22.03.2024

Jouer Powder Highlighter - шикарный хайлайтер в оттенке Rose Gold

Если вы смотрели блогера Ленски бьюти, то точно знаете про этот хайлайтер. Этот канал мне открыл американские бренды, подтолкнул самой делать первые заказы напрямую и погрузил в интриги и расследования блогеров, брендов и коллабораций. Жаль, что канал больше Лена не ведет, но много косметики было куплено по ее советам.

У меня оттенок Rose Gold. Я очень люблю розовое золото в макияже. Когда-то делала пост с подборкой данного оттенка в моей коллекции В поисках розового золота. Данный хайлайтер в эту коллекцию не вошел. Он появился у меня позже.

Зеркальная упаковка, внутри есть зеркало, легкое открытие футляра — отличные характеристики оформления. На фото кажется, что появились на поверхности царапины, но в жизни я этого не вижу. Думаю, это отражение от каких-то предметов или отпечатки пальцев. Как и все зеркальные поверхности, конечно, упаковка собирает вещ.доки в качестве отпечатков пальцев ?

Упаковка сохранилась в идеальном состоянии. Она очень удобна может быть в поездках. Учитывая, что данный оттенок шикарно может смотреться в качестве теней, то данный хайлайтер может стать основой косметички в дорогу.

Оттенок: нежный, благородный, бежево розово-золотой. Подойдет и членам королевской семьи, настолько он изящный и демократичный в макияже.

Рефилл совсем немного замыливается, если набирать пальцем, но это никак не отражается на яркость передачи оттенка.

Формула: твердая, сухая, тоненькая, не пылит. Очень похожа на запеченное желе, но капельку суше на ощупь. Можно нанести очень нежно. Можно наслоить до блестящего бочка самовара ?

Нежное сияние, деликатный перелив и очень женственный образ получается всегда с этим хайлайтером, даже при наслоении.

Конечно, я хочу показать его и на веках в качестве теней. Наносила я его на базу под тени. Держатся отлично весь день, не подводят. Такое же поведение и на скулах.

? Крепкий футляр.
? Красивый, нежный, но заметный оттенок.
? Хорошая стойкость.
? Можно использовать в качестве теней.
✔️ Зеркальная упаковка, собирающая отпечатки пальцев.

1 год, 1р/в неделюиспользование

Очень красивый хайлайтер, который можно легко вписать в косметичку при сборе на любое мероприятие, в любое время суток и в любое время года. Макияж в стиле олд мани. Также хвалили и другие оттенки данного хайлайтера, но у меня в коллекции только один.

Знакомы ли с брендом? Кто тоже любит оттенок розового золота, как я? ?

Кристина.

«Сиятельных» вам макияжей! ?

