Уходовая косметика

Salises Foamy Soap Free Cream- пенящийся крем для умывания

Доброго времени суток!
Хочу представить вам, милые дамы, свою умывалку для лица. Сразу оговорюсь, кожа у меня смешанного типа, иногда вскакивает один-два прыщика, ну и черные точки бывают. В Т-зоне блестит все, а вот кожа на щеках склонна к сухости. Этот пенящийся крем помогает мне предотвратить появление воспалений, ну и просто на ура очищает кожу. (Фото с интернета)

Эффекты и назначение: ежедневная гигиена кожи с себореей и акне. Нежный крем для умывания.Эффективно очищает кожу.
Активные ингредиенты: Салициловая к-та — 2%, Гель алоэ вера — 1%, Экстракт овса — 1%, Экстракт ромашки — 0,5%, Экстракт мимозы — 0,1%, Триклозан — 0,1%.
Применение: наносить на увлажненную кожу, втирать легкими массирующими движениями в течение 10-30 сек., смыть.
Упаковка: флакон с дозатором 300мл.
Цена: ок.1500 руб.
От меня: Крем великолепно пенится, очищает кожу очень хорошо, использую после снятия косметики вечером и для умывания утром. После, конечно, требуется нанесение увлажняющего крема! Плюс наносить на кожу вокруг глаз его не надо, т.к. салицилка все-таки! Продукт этот обожаю. Купила его 2 месяца назад по рекомендации косметолога, которая вылечила мне мою проблемную кожи пилингами с миндальными кислотами и подобрала косметику для домашнего ухода. Следующие посты будут о кремах.
Спасибо за внимание!
С уважением, Ольга.
Отвечу на любые вопросы!
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • Masha_S
  • 29 марта 2011, 21:46
  • 0
Спасибо за пост! Интересовала умывалочка! А не подскажите — где такую можно приобрести?
  •  
  • 0
Спасибо, что оценили! Я покупала в Твери, в дестрибьютерском центре испанской компании-производителя. Насколько я знаю, по России таких центров около 10, включая, конечно Москву и СПб.Попробуйте погуглить название фирмы Sesderms или Keenwell.
  •  
  • Masha_S
  • 30 марта 2011, 08:25
  • 0
Спасибо, попробую поискат!
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Я как раз живу в Испании, и мне рекомендовали эту марку в аптеке. Заинтересовали их пилинг и скраб! Что Вы еще пробовали у этой марки?
  •  
  • 0
Здравствуйте, спасибо Вам! Марка действительно-супер! В Твери она используется в основном для профессионального ухода в салонах, но также ее и клиенты покупают себя для домашнего поддерживающего ухода. Я пользуюсь сама дома еще скрабо для проблемной кожи Mandelac с миндальной кислотой, кремом увлажняющим с алоэ Hidraloe и гелем для снятия симптомов усталости с глаз из линии Progresif. Пробовала еще пенку для чувств. кожи Hidraven -супер! Она у меня для снятия макияжа, просто отлично все удаляет без раздражения! Еще могу посоветовать Орхидейную воду для завершения этапа очищения (как тоник -она для проблемной кожи, или как термальную воду-она в спрее)- линия Hidraderm. Уних еще есть великолепная серия для зрелой кожи Daeses -мама у меня пользуется, нарадоваться не может! Средства этой серии легко переплюнули все уходы от Chanel, YSL и др.люксов.
Я ОЧЕНЬ люблю эту косметику, писать о ней могу бесконечно, если что можете мне на мейл писать вопросы)))) Я обучение прошла по данной косметике.
  •  
  • 0
Ой, спасибо большое! Я как раз Mandelac хотела попробовать, а также заинтересовал Abradermol Crema de Microdermabraion, у меня просто есть рубцы на коже, и я так поняла, это средство может в этом помочь?!
Раз вы прошли обучение, то Вам не составит труда рассказать о сериях SesNatura, Azelac. У меня кожа проблемная, склонная к акне, есть последствия акне, жирная в Т зоне.
а крем для глаз с алоэ хорош? Спасибо заранее!!!
  •  
  • 0
Здравствуйте! Всегда пожалуйста!
Да, абрадермол должен помочь, только, конечно, не стоит ждать какого-либо сверхъестественного результата! Уменьшить рубцы он может! Вам лучше использовать серию с миндальной кислотой — Mandelac. И купить маску для смешанной и жирной кожи 200мл- Эквилибрант. Она великолепно сужает поры и подсушивает воспаления. Если не хотите плотную текстуру (крем), то рекомендую Вам попробовать линию Salises, в частности увлажняющий крем-гель. Для кожи вокруг глаз все-таки лучше крем с витамином С (C-vit eye contour). Он отлично тонизирует кожу и делает ее светлее! мне лично он больше всех нравится и подходит! Можете еще взять крем Juveses Teens, он идеально подходит для кои, склонной к высыпангиям. А вообще Вам лучше сходить разок на пилинг с миндальной или салициловой кислотой и на уход с маской Эквилибрант, а потом просто поддерживать результат кремами этих линий уже дома. Я за курс пилингов избавилась от всех своих проблем, теперь только лишь дома правильно очищаю кожу и наношу увлажняющий крем и вокруг глаз С-вит и радуюсь жизни!
Ваш комментарий к посту