Уходовая косметика

Ночная восстанавливающая сыворотка для лица Missha "Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule"

С недавних пор я начала использовать в своем уходе сыворотку для лица Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule от MISSHA. И сейчас думаю: как я раньше жила без этого продукта?!

Сразу хотелось бы сказать, что она не даст вам моментального эффекта, а будет воздействовать на кожу постепенно!
Начала ее использование я в декабре, когда моя коже была не только тусклой после «зимней спячки» и отсутствия солнца, но и подвержена постоянным воспаления из-за отсутствия витаминов и ослабленного иммунитета.
Естественно, я начала решать проблему и изнутри при помощи витаминов. Но сейчас расскажу вам о косметическом эффекте после использования этой сыворотки в течении 3 месяцев в качестве базы под крем для лица в вечернем уходе.

Сыворотку я использовала только вечером перед нанесением крема на лицо, потому что утром под макияж я максимум наношу праймер для макияжа, из-за того что всегда делаю макияж очень быстро и уходовые продукты не использую, так как они просто не успевают впитаться в кожу. Быстро бегу на работу и чаще всего из-за этого использую бб крем.
Сыворотка имеет полупрозрачную консистенцию желтоватого оттенка. Имеет удобную пипетку для экономного нанесения.
За счёт своей легкой текстуры она невесомым слоем наносится на кожу лица и быстро впитывается, позволяя буквально через пол минуты наносить свой ночной крем для лица. У сыворотки легкий свежий аромат.
После уже первых двух недель использования в сочетании с улиточным кремом также от марки Missha я заметила, что моя кожа начала преображаться и покраснения, даже если возникали, очень быстро заживали и проходили. Чем дольше я использую сыворотку, тем лучше у меня работает функция регенерации и восстановления клеток кожи лица.
Сейчас я использую сыворотку с кремом от дугой марки. Никакой негативной реакции на моей коже я не заметила. Расход у нее очень маленький, за счёт чего вам хватит ее на очень длительное время. При каждодневном использовании сыворотки каждый день в течении 3 месяцев у меня израсходовалось чуть меньше половины бутылочки, таким образом мне ее хватит еще как минимум до середины лета.
Вот для любителей почитать составы упаковка:
Я планирую сделать перерыв в использовании сыворотки под крем для лица, для того, чтобы проверить есть ли накопительный эффект или она работает, если ее использовать только постоянно.
А вы используете в всем уходе сыворотки ?! Как думаете это обязательный продукт в уходе за кожей лица или просто маркетинговый ход, и вполне можно использовать крем для лица для восстановления кожи после каждодневных стрессов?
Цена:2800
Срок тестирования: более 3х месяцев
Оценка: 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Спасибо, что поделились.
Искала на неё отзывы. Теперь, думаю, закажу.
  •  
  • 0
Тоже хочу её заказать) пошла заказывать)))
Ваш комментарий к посту