Уходовая косметика

Парафинотерапия для ленивых от Aravia Professional

Тонкая и нежная кожа женских рук наиболее уязвима. Моющие средства, погодные условия, частые контакты с жесткой водой наносят вред и старят до срока наши руки. Тем более, что в коже кистей рук очень мало подкожного жира. Нужно постоянно заботиться об их питании и увлажнении.
Кремами для рук я пользуюсь регулярно, но не всегда получается найти действительно хороший уход, который имел бы накопительный эффект. Поэтому для меня хорошим подспорьем в уходе за руками стал холодный крем-парафин «ARAVIA Professional».


Холодный крем-парафин действует аналогично горячему парафину, только без термического воздействия. Он повышает эластичность кожи, предупреждает образование трещин, оказывает увлажняющее и смягчающее действие. И что очень удобно — не нужно тратиться на дополнительный гаджет в виде специальной ванночки.

В линейку холодной парафинотерапии ARAVIA Professional входит несколько средств — скраб, тоник, непосредственно сам парафин и сливки для использования после парафинотерапии. Скраб и тоник я покупать не стала, решив, что всегда могу использовать аналогичные не подошедшие для ухода за лицом.

ARAVIA Professional Cream-Paraffin Creamy Chocolate Крем-парафин с маслом какао и витамином F



Парафин находится в пластиковой банке с откручивающейся крышкой, объем 300 мл.
Под крышкой присутствует защитная мембрана.

Парафин имеет сладковатую отдушку с нотками масла какао.
Консистенция плотная, вазелиновая.

Сначала распределяется по коже рук с трудом, но от тепла начинает подтаивать. Обволакивает кожу рук, как тонкая защитная перчатка.

Парафин обеспечивает бережный уход за кожей рук. Интенсивно увлажняет и смягчает кожу, восстанавливая ее гидролипидный баланс. Возвращает упругость и эластичность, способствует разглаживанию мелких морщинок. Комплекс из масла какао и витамина F борется с сухостью, делая кожу мягкой, гладкой и бархатистой. Крем-парафин оказывает укрепляющее действие на ногти, предотвращает их ломкость, смягчает кутикулу. Активные компоненты: масло какао и витамин F

В первые несколько месяцев после покупки я использовала это средство так, как и советует производитель: сначала я скрабила руки, потом протирала тоником, после наносила парафин тонким слоем, обертывала руки полиэтиленовой пленкой и надевала варежки. Держала на руках от 20 до 40 минут. После промакивала остатки парафина бумажными салфетками и наносила сливки Питательный уход с коллагеном. На выходе получала гладкие, мягкие, напитанные руки с увлажненной кутикулой. Делала процедуру 1-2 раза в неделю на ночь.
Через какое-то время мне надоело играть в женщину-лобстера и парафинотерапию я забросила.
Но ближе к концу зимы мне стало катастрофически не хватать питания для рук и я опять стала пользоваться холодным парафином. Но немного по-другому. Теперь я наношу парафин на ночь очень тонким слоем и надеваю тонкие косметические хлопчатобумажные перчатки, и так ложусь спать. Утром результат от такого использования просто отличный — кожа рук напитанная, гладкая, боковые валики и кутикула увлажнены, руки выглядят ухоженно. Использую по настроению, либо после уборки, готовки и т.п.

Состав:

Цена: сейчас 192 грн
Срок тестирования: с июня 2015 года
Оценка: 5

ARAVIA Professional Intensive-Cream Nourishing Treatment Сливки Питательный уход с коллагеном

Сливки находятся в большой пластиковой банке с откручивающейся крышкой, объем 300 мл. Под крышкой была защитная мембрана из фольги.

Отдушка косметическая, довольно интенсивная, мне не нравится.

Сливки предназначены для завершающего ухода за кожей после процедуры парафинотерапии.
Интенсивно увлажняют и питают кожу, проникая в глубокие слои эпидермиса. Коллаген способствует восстановлению структуры кожи, повышая ее эластичность и упругость. Активные компоненты: ромашка, коллаген, масло ши, аллантоин.

По консистенции крем действительно поход на сливки:
Распределяется по коже легко, быстро впитывается, увлажняет до первого мытья рук.
Как уже писала выше сначала использовала их после процедуры парафинотерапии. Какого-то мега ухода от них не заметила, сейчас использую исключительно как дневной крем для домашнего использования.

Состав:

Цена: сейчас 217 грн
Срок тестирования: с июня 2015 года
Оценка: 4
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • +1
Я сегодня заказала парафинотерапию этого бренда. Сливки такие же выбрала, а парафин «Французская лаванда» и еще скраб с маслом персика. Надеюсь, мне тоже понравится.
  •  
  • 0
Надеюсь, что понравится, мои руки с этим парафином реанимируются за ночь полностью, проверено после не одной генеральной уборки
  •  
  • KateGf
  • 26 апреля 2016, 09:43
  • +1
Есть такой крем-парафин, запах чудесный и эффект классный. Очень экономичный, кстати.
  •  
  • 0
согласна с вами, экономичный очень, спасибо, что читали
  •  
  • Klavas
  • 26 апреля 2016, 13:10
  • +1
У меня подруга работает в этой фирме, я получила в подарок большую банку крема для рук, еще не открыла. много хорошего рассказала о всех средствах.
Скажите, а хлопок не впитывает быстро парафин? Я использую силиконовые носочки и перчатки для таких целей.
  •  
  • 0
нет не впитывает, утром, когда снимаю перчатки, парафин чувствуется на руках. К сожалению, силиконовых перчаток у меня нет, поэтому приходится довольствоваться хлопчатобумажными, но и так я очень довольна результатом. А крем меня не особо впечатлил, но попробуйте, может Вам понравится
Ваш комментарий к посту