. Решила взять другое масло. Но меня уговорили попробовать, я взяла два тестера и пошла домой, с уверенностью что в следующий раз приду и куплю крем Мед-Миндаль. Но дома, когда я его попробовала, меня очень порадовало его поведение-очень быстро впитался, и кожа была упругая и напитанная. В то время как Мед-Миндаль как то был потяжелее ( но я думаю что для более сухой кожи он подойдет больше, и я его все таки возьму-но ближе к зиме. А сейчас весна=))) Но определяющим была реакция супруга-когда он пришел с работы домой где то через час-и спросил, а чем это у нас таким вкусным-вкусным пахнет?)) А потом весь вечер ходил меня нюхал. И утром кожа еще была ароматной.
Вот так он выглядитКак можно заметить, он очень экономичный. Я пользовалась им несколько раз уже, на все тело (а тело у меня не маленькое   ) А его убавилось только немного.
Текстура плотного, очень густого крема.но в то же время он не жирный, впитывается очень легко и быстро, как будто поглощается кожей, делая ее упругой и нежной. Сразу после того как нанесла крем. Жирного блеска вообще нет. Но вся стянутость после душа, какие то шелушения, сухость сразу исчезают.Ценаоколо 800р. Точную цену назвать не могу, мне все продукты достались по закупочной цене.
Оценка 5

2.Скраб для тела на сахарной основе Апельсин

От производителя Великолепный сахарный скраб с приподнятым, солнечно-жизнерадостным ароматом апельсина, обогащен маслами миндаля и жожоба. Крупинки сахара и молотых косточек абрикоса, а также смягчающее апельсиновое масло, помогают удалить ороговевшие клетки, улучшить тонус и придать коже приятный аромат. Обогащающие скраб масла миндаля и жожоба легко впитываются в кожу, насыщая и смягчая ее. Кожа становится упругой, бархатистой, обретает энергию и моложавость. Скраб подходит для всех типов кожи. Не рекомендуется применять для раздраженной кожи и непосредственно после процедуры депиляции.
СоставОтзыв Покупала в пару к предыдущему продукту, но пары не сложилось. Но обо всем по порядку.
Сахарный скраб, с приятным цитрусовым запахом, не столь интересным как у крем-масла для тела, но в принципе вполне симпатичный цитрусик.Текстура «рыхленькая», действительно похожа на самодельный натуральный скраб, сахар в масле.
Крупинки сахара крупные, немного жестковатые, для очень чувствительной кожи наверное не пойдет.
Но если легко нанести на влажную кожу, подождать минутку, а потом начинать массировать, крупинки оттаивают и становятся понежнее.
Но все равно отшелушивание очень сильное, самый сильный из всех скрабов, которые у меня были… Наверное как для лица-небезызвестная Чистая линия С абрикосовыми косточками. Поэтому я ожидала что после душа нужно будет хорошо увлажнить кожу. Но каково же было мое удивление, когда я начала смывать его водой и почувствовала, что на моей коже остается масло!!! Кожа увлажненная и немного даже жирненькая на ощупь!!! Крем в этой ситуации не только не нужен, но и лишний. Поэтому пары не сложилось, но это меня ничуть не огорчает))
Цена около 650 р.
Оценка 5++ (но для чувствительной кожи может быть жестковат)

3.Скраб для лица Мед и миндаль для комбинированной кожи

От производителя Обогащенный медом и порошком из оливковых косточек скраб для лица, создающий чувство полного наслаждения, мягко очистит вашу кожу, делая ее нежной и сияющей. Отбеливающий экстракт меда и дезинфицирующий экстракт шалфея являются мощными антиоксидантами, которые борются со свободными радикалами и предотвращают старение кожи. Скраб обогащен витаминами, минералами и аминокислотами, которые способствуют красоте и полностью питают кожу. Миндальное масло предотвращает появление морщин, омолаживает и улучшает кожу, в то время как масло огуречника улучшает структуру и внешний вид кожи.Кожа глубоко очищается, структура кожи обогащается, кожа становится гладкой и мягкой.Применение: Нанесите продукт на руки и массируйте смоченную водой кожу лица. Затем ополосните лицо водой. Для достижения наилучших результатов, используйте скраб 1-3 раза в неделю.
СоставОтзыв Это просто десерт для кожи!!! Нежнейший скраб, очень-очень мягкий и деликатный, мне кажется даже больше подойдет для сухой кожи, для холодного времени года. Я его использую пару раз в неделю для легкого отшелушивания, а в критичных случаях, так сказать для капитальной очистки-Чистую линию. Аромат-это отдельная история, теплый, пьянящий-я купила по большому счету клюнув на этот запах. После него, если кожа не сильно сухая, можно не наносить даже крем. Но для жирной и достаточно проблемной кожи он может оказаться слабоватым.Цена около 700 р.
Оценка 5

