Уходовая косметика

Meela Meelo Взбитое масло для тела "Миндальные сливки"

Фотография:


Название продукта: Meela Meelo Взбитое масло для тела «Миндальные сливки»
Развернутое мнение: Недавно начала знакомство с российской косметикой Meela Meelo. Сегодня расскажу вам о взбитом масле. Подобный продукт пробую впервые.


Баночка обычная, прозрачная из толстого пластика. Крышка откручивающая, с эмблемой на верхней части.


Продукт белый, на вид, как взбитые сливки, текстура маслянистая (это очевидно, раз это взбитое масло). Когда достаю продукт из баночки, он тает, превращаясь в масло. Запах яркий, насыщенный, четко слышится молодой миндаль.


Я наносила масло на все тело легким слоем. По консистенции масло ближе к касторовому, оно не легкое, разносится трудновато. После нескольких попыток растереть мало по телу я растираю его между ладонями и наношу на тело похлопывающими движениями.


Аромат остается на теле около часа. Можно использовать продукт для очень сухой кожи на все тело, а можно увлажнять отдельные части тела. Я использую масло 2-3 раза в неделю на протяжении уже более трех месяцев.

Для меня нанесение трудное, если бы масло было легче по консистенции, было бы меньше мороки. А в остальном оно потрясающее. Расход средний, за 3 месяца ушло половина баночки в 150 мл. Каждый раз использую пару горошин масла. Если нанесла много, то промакиваю полотенцем, не растираю и не вытираю, а именно промакиваю.

Взбитое масло для тела на основе ценных масел эффективно ухаживает за кожей, делая ее гладкой и сияющей. Оно обеспечивает непревзойденное питание и защиту.
Состав:


Цена: 350 рублей
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 4
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Я такое масло не пробовала, но в других отзывах на него читала, что лучше наносить на влажную кожу — может, при таком способе будет легче наноситься?
За обзор спасибо)
  •  
  • 0
Моя ошибка, забыла указать, что наносила на влажную. Я всегда наношу все кремы после принятия ванны/душа.
Ваш комментарий к посту