Уходовая косметика

Тайский бальзам для губ Livadee Coconut Lip Plump with natural coconut oil

Всем привет!

Сегодня на повестке дня маленький тайский защитник губ — бальзам плампер для увеличения губ Ливади «Спелый кокос». Подробности о способностях бальзама под катом. Название продукта: бальзам для губ Livadee Coconut Lip Plump with natural coconut oil.

Кокосовый бальзам Ливади обещает выполнить две функции сразу: с одной стороны он плампер для увеличения губ, а с другой защитный бальзам. Продукт находится в небольшой квадратной коробке, на боках которой можно найти состав и на русском, и на английском.


Внутри коробки находится крошечная баночка из матового стекла. Объем плампера всего 5 грамм, закончится он относительно быстро. Но с другой стороны и не надоест.

Серебристая крышка легко откручивается, под ней пластиковая защита, и вот уже под ней сам сам герой поста.Бальзам белого цвета, текстура неоднородная, чуть крупинками — мне напоминает манку. При контакте с кожей губ быстро нагревается и тает. Аромат ненавязчивый, подобен натуральному кокосу.

Мои губы до. Сухие, есть небольшое шелушение.Наношу бальзам. Видно те самые крупинки.
В первые несколько секунд после нанесения ощущается небольшой холодок, это проявляется ментол. Далее же бальзам никак не чувствуется на губах.

«Спелый кокос» быстро и эффективно смягчает и разглаживает губы, убирает шелушения. Цвет становится ярче. Часто обновлять бальзам не приходится, держится он приличное время, эффективно ухаживая за губами. И по этому пункту претензий к бальзаму у меня нет.
А что же насчет увеличения губ? Вот как плампер бальзам оказался не эффективным. Никакой разницы я не заметила. Так что приобретать его можно исключительно в качестве ухода.

Цена: 540 рублей.
Срок тестирования: около 2 месяцев.
Оценка: 4 из 5.
Похожие посты
1 комментарий
Комментарий удален
Ваш комментарий к посту