Blondinka_Liuda 22 марта 2024, 21:43
Я люблю, неожиданно для себя. Началась любовь со спонтанной (непредусмотренной) покупки (правда, после свотченья) хайлайтера-румян Бенефит Тикль.
Спасибо за пост!
Ananas_mood 24 марта 2024, 01:15
Привет ?
Пошла гуглить эти хайлайтер -румяна, а то я не знаю про них ? Стало интересно!
Ananas_mood 24 марта 2024, 01:31
какая красота! Мне обязательно надо его посвотчить ? именно про этот оттенок я слышала мало, почему-то. Я так понимаю, это в тему Нарса и знаменитого оттенка «Оргазм», но, мне кажется, тикль круче и нежнее.
Blondinka_Liuda 24 марта 2024, 17:33
Да, Тикль красавчик, я с ним всю прошлую весну ходила :) Да, он что-то вроде Нарса Оргазма. Прикольный, он одновременно и румяна и хайлайтер.
Ananas_mood 09 апреля 2024, 01:49
Надо его найти и присмотреться поближе!
Спасибо за наводку ?
Оттенок очень красиво смотрится на фото.
Ananas_mood 24 марта 2024, 02:05
Я поняла, почему я не обратила внимание на этот оттенок. Многие хвалили второй — «куки». Он у многих блогеров был в фаворитах.
Blondinka_Liuda 24 марта 2024, 07:58
А я про Куки никогда не слышала. Тикль попал ко мне случайно, консультанты предложили, знают, какую гамму я предпочитаю, и предложили посмотреть. А он один оставался. И тестер был. Я как потестила, сразу поняла — красавчик какой, весенний такой. И взяла.
Ananas_mood 09 апреля 2024, 02:19
Вот, а я — наоборот! Много раз слышала про Куки и была удивлена, чем таким он привлёк многих блогеров, чтобы быль в фаворитах. Интересно. Видимо, формула хорошая и оба оттенка — хорошие. Я так думаю.
Victoria_K 22 марта 2024, 21:56
Я хотела тон Цитрин. И этот теперь еще хАТю?
Ananas_mood 24 марта 2024, 13:35
Да! Я про цитрин и слышала от Ленски бьюти. Она очень его хвалила, как универсальный хайлайтер. ?
Red_helga 23 марта 2024, 06:03
Очень деликатное сияние на скулах, выглядит красиво ?
Ananas_mood 24 марта 2024, 14:06
Да! Спасибо ? Так и есть! Очень нежное и красивое! ?
Masha87 23 марта 2024, 08:34
Помню его, у меня даже был когда-то, очень симпатичный, сейчас я перешла только на те, что в текстуре «запечённое желе»
Ananas_mood 27 марта 2024, 00:35
Привет ?
Согласна. Он классный! У тебя в этом оттенке был и цитрин? Цитрин — более популярный оттенок.
Masha87 27 марта 2024, 08:09
В этом
Розовый
Ananas_mood 27 марта 2024, 14:25
Ясно ?
NadiaPN 23 марта 2024, 15:23
Спасибо за чудесный пост и фото.
Каждый раз, когда вижу ваши посты, хочу в Турцию)
Ananas_mood 27 марта 2024, 18:00
Спасибо вам ?
Всегда велком! 2 месяца без визы можно тут находиться ?
Olgagavlovich 23 марта 2024, 19:36
Я люблю! Очень!
Какая красота ?
Ananas_mood 09 апреля 2024, 22:09
Спасибо ?
У вас есть в подобном оттенке хайлайтеры? Поделитесь ?
Olgagavlovich 10 апреля 2024, 08:52
Нету))) но оттенок очень люблю ?
Я в целом, хайликами, можно сказать и не пользуюсь)
Ananas_mood 24 апреля 2024, 00:32
Ну, как можно жить без хайлайтиков? ?? Расскажите ?
Olgagavlovich 24 апреля 2024, 07:18
Я просто не умею их готовить ?
На самом деле пользуюсь, но прям очень редко. И как-то перебарщиваю)))
Ananas_mood 26 апреля 2024, 02:15
Может нужно подобрать более легкую кисть? ? Или набирать совсем капельку?
Olgagavlovich 26 апреля 2024, 07:46
Может) надо пробовать ?
Ananas_mood 27 апреля 2024, 00:15
Попробуйте не слишком яркие варианты, например, Мэри Лу знаменитый. Им сложно переборщить и он очень универсальный.
Нет его у вас?
Olgagavlovich 27 апреля 2024, 07:25
Неа, я хайлайтерами увлеклась не так давно. У меня есть популярный здесь Катрис и 2 от Wet n wild
Ananas_mood 30 апреля 2024, 01:45
И у меня есть 3 оттенка Вет энд Вайлд. Какие у вас?
Olgagavlovich 01 мая 2024, 10:50
Розовый и шампань
AlinaAlinaAlina 27 апреля 2024, 07:37
Я с Мери Лу свечусь как медный таз! Он у меня только на вечер.
