Уходовая косметика

Миньоны нас отмоют... Гель для душа "Гадкий я" с яблоком

Доброе время суток!
Этот гель для душа и ещё парочка средств из этой серии оказались в моей корзинке в магазине как-то сами собой… Что же скрывается в упаковке геля для душа с героями популярного мультика сегодня и расскажу.

Clever Company Гель для душа «Гадкий я» с яблоком


Развернутое мнение:
Я очень люблю маленьких миньончиков. Уверена, что я не одна среди взрослых, кто попал под их обаяние. Поэтому, увидев в магазине косметики баночки с любимыми героями, купила все. Гель для душа указан как «детский», а значит вполне может использоваться и взрослыми. К слову, единственный детский косметический продукт, которым я пользовалась, перестав быть ребёнком, это гель после загара от Avon (название его не помню), остальная моя косметика была уже «для взрослых». Гель для душа оказался неплох. Он имеет достаточно жидкую текстуру, поэтому нужно быть аккуратнее при нанесении на губку. Даже при небольшом количестве даёт мягкую и ароматную пену. Очищает кожу хорошо и нежно, чувство сухости и дискомфорта не оставляет.
Упаковка для меня стала источником позитива. На ярко-жёлтой упаковке изображён миньон в форме горничной (ми-ми-ми). Крышка удобная, открывается и закрывается без проблем (ногти останутся целы), но вот в чемодан я бы этот флакон всё же не клала, есть вероятность нежелательного открытия. Аромат — такой классический яблочный, создаёт в ванной ароматное ненавязчивое облако, но на коже не остаётся. Цвет геля — прозрачно-жёлтый.



Цена: 100 руб.
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Обожаю миньонов)))) спасибо за пост! Видела эту серию, но все как-то не решалась купить, часто под мультяшную упаковку прячут непонятно что(
Ваш комментарий к посту