Уходовая косметика

Набор для красоты глаз от Guerlain


Здравствуйте, девушки!
Сегодня я хочу вам рассказать о подарочном наборе от фирмы Герлен. Я люблю косметику Герлен, и при выборе крема для глаз одну из решающих ролей сыграло то, что он шел в комплекте с еще двумя средствами. А также я еще и фанатка миниатюрных упаковок. Поэтому покупка доставила мне еще больше радости!
Состав, описание и отзыв о наборе под катом.

Я каюсь. Я очень запустила свои глаза. Долгое время вообще не пользовалась никакими кремами лет так до 26, свято верила, что чем позже начну, тем дольше сохранюсь! Но как же я ошибалась! А еще я большой любитель посмеяться и сделать конкретный макияж глаз, что привело мои глаза к сухости, сеточки морщин и гусиным лапкам.
Попользовавшись несколькими увлажняющими кремами, я решила перейти к более тяжелой артиллерии, пока ограничиваюсь только кремами!
Перед покупкой этого крема у меня было пробное саше, и результат мне понравился, но другой крем не смог его повторить и сохранить, поэтому, поскребя по сусекам, я пошла и купила себе этот подарочный набор по цене крема.
В набор входят:
— Guerlain 'Abeille Royale' Eye Care Cream, 15 мл, полноразмерный.
— Guerlain 'Abeille Royale' Daily Repair Serum, 5 мл.
— Guerlain 'Abeille Royale' Honey Nectar Lotion, 40 мл.
Все продукты упакованы в одну большую коробку, крем для глаз упакован еще и в оригинальную упаковку.

Название продукта:Guerlain 'Abeille Royale' Eye Care Cream.

Развернутое мнение: Начну с упаковки. Она очень красивая! Стеклянная тяжелая баночка, неправильных размеров в виде соты. Крышка, с названием фирмы «Guerlain» и с символом серии Abeille Royale, пчелкой. Держать в руке удобно и приятно. Также в комплекте к крему идет лопаточка в отдельной упаковке и инструкция с техникой массажа.
Сам крем светло-медового цвета, с ароматом меда и цветов. Консистенция крема легкая, при соприкосновении с кожей тает, не оставляет пленки, но немного жирная. Я думала, макияж на ней не будет держать, но с макияжем крем подружился! Впитывается быстро, не оставляет пленки и неприятных ощущений.
Итог: Уже через несколько недель применений мелкая сеточка морщин разгладилась. К концу пользования гусиные лапки стали менее заметны. Состояние кожи вокруг глаз намного улучшилось! Но есть и но! Крем не обладает охлаждающим эффектом, поэтому по утрам он справлялся с небольшими отеками, но он не делал взгляд яснее и не убирал темные круги вокруг глаз. Но в описании этого и не заявлено, это просто я много хочу от крема. Поэтому на утро я все же поищу себе другой крем. Еще мне не хватало увлажнения на целый день, к концу дня была заметно сухость и обезвоженность кожи под глазами. Это еще один пунктик, чтобы поискать другой утренний крем. Да-да, я планирую продолжить пользоваться им по вечерам, после небольшого перерыва, если не найду более лучший крем, который будет бороться с морщинками. Данного крема мне хватило на более, чем 4 месяца, хватило бы и побольше, но очень много времени ушло, чтобы приноровиться набирать лопаточкой нужное количество крема. К сожалению, результат показать не могу. Специальные фото забыла сделать, думала, у меня много фотографий, где есть мои глаза, но увы — в основном все фотографии не такого качества, чтобы были заметны изменения.
Цена: 125$
Срок тестирования: более четырех месяцев.
Оценка: 4.

Фотография:
Название продукта: Guerlain 'Abeille Royale' Daily Repair Serum.
Развернутое мнение: Помимо этой миниатюры, мне досталось еще две от консультанта, так что работу этой сыворотки я смогла оценить в разных условиях! Мне очень понравилась миниатюра, она не такая изящная, как ее полноразмерка, но она сделана из желтого стекла и выполнена в стиле серии Abeille Royale. Сама сыворотка выполнена в виде золотых шариков, которые создают объем, и в итоге расход у сыворотки получается большой. Вроде одного нажатия хватит на все лицо, а ряд шариков уже исчез… Еще эти шарики выстреливают из помпы, да-да, выстреливают! особенно когда сыворотки остается мало, могут выстрелить и в зеркало, и в глаз!))) Да и до конца миниатюрку использовать не получается: штук 10 шариков все равно остаются на дне и никак не хотят набираться. И это очень не экономично. Сами шарики перламутровые, это заметно еще в упаковке. Сама сыворотка желто-перламутровая с сияющими частичками. Это очень легкий гель, который больше похож на водичку и впитывается он очень быстро. И на лице потом можно рассмотреть микро шиммерные частички, даже без лупы можно рассмотреть.
Вот тот самый перламутр
Вот те самые частички, ну вы же их видите да?
Итог: Несмотря на расход, одной миниатюрки мне хватило почти на месяц, мне сыворотка понравилась. Она в меру увлажняет, летом мне хватало ее увлажнения без использования крема. И несмотря на этот блеск, в ней моя жирная кожа не сверкает как блин, а выглядит холеной и ухоженной. Да… знаю, что сыворотка — это подготавливающий этап для кожи перед кремом, но летом очень не хочется перегружать кожу. А она очень легкая, и её увлажнения мне хватало.
Срок тестирования: более двух месяцев.
Оценка: 5, я оцениваю саму сыворотку, к упаковке пробника придираться не логично, хорошо что не саше!))