Ananas_mood 30 апреля 2024, 01:05
Ого! А на мне он такой нежный ? Там не пахнет никаким медным тазом! ?
AlinaAlinaAlina 30 апреля 2024, 19:10
Попробуйте наносить подушечками пальцев. Я не люблю яркие и это всегда помогает.
Ananas_mood 30 апреля 2024, 20:51
Кстати, согласна!
Я тоже так делаю с очень яркими. Он нежно ложатся пальчиком ?
Olgagavlovich 01 мая 2024, 10:51
Спасибо ?
Надо попробовать
redishhh 23 марта 2024, 19:42
А я вот не знаю такого блогера)) Но спасибо, что поделилась интересным хайлайтером! Лежит он просто чудесно))
Ananas_mood 10 апреля 2024, 02:27
Блогер — отличный, но миллионником не успела стать и перестала снимать после последних событий двухлетней давности. Она говорила, что ей тяжело говорить о косметике на фоне таких событий… Потом она нашла официальную работу. Чудесная девушка — Лена. Многие о ней скучают до сих пор.
Haru 24 марта 2024, 05:50
да, жалко, что Ленски бьюти ушла из блогерства. Я тоже до сих пор держу в голове этот хайлайтер и хочу его попробовать, но не могу нигде найти
Ananas_mood 22 апреля 2024, 02:19
Очень жаль!
Она для меня до сих пор является любимым бьюти блоггером. Никто не встал на нее место ?
JJlovesmakeup 28 марта 2024, 07:52
Я тоже такого блогера не знаю, но хайлайтер понравился))))
Ananas_mood 23 апреля 2024, 02:16
Загуглите ? Мне кажется, она до сих пор актуальна, особенно видео про истории брендов и их развитие, скандалы и интриги. Такого контента, вообще, мало на ютуб ?
Спасибо за внимание ?
Ananas_mood 23 апреля 2024, 09:00
Хайлайтер вам оооочень советую! Просто отличный!
Если есть возможность его купить без проблем в миниатюре — это будет отличная покупка ? Отлично, что есть возможность купить в небольшом размере данный продукт ?
Анжелита Гладких 24 апреля 2024, 05:29
Какой красивый пост! Мой любимый хайлайтер. Он хорошо ложиться и на сухую возрастную кожу.
Ananas_mood 24 апреля 2024, 09:02
О, как здорово!
В каком он к вас оттенке?
AlinaAlinaAlina 27 апреля 2024, 07:40
Обажаю такой оттенок хайлайтеров! Тебе очень идет. Сразу захотелось его прикупить) у меня есть многолетний любимчик в похожем оттенке и ему еще и конца и края нет)
Ananas_mood 30 апреля 2024, 07:55
Ой, тоже люблю такие оттенки.
Поделись своим любимчиком в этом оттенки ??
AlinaAlinaAlina 30 апреля 2024, 08:48
Ananas_mood 30 апреля 2024, 18:05
Какой красавец! ?
Редкий экземпляр. Мне кажется, не видела на него отзывов. Как он тебе? С декоративной бренда не сильно знакома.
AlinaAlinaAlina 30 апреля 2024, 19:05
Ему уже сто лет) на косметисте про него нет ни слова, но я влюбилась с первого взгляда и понесла на кассу, хотя хайлайтерами тогде не пользовалась от слова вообще! Уже у меня их прилично набралось, но к этому возвращаюсь всегда, использую регулярно, а он все почти как новый)
Ananas_mood 30 апреля 2024, 20:39
Вот, и я думаю, что не видела про него отзывы. У тебя раритет какой-то уникальный! Выглядит заманчиво!
Наверное, там кучу грамм наложили, как раньше делали, поэтому он «нестираемый», так сказать ?
AlinaAlinaAlina 30 апреля 2024, 20:46
Судя по свотчам, он — брат твоего хайлайтера. Спресован хорошо, по старинке, наверное поэтому и нескончаемый)
Ananas_mood 30 апреля 2024, 23:28
Ну, и отлично. Пусть будет, как в песни: «Чиобы лето не кончалось!» ? Если он классный, то пусть будет вечно ?
Ananas_mood 01 мая 2024, 00:29
А по оформлению мне Бэкку напоминает ? Тарелка НЛО ?
Почему-то в интернете картинки в двух форматах нашла. Может, они оформление меняли
AlinaAlinaAlina 01 мая 2024, 04:06
Наверное точно поменяли, когда я искала фото, то с трудом нашла) Мой еще в стиле старого добого люкса!
SleepPuppy 08 мая 2024, 08:17
Есть этот хайлайтер в двух оттенках цитрин и розовый кварц) Очень люблю оба, но розовый кварц прямо незаменим
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?