Уходовая косметика

Моя борьба за красивую кожу тела вместе с березовой линейкой от Weleda

Дорогие девочки! Очень хочу поделиться с вами впечатлением об использовании средств по уходу за кожей от Weleda. Речь пойдёт о двух представителях березовой серии и одном — цитрусовой.
Женщине всегда, а летом особенно, хочется выглядеть хорошо. Я не исключение: все лето я использовала эти средства в борьбе с неровностями кожи тела. Сегодня, когда лето почти закончилось, расскажу о своих успехах, кому интересно- милости прошу!
Марка Weleda позиционируется как натуральная, в России достаточно известная. Цены на неё — средние, а качество-хорошее.

В каждой серии Weleda есть своё ведущее растение обладающее полезными свойствами для решения именно вашей проблемы.
Берёзовая программа направлена не только на борьбу с внешними проявлениями целлюлита, но и внутренними.
Weleda Birke Dutch-peeling- Березовый пилинг для душа
Пилинг входит в первый этап ухода за кожей Березовой антицеллюлитной серии.
Он должен: мягко отшелушивать и возвращать коже прежнюю шелковистость и гладкость. В рамках антицеллюлитной программы пилинг следует применять перед использованием Березового масла и тогда- будет Вам счастье через 28 дней).
Объём: 150 мл
Произведен: Швейцария.
Развернутое мнение:Читала много положительных отзывов об этой серии, сначала пользовалась только маслом, но об этом позже. Потом все же купила и пилинг и могу смело сравнить результат с ним и без него. Но все постепенно).
Продукт находится в пластиковой тубе, картонная коробочка не предусмотрена. Туба удобна в применении — крышка откупоривается с щелчком, так же она и закрывается. Ничего не вытекает. Продукта выдаётся столько сколько нужно. Сам пилинг имеет классическую для такого продукта консистенцию: паста с включением большого количества гранул. Это восковые шарики карнаубского и пчелиного воска, но там много ещё всего намешано. Далее будет состав и полное описание. Наносится пилинг очень просто: на влажную кожу, массирующими круговыми движениями, смываю. Смывается средне: все же в составе есть масла, но это комфортный продукт, который не оставляет никакой пленки. Моя жирная кожа реагирует на него адекватно — никаких воспалений не появилось. Пилинг совершенно не жесткий, травмировать кожу им невозможно. Но и глубоко очистить — тоже.
Кожа после, ежедневного использования его, мягкая, увлажнённая. Чего-то большего я не заметила. Более того, я не увидела какой-то разницы при использовании его с маслом или масла без него. Масло всегда работает одинаково.
Аромат у продукта очень приятный, легкий и ненавязчивый. Для меня он пахнёт эфирными маслами. Не знаю, как пахнет береза, но я явно чувствую розмарин и ароматы масел, которые добавляют для расслабления в ванну.
Подведя итог, хочу сказать, что как комплексное средство дополнительного эффекта не увидела, как самостоятельное- неплохой продукт для ухода за нежной, чувствительной кожей.
Но скорее всего ещё раз не куплю.
Цена:670 руб
Срок тестирования: 1,5 мес.
Оценка:4

Weleda Birken cellulite-ol- Березовое антицеллюлитной масло
Это масло любят очень многие, и первый раз я купила его благодаря отзывы на Косметисте.
В феврале 2005 года оно было признано лучшим продуктом в категории «Косметика» на выставке экологически чистых товаров «BioFach» в Нюрнберге.
Березовое масло — это вытяжка масел из всевозможных растительных компонентов: березовых листьев, розмарина, масло жожоба, косточек абрикоса, эфирных масел грейпфрута и кипариса.

Программа рассчитана на 28 дней использования минимум 2 раза в день.
Объём: 200 мл
Произведено: Германия
Развёрнутое мнение:Продукт упакован в тяжелую, затемнённую стеклянную бутылочку. Бутылочка же в свою очередь жила в картонной коробке, на которой есть вся информация.
Масло выпускается в 2-х форматах, у меня большой — 200 мл.
Бутылочка тяжелая, качественная, крышка откручивается, что не очень удобно — закрывать с масляными руками. Вообще бутылка неудобная, я делала этим маслом массаж и массажистка каждый раз мучилась: бутылочка хотела все время выскользнуть из масляных рук.

Масло — оно и в Африке масло, описывать консистенцию, думаю, смысла нет. Но оно не самое масляное в том смысле, что массаж им делать сложно, т.к. достаточно быстро впитывается именно для профессионального массажа. В те дни, когда я не ходила на массаж, делала небольшой дома сама, и в домашних условиях оно впитывается долго. Можно использовать лишь на ночь — утром не представляю, как одеваться, впитывается оно долго.
Как использовала его я: с массажем не антицеллюлитным. Обычный массаж всего тела с проработкой проблемных зон, на зоны как раз и наносилось масло, другие части тела массировались оливковым маслом. У массажистки оказалась астма и никакими кремами она работать не могла и только это масло она могла какое-то время терпеть. Кстати, почему мне не делали антицеллюлитный массаж? Оказывается, даже при начальной стадии варикоза его делать категорически нельзя.
Второй вариант использования — дома, перед сном, после душа с пилингом я наносила масло на проблемные зоны и массажными движениями втирала. Полностью оно не впитывается, кожа разогревается и в целом — приятно.
Эффект: после 2-х месяцев регулярного использования, в комплексе с массажем и поддержания эффекта без массажа, могу сказать, что масло замечательное! Оно приводит кожу в тонус, разогревает для массажа, осветляет и в целом кожа выглядит, да и на ощупь более эластичная, гладкая, ухоженная.
У меня выраженный целлюлит- его видно невооружённым взглядом. После прохождения курса массажа с маслом кожа стала гораздо лучше! Вообще фигура подтянулась, нет дряблости. Нет, целлюлит не ушёл весь, но в целом тело стало гораздо лучше. На пляже я себя чувствовала гораздо уверенней.
Сейчас купила новый флакон- буду использовать самостоятельно. Очень рекомендую.
Аромат- такой же как и у пилинга, чуть менее выраженный. Пахнет эфирными маслами, приятный.
Срок тестирования:2 месяца
Цена± 2000 руб.
Оценка:5++++