4.Смягчающий крем для рук Мед и миндаль из натуральных компонентов с 10% миндального масла

От производителя Соблазнительно сладкий медовый крем, содержащий 10% миндального масла, специально разработан для полноценного увлажнения и насыщения кожи рук. Крем обогащен насыщенным маслом дерева ши, чтобы Ваши руки были по-настоящему шелковистыми и ухоженными. Прекрасные свойства крема обеспечивают масло миндаля, авокадо и масло дерева ши, которое защищает кожу и замедляет ее старение. Крем смягчает кожу, стимулирует процессы обмена веществ и способствует обогащению тканей кислородом. Кожа получает все необходимые для нее питательные вещества, сияние молодости и приятный сладкий аромат меда и миндаля.
СоставОтзыв Очень достойный крем, питает, смягчает, впитывается достаточно быстро, но я предпочитаю его использовать на ночь. Экономичный-такой порции хватает на обе руки.Запах похож на запах скраба для лица, но менее насыщенный и эффектный.
Цена около 350р.
Оценка 5

5.Охлаждающий крем-гель для ног Мята и Эвкалипт для уставших ног

От производителя Первая помощь для ног! Этот лёгкий охлаждающий крем-гель поможет даже самым уставшим ногам, освежит кожу и сделает её более шелковистой. Великолепное сочетание исцеляющего конского каштана и питательного масла карите способствует микроциркуляции кожи, позволяя ногами чувствовать себя легко и комфортно.Освежающий комплекс охлаждающей мяты и эфирных масел антибактериального эвкалипта принесёт мгновенное и длительное ощущение свежести.Этот крем-гель является идеальным продуктом при частых и длительных поездках, для людей, которые часто и подолгу стоят на ногах, либо просто для сохранения гладкости, лёгкости и энергии в ногах.Применения: нанесите гель на кожу ног и массажными движениями вотрите его при необходимости.
СоставОтзыв Удивила консистенция-ожидала увидеть гель, но он больше похож на молочко.Запах сильный, травяной, от него тянет прохладой. Когда наносишь на ножки-очень легко впитывается, охлаждая ноги, обладает даже дезодорирующим эффектом. Но особого увлажнения и питания от него нет. Если есть шелушения на пяточках, они не исчезнут.
Цена около 350р.
Оценка 4+

Но вот и все пока. Но на этом знакомство с продукцией Attirance я не буду прекращать.  
Будьте прекрасны!!!
Ну и как всегда-меня зовут Таня, ко мне на ты  
Похожие посты
53 комментария
  •  
     
