Уходовая косметика

Сыворотка Dior One Essential

Была я на клиентском дне Dior в иль де боте, вручили мне там кучу пробников. Хочу поделиться с вами впечатлениями об одном из них.
Итак, сыворотка Dior One Essential.

От производителя:
Dior Capture Totale One Essential Skin Boosting Super Serum — Расши­рьте границы эффективности омолаживающе­го ухода за кожей. Ведь теперь это возмо­жно с One Essential.
One Essential — не про­сто сыворотка. Это Универсальный Ускори­тель Омоложения N°1 от Dior. Освобождая кле­тки кожи от токсинов, One Essential сти­мулирует процесс восстановления кожи, возвра­щая ей молодость.
Средство ока­зывает корректирующее действие на все при­знаки старения (морщины, потерю упруго­сти и утрату сияния кожи). Использование сыво­ротки One Essential перед любым средством еже­дневного ухода значительно повышает его эффе­ктивность, усиливает действие его акти­вных омолаживающих компонентов и делает вашу кожу уди­вительно красивой и молодой.
One Essential от Dior – это первый и самый важный шаг к омо­ложению кожи.
— Процесс восста­новления начинается с первого нанесения. Цвет лица моме­нтально освежается, кожа становится заме­тно более красивой.
— День за днем к коже возвра­щается молодость: она становится более упру­гой и сияющей. Происходит интенсивное восста­новление кожи.

И немного истории, кому интересно:
CAPTURE TOTALE ONE ESSENTIAL — интенсивная восстанавливающая сыворотка — первый незаменимый этап глобальной антивозрастной программы от Dior.
Токсины — первые враги молодости кожи
В коже присутствуют токсины, представляющие собой молекуляные соединения, которые образуются в ответ на агрессивное воздействие патогенного вещества на клетки. Опасные и невидимые, они могут быть экзогенными, появившимися в результате внешнего воздействия (УФ-лучи, атмосферные загрязнения, табак) или эндогенными, связанными с внутренними факторами, такими как стресс, нарушение питания и гигиены жизни.
Ежедневно во всех слоях кожи накапливаются около 7 миллиардов молекулярных токсинов. Разрушительные последствия таких процессов, как оксидация, пероксидация, гликация, многочисленны, но и, до определенной степени, обратимы, благодаря естественным механизмам восстановления и очищения кожи.
В результате повторяющихся агрессивных воздействий количество повреждений доходит до критического уровня. Механизмы восстановления кожи не справляются с нагрузкой. Токсины больше не выводятся.
Исследования Dior выявили: Без ежедневного выведения клеточных токсинов никакое омолаживающее восстановление кожи не достигает 100 %-ой эффективности.
Больше чем просто сыворотка CAPTURE TOTALE ONE ESSENTIAL способна устранять токсины в самом сердце клеток, обеспечивая двойную эффективность омолаживающего действия.
Более быстрое и более интенсивное восстановление:
Освобожденные от токсинов, прекрасно восстановленные клетки обретают новое дыхание. Шок, порождающий настоящую волну восстановления, запускает в действие механизмы молодости кожи. Коррекция видимых следов воздействия времени становится более интенсивной и приобретает исключительную эффективность.
Сразу при нанесении сыворотки кожа впечатляющим образом преображается, разглаживается, наполняется. Эта трансформация констатируется и визуально, и тактильно. Цвет лица становится более ярким и однородным. Он приобретает свежее розоватое сияние переполненной молодостью, эластичной и упругой кожи.
День ото дня кожа возрождается, становится все более прекрасной, выглядит более юной. После 4 недель применения результат становится более интенсивным, действие средства — более быстрым и эффективным. Морщины разглаживаются, кожа становится более упругой, цвет лица — более ярким.
Стимулировать и продлевать эффективность действия средств:
Помогая коже избавиться от токсинов, сыворотка CAPTURE TOTALE ONE ESSENTIAL всесторонне стимулирует и продлевает эффективность омолаживающего действия применяемых в сочетании с ней средств. Она не подменяет эти средства, а является самым первым и фундаментальным этапом программ дневного и ночного ухода за кожей CAPTURE TOTALE и CAPTURE R60/80 XP.
Плод гениальности природы и экспертизы Dior в области омоложения, Жемчужина Longoza™, не имеющее аналогов техническое достижение.
Разработанная на основе получаемого в Садах Dior эксклюзивного растительного экстракта Лонгозы Мадагаскарской (Longoza de Madagascar), играющего первостепенную роль в технологии CAPTURE TOTALE, настоящая молекулярная жемчужина, увенчанная 10 патентами и отмеченная в 32 научных публикациях, сконцентрировала в себе наиболее значительное и мощнодействующее сочетание активных веществ и омолаживающих комплексов, никогда ранее не присутствовавшее в средствах Dior.

