Уходовая косметика

Уход от Skin Doctors, который заметно улучшил состояние моей кожи

Косметика предоставлена на тестирование
Пару месяцев назад мне посчастливилось познакомиться с австралийской косметической маркой Skin Doctors. За время использования я заметила значительные улучшения в состоянии своей кожи, поэтому просто не могу не поделиться впечатлениями и результатами с вами.


Начну с ночного крема сужающего поры Skin Doctors T-zone Control No More Pores.

Крем упакован в добротную картонную коробочку в бело-красной цветовой гамме.

На её боковых гранях расположена вся необходимая для потребителя информация на нескольких языках.

Также вся информация максимально подробно расписана на большой инструкции, которая шла в комплекте.

Внутри коробки находилась увесистая баночка, выполненная из плотного прозрачного пластика, в той же цветовой гамме.В целом, дизайн крема выглядит очень строго и профессионально, что мне однозначно импонирует.

Объем баночки — 30 мл

Крышка закручивается очень плотно, попадание воздуха и пыли полностью исключено.

Под крышкой находилась специальная мембрана, которая обеспечивает дополнительную защиту от инородных частиц.

Крем светло-молочного оттенка, достаточно густой и плотной консистенции. На первый взгляд кажется довольно тяжелым и жирным.

Но при контакте с кожей начинает мгновенно подтаивать, легко скользит и распределяется, что заметно снижает расход средства.
Запах легкий, «аптечный», для меня довольно приятный.

Судя по отзывам, многим девушкам текстура крема показалась очень жирной и подошла только для вечернего применения. Но у меня все совсем иначе. Буквально за 2-3 минуты моя кожа словно поглощает этот крем, оставляя вместо жирного, абсолютно матовый, немного бархатистый финиш. Поэтому в холодное время года я использовала крем и утром в качестве базы под макияж и вечером.

Моя кожа комбинированного типа, склонная к жирному блеску и иногда шелушениям. Кожа тонкая и чувствительная, страдающая постоянными мелкими высыпаниями и покраснениями от постакне.

Первые результаты от применения крема я стала наблюдать после двух недель применения. Помимо напитанности и увлажненности, кожа стала словно ровнее и чище, старые пятна от акне немного посветлели.

Через месяц я заметила, что мелкие высыпания, ненавистные подкожники и бугорки на лбу исчезают. Крупных прыщей за время использования крема не появлялось вообще.

Жирный блеск уменьшился, если раньше через пару часов после умывания лоб уже вовсю блестел, то сейчас кожа сохраняет матовость около 3-4 часов.

До/После:

Если говорить о сужении пор, то подобного эффекта я не заметила.

Несмотря на то, что в составе крема присутствуют кислоты (салициловая, гликолевая и молочная), я продолжаю пользоваться им до сих пор, но в обязательном порядке при выходе на улицу использую средства с высоким солнцезащитным фактором.

Я с большим удовольствием буду рекомендовать крем и совсем не потому, что получила его на обзор. Это именно тот случай, когда хочется купить вторую баночку уже за свои кровные, что я обязательно и сделаю.

Оценка: 5
Цена: 1500 рублей.
Срок использования: более 2 месяцев

Второй продукт — Лосьон-карандаш против прыщей Skin doctors Zit zapper

Лосьон так же упакован в добротную коробочку.

Так же в комплекте была инструкция с подробной информацией, переведенной на множество разных языков, в том числе и на русский.

Средство представлено в виде лосьона-карандаша, предназначенного для точечного нанесения на проблемные участки.

Флакончик небольшого размера, вмещает в себя 10 мл средства, учитывая крайне экономичный расход, средства однозначно хватит надолго.
Компактный размер лосьона очень удобен, не занимает много места в косметичке или на полке.

Под откручивающейся крышкой расположен аппликатор, выполненный из мягкой ткани. Чтобы получить порцию лосьона, необходимо немного надавить на него.

Средство имеет явно выраженный запах масла чайного дерева, которое стоит на третьем месте в составе. Кстати, помимо масла чайного дерева, в составе средства содержатся салициловая кислота, экстракт гамамелиса, цинк и касторовое масло.

Консистенция жидкая, прозрачная, практически как вода. Быстро впитывается в кожу, не оставляет жирной или липкой пленки.

Я обычно наношу лосьон перед сном точечно на участки с воспалением. К утру мелкие прыщи действительно практически исчезают, для более крупных требуется 2-3 нанесения. Для меня это просто отличный результат, без применения средства на заживление порой уходило больше недели.

Также я наношу средство на старые покраснения, и после нескольких применений они становятся чуть светлее.

Огромным плюсом для меня стало то, что средство не стягивает и не сушит кожу, на месте прыща не возникают шелушения, как от многих других средств.

Средство действительно работает и может стать палочкой-выручалочкой для кожи, склонной к периодическим высыпаниям и воспалениям. Я так же буду рекомендовать его к покупке. Но сама, скорее всего, повторно не приобрету, все-таки цена для средства подобного формата высоковата.

Оценка: 5-
Цена: 1450 рублей
Срок использования: более 2 месяцев, периодически.
Похожие посты
9 комментариев
  •  
     
  • Hoksa
  • 24 мая 2016, 13:27
  • 0
Спасибо за такой подробный обзор! Нужно присмотреться к этим продуктам)))))
  •  
  • 0
Спасибо за внимание!
  •  
  • 0
Очень интересно, спасибо за обзор )
  •  
  • 0
Спасибо за внимание!
  •  
  • 0
Лена, у тебя очень хорошая кожа! Спасибо за знакомство с маркой)
  •  
  • 0
спасибо, Диана!
  •  
     
  • 0
Да, спасибо за знакомство с маркой. Вы крем использовали в качестве ночного?
  •  
  • 0
Первый месяц и утром и вечером, потом перешла только на вечернее использование.
  •  
     
  • 0
Спасибо.
Ваш комментарий к посту