  • +1
Очень хороший пост! Добавлю в избранное… может как нить и возьму что нить)) блииин… столько хороших марок. разве тут всё скупишь??.. эх!
  •  
  • rupich
  • 01 апреля 2011, 18:04
  • 0
ой, спасибо=))приятно
  •  
  • Masa
  • 01 апреля 2011, 18:00
  • +1
Спасибо, Таня! я как раз хочу это попробовать!
  •  
  • rupich
  • 01 апреля 2011, 18:05
  • 0
пожалуйста)))если интересуют какие то конкретные вещи-я пробовала очень многое, могу подсказать. и есть возможность попробовать))
  •  
  • 0
Кстати, в Киеве такое продают?
  •  
  • rupich
  • 01 апреля 2011, 20:01
  • 0
ой, не знаю даже
  •  
  • Masa
  • 03 апреля 2011, 20:52
  • 0
продают в Киеве
  •  
  • 0
А где в Киеве его можно приобрести??
  •  
  • 0
спасибо за пост! а производитель поклонник Loccitane (особенно заметно по скрабу для лица и кремам))))))
  •  
  • rupich
  • 01 апреля 2011, 18:08
  • 0
да, схожесть явная!!! но и по качеству к счастью не уступает. но ассортимент кремов поменьше, зато огромный выбор мыла, солей для ванн, и еще много интересных штучек. у меня сейчас в ванной мыло козье молоко-очень нежное, можно лицо умывать, и кофейно-ванильное для рук-шикарный запах, и частички кофе в нем как скраб действуют
  •  
  • sheba
  • 01 апреля 2011, 21:53
  • 0
тоже по первому фото такие мысли появились))
  •  
  • Emptty
  • 01 апреля 2011, 18:23
  • +1
Отличный пост.Люблю всякие такие штучки)))Вы просто молодец.
А по поводу оформления, и содержания на вид скраба для лица подтвержу что очень похоже на Локситан))Я аж немного удивилась))
  •  
  • rupich
  • 01 апреля 2011, 18:25
  • 0
да, похожи конкретно!!! ну и Бог с ними. главное содержимое))
  •  
  • Emptty
  • 01 апреля 2011, 18:27
  • 0
Скажите пожалуйста, а где вы покупали эту косметику? Очень скраб для тела интересует.Не люблю солевые, но обожаю сахарные)))
  •  
  • rupich
  • 01 апреля 2011, 18:29
  • 0
я покупала в г.Юбилейном, магазинчик именно с этой косметикой
  •  
  • Emptty
  • 01 апреля 2011, 18:30
  • 0
Извините не посмотрела что не Москва.Буду искать на просторах-интернета)
  •  
  • rupich
  • 01 апреля 2011, 18:32
  • 0
ближайшее помосковье)))но в москве немало торговых точек с этой косметикой
  •  
  • rupich
  • 01 апреля 2011, 18:56
  • 0
список магазинов на офиц.сайте
Москва
ТЦ Речной 2 этаж
ул. Фестивальная,
м. Речной вокзал
тел.: +7 (495) 988-98-19
ТЦ Мосмарт 1этаж
Дмитровское шоссе, 116Д
м. Алтуфьево
авт. 456, 774, 776

Нижневартовск
ТД «Ланкорд» 1 этаж
ул. Мира, 4

Пенза
ТЦ «Сан и Март» 2 этаж
ул. Плеханова, 19

Белгород
ТРК«Сити Молл Белгородский» 1 этаж
ул. Щорса, 64

Ростов-на-Дону
ТЦ «МЕГА»

Владивосток
ТЦ «Гипермаркет В-Лазер» 1 этаж
Советская пл., 5

Рязань
ТЦ «ПИК» 1 этаж
ул. Есенина, 64/32

Екатеринбург
ТРЦ «Гринвич» 0 уровень
ул. 8 марта, 46

Саратов
ТК «Мой Новый» 1 этаж
ул. Верхняя, 17
Клин
ТРК «Счастливая 7Я» цокольный этаж
Советская пл., 5

Тверь
ТРЦ «Рубин» 1 этаж
пр-т Калинина, 15

Краснодар
ТРЦ «СБС МегаМолл» 1 этаж
ул. Уральская, 104А Ульяновск
ТРК «Пушкаревское кольцо» 3 этаж
Московское шоссе, 91
  •  
  • 0
есть еще в Москве на Новоясеневском проспекте, я в нем была. магазин даже по дизайну точь-в-точь как Локситан)
  •  
  • rupich
  • 01 апреля 2011, 19:13
  • 0
да? ну дают они конечно))
  •  
  • Emptty
  • 01 апреля 2011, 19:22
  • +1
Спасибо уже нашла)))Даже про франшизу задумалась))
  •  
  • 0
А Петербуууург? Мы Северная столица или где?
  •  
  • rupich
  • 03 апреля 2011, 10:59
  • 0
ну вот как то так…  
  •  
  • Freddie
  • 05 апреля 2011, 21:42
  • 0
ТЦ Речной 2 этаж
ул. Фестивальная,
м. Речной вокзал
тел.: +7 (495) 988-98-19

это около меня)))
они все время раздают купоны на 10% скидку.
У меня уже 2, мб кому надо?
  •  
  • +1
у этой марки есть инет магазин с доставкой Москва и Питер. не могу найти страничку. но вот еще другой есть www.4fresh.ru/manufacturer/4 и www.attirance.ru/ru/shops
  •  
     
