Уходовая косметика

Косметика Gigi 2

Добрый вечер! Продолжу рассказ про средства GIGI
/ Линия матирующая для комбинированной и жирной кожи (Sea Weed)
Полное название продукта:
1. Лосьон — тоник / Toner / «Sea Weed»GIGI
Описание с сайта: Предназначен для ухода за комбинированной и жирной пористой кожей. Не содержит красителей и спирта. Стягивает поры, очищает кожу, уменьшает пористость, нормализует работу сальных желез, придавая коже матовость. Тонизирует и улучшает цвет лица. Активные ингредиенты: молочная кислота, экстракт водорослей, пропиленгликоль.

Отзыв: тоник хороший, не сушит, по действиям мне напоминает термальную воду. С описанием производителя пожалуй соглашусь, но по поводу пор, это конечно, спорный вопрос. После тоника лицо блестит, но это не жирный блеск.

Оценка: 5
Полное название продукта:
2. Маска лечебная «Морские Водоросли» / Treatment Mask / «Sea Weed»GIGI
Описание с сайта: Предназначена для смешанной, жирной чувствительной и кожи с легкой степенью угревой сыпи. Благодаря высокой концентрации активных ингредиентов, включающих в себя экстракт водорослей и экстракты лекарственных растений, оказывает мощное противовоспалительное, антисептическое и антибактериальное действие, легко очищает кожу от отмерших клеток рогового слоя, стимулирует обмен веществ, обогащает клетки кислородом, обладает поросуживающим и увлажняющим эффектом. Маска великолепно успокаивает кожу после глубокой косметической чистки лица, осветляет пятна. Применяется в динамике при коррекции акне линией «Липацид», а также при возрастных (поздних) и физиологических акне.
Отзыв: маска подсушивает воспаления, осветляет поры, выравнивает цвет лица, Сногсшибательного эффекта маска не дает, как дополнительный уход между чистками (узи), на мой взгляд, необходима. Также совету использовать ее после принятия горячего душа, ванны и хорошего отшелушивания. Применять достаточно 1 раз в неделю

.Оценка: 5
Полное название продукта:
Линия VITAMIN E: Антикуперозная и антиоксидантная программа для всех типов кожи.
6. Средство для умывания VITAMIN E Cream Soap GIGI
Описание с сайта: Нежное увлажняющее мыло с тонким ароматом для всех типов кожи, особенно для тонкой чувствительной и обезвоженной кожи. Не нарушает pH и барьерных свойств кожи, не сушит, великолепно очищает кожу от макияжа и загрязнений. Можно использовать вместо очищающего молочка для снятия макияжа с век и лица. Активные ингредиенты: витамин Е, гель Алоэ Вера, экстракт ромашки, пантенол.

Отзыв: лучшее средство для умывания из всех, что я когда-либо пробовала. Очень деликатно очищает кожу, если не использовать доп. средств (спонжик, щеточку) мыльце пену не образует. Особенно подходит для обезвоженной кожи, использую утром и/или в период, когда кожа не капризничает и не воспаляется.

.Оценка: 5
Полное название продукта: Линия С&A
7. Регенерирующая маска / Mask / «Vitamins C&A GIGI „
Описание с сайта: уникальная витаминизированная маска для осветления и восстановления жизненно важных функций кожи. Витамины С и А являются сильнейшими антиоксидантами, стимулируют микроциркуляцию, защищают от свободных радикалов, насыщают клетки кислородом. Аскорбилфосфат магния и ретинол в комбинации с каолином, диоксидом титана и экстрактом гамамелиса осветляют и выравнивают тон кожи. Коллаген увлажняет, повышает тургор и эластичность кожи, предупреждает преждевременное старение. Масло семян бурачника восстанавливает гидро-липидную мантию кожи, и оказывает выраженное регенерирующее и омолаживающее действие.

Отзыв:: при домашнем уходе выраженного эффекта нет, увлажняет, выравнивает цвет лица, овсянка из лаша ничем не уступает. Но все свойства маска раскрывает после чистки, (впервые попробовала у косметолога) действительно каждой клеточкой ощущаю — кожа дышит. Маска густая, кремовая текстура, легко наносится, снимаю с помощью влажной салфетки. Фото к сожалению не нашла  

.Оценка: 5

Спасибо за внимание  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • SKy
  • 25 марта 2011, 21:55
  • 0
Маска у меня была, тоже не впечатлила. Грин Мама в этом плане для меня куда как эффективнее оказались.
  •  
  • 0
у меня есть умывалка с вит.е как то не очень, ничего особенного я в ней не увидела!
но хорошо что вам нравиться!
Ваш комментарий к посту