фото из рекламы:

мне достался пробник этой сыворотки

растёрла:
а это через минуту, видно, что всё впиталось:

От меня: как мне сказали, сыворотка предназначена на возраст от 25 лет. Решила попробовать. Консистенция достаточно жидкая, впитывается буквально за 1 минуту. После впитывания оставляет как бы шёлковое покрытие, нет ощущения плёнки. Пользовалась 2 недели. Результата, конечно, особого нет. Просто стало приятно прикасаться к лицу. Экономична. Маленькой капельки хватает на всё лицо. Покупать полную версию не буду, не увидела необходимости. Существует много более подходящих для моей кожи сывороток по более приемлемой цене.

Оценка: 4 (только за приятные ощущения)
Цена: у меня пробник, полная версия — 5200 ( с сайта Летуаль)
Похожие посты
9 комментариев
  •  
     
  • 0
Мне тоже давали такой пробник. Отдала маме, она сказала — крем как крем)))
  •  
  • Una
  • 31 марта 2011, 16:42
  • 0
Dior люблю, уважаю, доверяю — ни разу он меня не разочаровал, в том числе и в уходе. У меня было 2 таких пробника. Мне эффект был как раз очень заметен (в первое же утро после вечернего нанесения приятно удивилась своему отражению в зеркале и стала припоминать, что такого вчера было; а «было» — Dior Capture Totale One Essential Skin Boosting Super Serum). И каждый новый день его применения не переставал меня радовать. Главное для меня в уходе — поры не забивает. Я бы купила полный объем с удовольствием. (Надо наверное сказать, что я сама уже 20 лет как мама, возможно поэтому на моей коже более заметен эффект).
  •  
  • 0
может быть) хорошо, что Вам подошла эта сыворотка)
  •  
  • Marusya
  • 31 марта 2011, 16:52
  • 0
Ничего себе у Вас как экономно получилось ее на 2 недели растянуть! Мне одного пробника хватило раза на 4. По ощущениям понравилось — впитывается прекрасно, не жирнит/не сушит — кожа почти как естественная, даже крем не стала поверх использовать (знаю, что это не правильно, о хотелось проверить ее увлажняющие качества).
Но покупать полную версию тоже не собираюсь — очень дорого, тем более что по одному пробнику мало поймешь о результате, а просто так за «приятное» не буду платить 3-5 тысячи.
  •  
  • 0
я забыла упомянуть, что у меня было 2 пробника этой сыворотки, пользовалась ими 2 недели.
насчёт цены согласна!
  •  
  • 0
у меня есть эта сыворотка, купила ее по акции всего за 3т. мне очень нравится, кожа после нее очень свежая.
  •  
  • Frosya
  • 01 апреля 2011, 18:47
  • 0
покупала маме Dior скульптор крем и попросила положить в баночку сыворотки на пробу, девочки в Женеве не пожадничали и положили оч много, пользовалась каждый день я (мне 28), на протяжении двух недель.
Эффект был просто сумашедший, даже муж заметил, лицо поровнело и стало более живым с румянцем на щеках. (наверное у нас в украине, моя кожа была сильно затоксичена:))
Теперь жду заграницу, уже отложила денушку, хочу купить:) мне понравилась
  •  
  • 0
а может ещё за границей настоящий диор, а у нас подделка.
  •  
  • Frosya
  • 01 апреля 2011, 20:20
  • 0
я очень на это надеюсь:)
коплю себе список с косметисты и жду загарницу, а потом только меня и видели в дьютиках и лафает:):)
Ваш комментарий к посту