Weleda Citrus Erfischende feuchhtigkeits lotion- Освежающее цитрусовое молочко для тела
И хотя это молочко из другой серии, но тем не менее я его использовала в уходе за кожей все это время, т.ч. расскажу и о нем.
Натурально молочко с экстрактом сицилийского лимона, гелем алое, кокосовым и кунжутным маслами. Питает, увлажняет, тонизирует кожу. Имеет охлаждающий эффект и может использоваться после загара.
Объём: 200 мл
Произведено: Швейцария
Развёрнутое мнение:Молочко находится в непрозрачной пластиковой бутылочке. Стильная и лаконичная форма. Бутылочка упакована в картонную коробку- на ней вся информация на русском языке.
При снятии прозрачной крышки с бутылочки мы увидим насосный дозатор? надавливать на него лучше предварительно слегка наклонив флакон так проще дозировать средство и не испачкать сам дозатор.
Консистенция очень легкая, как у питьевого йогурта. Продукт белого цвета, очень быстро впитывается, наносится на кожу легко.
Аромат приятный, в первый момент кажется, что пахнет лимоном, раздавленным с сахаром в чашке с чаем. Интересно, что при первом применении у меня возникли именно эти ассоциации, тогда я ещё не прочла, что один из главных компонентов — лимон.
Но на коже аромат немного меняется: становится теплее, лимон уже не такой очевидный. Но в любом случае, аромат легкий, свежий, летний. Держится на коже несколько часов.
Моей коже это молочко очень понравилось: она бархатистая, увлажнённая, никакой жирной пленки.
Кстати, лично я никакого охлаждающего эффекта не чувствую, на море не использовала.
Хорошее летнее средство для нормальной-жирной кожи тела. Если сравнивать его с молочком Пион от L'occitane, то это мне нравится больше — оно явно лучше ухаживает за кожей.
Срок тестирования:1 мес.
Оценка:5
Цена:800 руб.

Вот, пожалуй, и все! Я внесла свой вклад в восторженные отзывы об это Марке.

Спасибо за внимание,
Алена;).
Похожие посты
15 комментариев
  •  
  • Mary_kul
  • 24 августа 2016, 20:32
  • +1
Я пробовала только Березовый пилинг, мне очень понравился эффект. А еще больше запах! За этот аромат готова покупать его снова и снова. Для меня пахнет баней и березовым веником))
Вдохновили на покупку молочка для тела!
  •  
  • 0
Ароматы и правда очень приятные- главное натуральные. А на счёт бани Вы верно подметили, просто я не люблю бани и была в них пару раз, зато кедровую бочку с аромомаслами воспринимаю.
Спасибо, обязательно попробуйте)).
  •  
  • Purrmaid
  • 24 августа 2016, 23:28
  • +1
Вот и меня тоже заинтересовал запах этих средств. Честно говоря, уже поднадоели разные ванильно-ягодные отдушки, хочется чего-то более натурального))
  •  
  • 0
У WELEDA вобще запахи очень натуральные и приятные, рекомендую).
  •  
  • +1
Ох, как же я с вами согласна! Из шикрокоизвестного сейчас люблю средства для тела от Clarins — запахи может быть и не натуральные, но деликатные. А всякие бодишопы и иже с ними обхожу за километр, даже за действенными средствами заходить неохота.
  •  
  • 0
Да, с запахами просто беда- много резких и чересчур парфюмированных. Захотелось чего-то легкого и ненавязчивого.
  •  
     
  • LesYA86
  • 24 августа 2016, 23:48
  • +1
Маслицо интересное, надо посмотреть. А кипарис кстати еще и от варикоза.
  •  
  • +1
Спасибо, не знала. У меня ещё самая-самая начальная стадия.
На масло и здесь есть отзывы- тоже очень хорошие).
  •  
  • +1
Очень люблю продукты Веледы. Масло отличное! Из лимонной серии у меня молочко для душа. Очень люблю использовать его по утрам, верю, что цитрусы бодрят)) Согласна с вами в плане запаха, тоже показалось, что лимон или лайм с сахаром перетерли
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий). Я как раз хочу прикупить гель для душа из этой серии. А подскажите- он в формате геля и крема?
  •  
  • 0
Мне кажется, формат скорее кремовый. Для меня гель — прозрачная жидкость, а здесь молочная, мягкая. Может это просто вопрос восприятия)
  •  
  • 0
Это хорошо, больше люблю кремовые. Спасибо))).
  •  
  • SunRabit
  • 26 августа 2016, 09:21
  • 0
Пользовалась маслом два года назад во время и после беременности, делала сама баночный массаж. Честно говоря вау эффекта не случилось. Не лучше и не хуже других масел. Стоит отметить, что явным целлюлитом я не страдаю. Просто приводила фигуру в порядок после беременности.
  •  
  • 0
Ну чуда ожидать не стоит конечно. Я поняла, что главное в этом масле- регулярное использование.
А в баночном массаже кстати очень много противопоказаний…
  •  
  • ElGood
  • 29 августа 2016, 23:18
  • 0
Масло, оно и есть масло. Никакого эффекта от этого масла я не заметила. Больше не куплю.
Ваш комментарий к посту