Название продукта:Guerlain 'Abeille Royale' Honey Nectar Lotion.

Развернутое мнение: Данная миниатюра очень похожа на своего «большого брата», но ей не хватает изюминки в виде крышки в форме золотой соты с пчелкой, но есть матовое желтое стекло, которое приятно и удобно держать в руках, и бутылочка не выскользнет из рук.
Под крышкой небольшое горлышко. Несмотря на то, что это горлышко, а не какая-нибудь помпа или дозатор, дозировать лосьон очень легко. Горлышко маленькое, и никогда не выльется лосьона больше, чем надо. Сам лосьон чуть гуще воды и чуть желтее воды. Запах у лосьона цветочно-медовый, который выветривается сразу после нанесения.
Итог: Я наносила данный лосьон как руками, как подготовительный этап перед кремом, так и ватным диском, как завершающий этап. Ватным диском наносить конечно же не так экономично! Поэтому все-таки рекомендую вариант руками. Эффект: после лосьона крема нужно меньшее количество, крем легче распределяется и быстрее впитывается. После самого лосьона, кожа, скажем так, выглядит расслабленной и ждет дальнейших ритуалов, а не чтобы на нее нанесли слой штукатурки.
Срок тестирования: почти месяц.
Оценка: 5.
Похожие посты
14 комментариев
  •  
  • +3
Какой красивый обзор :) Всё-таки у Герлен есть свой особый шарм :) Очень интересно, особенно о сыворотке и о креме.
  •  
  • 0
Спасибо!) да, косметикой Герлен очень приятно пользоваться!
  •  
  • +2
Очень красивый пост о достойных средствах! Сыворотка эффективная, были пробники, саше с кремом для глаз тоже.
Растравили мне душу, сегодня был клиентский день Guerlain, не заехала волевым усилием, потому что более чем разошлась на Рождественской коллекции.
Я как-то не обращала внимания на наборы Guerlain, нужно будет посмотреть. Цена за набор довольно приемлемая. Расход можно считать экономичным. Правда, еще крем для лица тогда нужно брать.
Спасибо за рассказ!
  •  
  • +1
Нееее, я такие дни у Герлен не пропускаю! Ещё можно выведать о новинках.)
А наборы эти лимитированные, то одно средство полноразмерный, то другое. Люблю ещё с тушами такие наборы.
  •  
  • zlaosh
  • 19 ноября 2016, 12:47
  • +1
Люблю Guerlain и за уходовые продукты, и за декоративные. Оформление всегда на высоте. Да и содержание редко подводит (только разочаровали метеориты из Рождества нынешнего года). Данную серию пробовала, она оставила положительные впечатления, даже для возрастной кожи (хуже не сделала). Особенно нравится запах. А вот такими наборчиками никогда не пользовалась. Спасибо за знакомство.
  •  
  • 0
Ну не надо так про рождественские метеориты!(((
Да, оформление, текстура, запах всегда на высоте!
Спасибо!) рада что показала что-то новое!
  •  
     
  • Hoksa
  • 19 ноября 2016, 18:23
  • +2
Не знаю, каков результат от применения уходовой продукции от Герлен, но упаковка сногсшибательная!
  •  
  • 0
Хороший результат :))) упаковка прям их конёк!)))
  •  
  • +2
По поводу крема — абсолютно согласна насчет увлажнения. Мне его тоже не хватало на весь день — вечером сухая кожа вокруг глаз. Очень нравится сама серия, поэтому покупала 2 раза крема день/ночь и для глаз. Сыворотки-миниатюры давали в подарок, но меня они совсем не впечатлили. Крем для лица может и повторю на лето, но не для глаз — это уж точно.
  •  
  • ladyNSK
  • 21 ноября 2016, 02:07
  • +1
Тоже не впечатлена кремом для глаз… Средний, я бы сказала. Сыворотку и лосьон еще не пробовала
  •  
  • 0
А есть крем для глаз который впечатлил?
Я пока в поиске и ничего хорошего найти не могу…
  •  
  • 0
В свое время увлажнения надолго хватало от крема для век Shiseido Benefiance WrinkleResist 2,4 но он для меня очень жирный, его нормально можно использовать только на ночь. Все остальные — на 3,5 или 4 бала. На твердую пятёрку я еще никого не встретила.
Сейчас пользуюсь Shiseido LiftDynamic Eye Treatment, пока всего 2 недели — под конец дня веки тоже суховаты…
  •  
  • ElGood
  • 21 ноября 2016, 20:04
  • +1
Спасибо за пост!
  •  
  • 0
Пожалуйста!) Спасибо что зашли!)
Ваш комментарий к посту