Уходовая косметика

Мангостиновое удовольствие с Isme

Доброго времени суток, прекрасные Нимфы!

Многие из вас путешествуют и может быть собрались посетить такую замечательную страну, как Таиланд, или может быть кто-то из ваших друзей/родственников собирается отправиться туда и спрашивает, что вам привезти.

Сегодня мне хочется рассказать вам о двух средствах по уходу за лицом тайской фирмы ISME.

Если вам интересно, прошу под кат…


Любовь к этим средствам пришла совершенно внезапно, случилась у меня поездка в эту солнечную страну и естественно, перед отъездом я начиталась про различные косметические и уходовые штучки тайских производителей, про данный скраб и умывалку я ничего не знала, но попадались мне на глаза положительные отзывы о виноградном геле для глаз данной марки. У себя в голове я «поставила галочку» и решила, что обязательно возьму его. Но когда мне уже на месте посчастливилось оказаться рядом со стендом марки ISME и я держала коробочку с гелем в руках, я прочла, что он с антивозрастным эффектом, я немного расстроилась и поставила его обратно, но тут же приметила очень милые скраб и умывалку с мангостином и решила, что не хочу уходить с пустыми руками, тем более цены у них очень демократичные.

Название продукта: ISME Detox Mangosteen Facial Scrub with Apricot


Упаковка: Скраб находится в мягкой, пластиковой тубе. Очень удобно, что крышечка является основанием упаковки и когда скраб уже подходит к концу моя ситуация его не надо выскабливать или разрезать тубу. Крышечка сделана добротно и за все время использования не оторвалась. Объем 100 г.


Консистенция и запах: Скраб представляет собой нежно-сиреневую субстанцию (я так понимаю, что производитель пытался ассоциировать ее с мангостином) с вкраплениями абрикосовой косточки. Они достаточно мелкого помола, что делает скраб очень мягким и пригодным для частого применения. Скраб обладает просто чудесным, тонким запахом, я не уверена, насколько это мангостин или абрикос, но запах очень приятный и ненавязчивый, как-будто йогурт с фруктами.



Состав: Единственное, что меня не очень радует-состав скраба, но т.к. никаких ухудшений своей кожи я не заметила, я просто «закрыла на это глаза».


Эффект: Как я уже писала, скраб очень мягкий, а т.к у меня чувствительная и сухая кожа, я всегда нахожусь в поисках такого. Этот скраб не вызывает ощущение «терки» на лице, он нежно удаляет загрязнения и неприятные шелушения.Использую его каждые 2-3 дня. Скраб не дает никакого осветляющего эффекта, как заявляет производитель.

Итог: Данный скраб подойдет вам, если вы обладательница сухой и чувствительной кожи.

Цена: ок. 250 р.

Срок тестирования: 1 год

Оценка: 5, обязательно куплю еще, если поеду в Таиланд.

Название продукта: ISME Detox Mangosteen Milky White Herbal Facial Foam



Данную умывалку я купила вместе со скрабом, но т.к. на момент покупки у меня была дома умывалка, эту я положила в шкафчик и благополучно о ней забыла, но пару месяцев назад я открыла тот самый шкафчик и познала всю прелесть этого маленького чуда.

Упаковка: Как и свой предшественник умывалка находится в мягкой, пластиковой тубе только с закручивающейся крышечкой. Объем 100 г.


Консистенция и запах: Умывалка представляет собой светло-сиреневую, перламутровую субстанцию очень симпатично. При взбивании превращается в плотную пену. Запах более «отчетливый», чем у скраба, тут вы можете услышать нотки свежести, но при всем этом он очень ненавязчивый и приятный.


Состав: Тут я снова повторю и скажу, что состав не отличается супер-натуральностью, но в данном случае мне это не приносит никаких неудобств.


Эффект: Сухая и чувствительная кожа всегда вызывает массу неудобств и в особенности после использования умывалок, но с данной героиней пока такого у меня не случалось. После ее использования не хочется намазать на себя сразу баночку крема. Она прекрасно очищает кожу, не травмирует и не стягивает ее. После ее применения кожа чувствует себя очень комфортно. Как и многие средства азиатского производства она с эффектом отбеливания, и в данном случае это действительно работает. Я- обладательница веснушек и она делает их значительно светлее, да и цвета лица становится ровнее.

Итог: Данная умывалка очень мягко очищает, вы не получите эффекта «скрипа» и она точно не подойдет девушкам с проблемной или жирной кожей. Если у вас сухая и чувствительная кожа, то эта малышка вас очень порадует, но будьте внимательны с осветляющим эффектом.знаю, что многие не любят его

Цена: ок. 200 р.

Срок тестирования: 2 месяца

Оценка: 5

Спасибо, что заглянули!
Ваша Катрин  
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Достойные косметические продукты за небольшую цену! Спасибо за пост))
  •  
  • 0
Спасибо, что заглянули!)
  •  
  • 0
У меня в арсенале иметь тайский скраб с мангостином, но не до конца понятен эффект его. Запах, конечно, наивкуснейший, но ничего особенного он не делает, хотя позиционирует себя очень громко.
  •  
  • 0
Данный скраб очень мягкий, он не предполагает эффекта наждачной бумаги.
И конечно, все зависит от марки и производителя.
Ваш комментарий к посту