Уходовая косметика

Как я полюбила кремы и лосьоны для тела с Tony Moly Bubble Tree Orange Vital Body Lotion

Всем привет!

Ну, начну с того, что открытие мира корейской косметики началось у меня именно с Tony Moly. Во-первых, потому что это был один из немногих брендов, завезенных тогда в Россию, во-вторых, по отзывам и советам было ясно, что косметика хорошая, в третьих, тот кто знаком с этим брендом меня поймет, как устоять перед этими милейшими тюбиками)).

А сейчас я поведу рассказ о Bubble Tony Moly Bubble Tree Orange Vital Body Lotion.




Позвольте мне небольшое лирическое отступление. Хотелось бы объяснить вам, почему я вдруг решила написать пост об «очередном лосьоне для тела».

Дело в том, что для меня он не очередной. Не складывается у меня как-то со средствами для тела: то оно не впитывается, ходишь весь день прилипаешь к стульям (ну я про лето, естественно), то никакого эффекта, то аллергия.
Но этой весной моя кожа (особенно голени) затребовала дополнительного ухода и увлажнения, раньше такого особо не было, только в редких случаях. Ну и полезла я на сайты корейской косметики.

Наткнувшись на Tony Moly Bubble Tree Orange Vital Body Lotion, мой внутренний еврей сказал: «Жанна, мы покупаем это», соотношение 300 мл к 500 рублей, таки. (Если кого то задела эта шутка, искренне приношу свои извинения, сказано/написано без злого умысла)

Ну и естественно, я, как и любой другой бьюти-маньяк, не могу не почитать состав. Увы, сейчас я не смогла найти конкретный (только на корейском, но не уверена, что это будет увлекательно читать), но в общих чертах заявлено, что: НЕ содержит парабены, бензофенон-9, триклозан и содержит гиалуроновую кислоту и бетаин. Приятно, ничего не скажешь.
Единственное, что смущало, содержание экстракта апельсина, так как аллергия на цитрусовые, но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет  

Итак, получила, распаковала, начала активно пользоваться.

А теперь факты:
1. Кожу увлажняет, успокаивает, питает. Есть даже ощущение накопительного эффекта.
2. Нанесение идеальное. Быстро впитывается, не остается пленки. И, будучи лосьоном, а не кремом, очень хорошо распределяется по коже.
3. Ну нереально экономный. Три нажатия помпы (она на фото ниже) хватает на две ноги полностью ( ноги не маленькие, кожи много   ).


4. Самое приятное, что толкнуло меня на написание этого отзыва: Запах! Ну, конечно, если вы не любите цитрусовые запахи, то вас это так не затронет, как меня (но в линейки есть и другие варианты этого лосьона, не помню точно какие).

Но! если апельсин вам по душе, даже не задумывайтесь, прямо сейчас закажите/купите это чудо. Как же жаль, что здесь нельзя передать этот запах.

Просто, чтобы вы поняли, про что я говорю, я, уже спустя 1,5 месяца использования, до сих пор каждое утро бегаю по дому и пристаю к домочадцам с просьбами понюхать мои руки   (звучит ужасно, но по-другому и не скажешь).

То есть, я, помимо действительно классного средства для тела, получила еще и замечательную ароматерапию. Хоть я и не верю в лечение запахами, звуками, цветами и тд, но я замечаю, как у меня улучшается настроение после нанесения этого лосьона.

Итог:
Оценка: 5
Цена: около 500 рублей.
Срок использования: 1,5 месяца.

Спасибо за внимание.
Любите себя!
Ваша Жанна.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Хех, я вот тоже все время ищу лосьон, которым мне действительно захочется пользоваться :) Не могу никак привыкнуть, что тело тоже надо чем-то мазать, даже когда чувствую, что кожа просит. Максимум гель алое. Надо обязательно потестить этот, вдруг запах тоже понравится :)

КремЫ только, исправите? :)
  •  
  • 0
Ох, благодарю, исправила)) Да, гель алое очень помогает, но после высыхание возникает ощущение «стянутости», для меня это очень неприятно, поэтому алое я оставила на борьбу с солнечными ожогами, там уж ему нет равных))
  •  
     
  • Poeme
  • 05 июня 2016, 00:28
  • 0
Все как я люблю, легкий, нежирный, приятно пахнет апельсинами, не липкий, с хорошим составом. Вам спасибо за пост)
Ваш комментарий к посту