  • Nadya
  • 01 апреля 2011, 18:26
  • 0
Напомнило упаковочки локситана)) спасибо за пост :) В каком магазине Вы эти чудеса приобрели?
  •  
  • rupich
  • 01 апреля 2011, 18:31
  • 0
у меня подруга содержит магазинчик именно с этой косметикой. и насколько я знаю, есть точки по москве в торговыйх центрах с этой продукцией, можно купить в интернет-магазинах
  •  
     
  • Nadya
  • 01 апреля 2011, 18:35
  • 0
эм… мне до Москвы ехать далеко :( а в интернет-магазинах не знаете в каких?
  •  
  • rupich
  • 01 апреля 2011, 18:39
  • 0
нет если честно… но наблюдала во многих точно, когда что то искала…
  •  
  • 0
Первая мысль — это Локситан) потом пригляделась)
ни разу не слышала об этой фирмы. Но описания заманчивые…
  •  
  • rupich
  • 01 апреля 2011, 19:09
  • 0
попробуйте-не разочаруетесь!!!
  •  
  • Masha_S
  • 01 апреля 2011, 19:41
  • 0
Очень понравились все рседства, особенно скраб для тела и крем для рук! Хочу! Только вот в моем городе нет этой марки!!!
  •  
  • rupich
  • 01 апреля 2011, 19:42
  • 0
а заказать если?
  •  
  • Masha_S
  • 01 апреля 2011, 20:20
  • 0
А где???? (Если не секрет)
  •  
  • rupich
  • 01 апреля 2011, 20:21
  • 0
а тут давали ссылочку на интернет магазин девочки в комментариях
  •  
  • Masha_S
  • 01 апреля 2011, 20:41
  • 0
Аааа, спасибо, не заметила! Сейчас поищу!
  •  
  • Chiaro
  • 01 апреля 2011, 19:47
  • 0
Таня, спасибо за пост!
Заинтересовал Грейпфрут, куплю при случае.
И реакция мужа твоего понравилась :)))
  •  
  • rupich
  • 01 апреля 2011, 19:51
  • 0
да, для меня тоже реакция была неожиданна.мне казалось что ему на мне запах должен был послаще понравится. ан нет=))
  •  
  • 0
Очень похоже на Локистан :) Смотрю, что не я одна заметила сходство :)Очень заинтересовали средства для тела, и выглядят так аппетитно! Интересно можно ли купить в Украине.
  •  
  • icebaby
  • 01 апреля 2011, 20:02
  • 0
Спасибо огромное за пост! Утащила в избранное   Давно хочу попробовать эту марку!
  •  
  • rupich
  • 01 апреля 2011, 20:04
  • 0
пожалуйста)))действительно, достойные и интересные есть вещички
  •  
  • 0
Конкретный такой закос в оформлении под Локситан)) Спасибо, пост в избранное) поищу в указанных магазинах)
  •  
  • rupich
  • 01 апреля 2011, 21:06
  • 0
пожалуйста)))да, похоже очень))
  •  
  • 0
какие красивые стилизованные баночки, просто восторг!
  •  
  • 0
Крем-гель для ног — все бы ничего, если б не тюбик такой металлический. Удобный?
  •  
  • rupich
  • 02 апреля 2011, 10:23
  • 0
очень удобный!!! мне такой больше нравится чем обычный!!!
  •  
  • 0
спасибо большое за пост!!!
честно скажу, читать себя заставляла   столько красивых вкусных фото!!!
я их 4 раза пересмотрела, только потом стала читать  
жаль, что своего города в списке я не нашла.
а вас поздравляю с покупочками!!!
  •  
  • rupich
  • 02 апреля 2011, 10:23
  • 0
спасибо=))
  •  
  • Sane4ka
  • 02 апреля 2011, 15:27
  • 0
я сначала подумала, что пост про Локситан   Жаль, что в Казани нет  
  •  
  • rupich
  • 02 апреля 2011, 15:32
  • 0
жаль((
  •  
  • 0
Какие интересные штучки. Кое-что приглянулось.
  •  
  • 0
Очень заинтересовал скраб для лица)скажите, там частички очень мелкие, как он скрабит обьективно??? или все таки слабовато??
  •  
  • rupich
  • 02 октября 2011, 19:36
  • 0
мелкие.
ну и как я написала-нежно очень скрабит. для сухой или чувствительной кожи-отлично, для комби и жирной-слабовато
Ваш комментарий к посту