Уходовая косметика

Работающая австралийская косметика. Мой осенний уход 2015

Косметика предоставлена на тестирование
Здравствуйте!
Сегодня я расскажу вам о двух продуктах австралийской марки Skin Doctors™, которые мне довелось протестировать осенью прошлого года. Мнение мое о продуктах менялось в течение почти всего использования и окончательно сложилось к концу обеих баночек/флакошиков.
Крем для лица против мимических морщин Skin Doctors Relaxaderm™ Advance
Начиная пользоваться Relaxaderm™ Advance, я все-таки была настроена скептически, т.к. очень часто случается, что обещания производителя в корне расходятся с полученным (а полученным ли?) результатом. А обещания ого-го, какие, ведь он (производитель) говорит, что этот крем является уникальным в своем роде и действительно работает в направлении разглаживания морщин и повышения упругости кожи.
Внешний вид: на высоте.Узкая продолговатая коробочка с объемной инструкцией и очень красивым флакончиком.Да, такая тара исключает возможность использовать продукт до последней капли, но она удобна в применении и гигиенична.
Состав:
Флакончик сделан из легкого качественного пластика; за все время использования ни одна буковка не подтерлась.Дозатор выдает крем плавно, равномерно, небольшими порциями. Изредка крем может подсыхать на носике, но глобальных «засоров» не было никогда.Цвет: стандартно-белый, однородный.
Запах: приятный, легкий, кремовый.
Консистенция: настолько легка, что чуть ли не воздушна. Не жирная. Крем очень быстро впитывается, поэтому может являться полноценной базой под макияж.О своей коже: 30+, жирная, с расширенными порами и регулярными воспалениями на подбородке, возрастные изменения естественно наблюдаются: намечающиеся «гусиные лапки», несколько мимических морщин на лбу. С помощью Relaxaderm™ Advance я хотела бороться именно с морщинками на лбу. Получилось ли это или нет, вы узнаете чуть ниже.
Героем поста я пользовалась 1 раз в день, хотя производитель говорит о том, что крем необходимо наносить на проблемные участки 2 раза в день.
После утреннего умывания или тонизирования брала флакончик и увлажняла лицо. Моей жирной коже увлажнения было достаточно, несмотря на то, что крем впитывается буквально за полминуты, не оставляю после себя даже намека на пленку.Сухой коже увлажнения будет мало.
После впитывания лицо на ощупь становилось как бы матовым. И тем для меня удивительнее, что этот легкий, не забивающий поры крем, действительно разглаживает не глубокие мимические морщинки. Вот, как Relaxaderm™ Advance поработал на мне:Для наглядности я осветлила этот коллаж и конкретно добавила резкости. Проблемные участки обвела красным цветом:Морщинки заметно сгладились, стали менее выраженными, т.е. заявления производителя — не пустой звук. Конечно, полностью разгладить морщинки не сможет ни один крем, но сделать их менее заметными всё-таки возможно.
Как итог: для меня Relaxaderm™ Advance оказался приятным во всех отношениях продуктом, который действительно оказывает влияние на возрастные изменения.
Цена: 3750 за 30 мл.
Срок использования: флакончик целиком (примерно 3 месяца)
Оценка: 5

Ночной крем сужающий поры Skin Doctors T-zone Control No More Pores.
Если предшественник — Relaxaderm™ Advance — был моим надежным спутником по утрам, то уже этот крем — это полноценный питательный ночной уход, содержащий альфа-гидроксикислоты (АНА).
Тут производитель говорит, что данный крем работает именно на порах — очищает их, раскупоривает и сужает; н борется с последствиями от акне.
У меня действительно ярко выраженные поры, поэтому я возлагала большие надежды на T-zone Control No More Pores.
Внешний вид: компактная коробочка с наклейкой-защитой от вскрытия.Внутри находится не менее компактная баночка с кремом и инструкция, в которой можно познакомиться с обещаниями производителя и составом средства (последний указан и на коробочке).Баночка выполнена из качественного тяжелого пластика и смотрится солидно.Ни одна буковка за все время использования не стерлась.
Под откручивающейся крышкой находилась защитная пластиковая мембрана, а уже под ней — вкусно пахнущий крем с еле заметным молочным подтоном.Запах несколько необычен для меня и охарактеризовать мне его сложно. Я бы сравнила его с запахом экзотических не сладких ягод.
Консистенция крема ближе к густой, плотной и жирной (что не мешает его отличному распределению).После того, как зачерпываешь нужное количество крема, оставшаяся масса в баночке имеет свойство самовыравниваться, и к следующему применению меня всегда встречала идеально гладкая поверхность.
Нанесение: как я сказала, T-zone Control No More Pores беспроблемно распределяется по лицу, оставляя после себя жирный финиш. Кислоты действительно ощущаются кожей — на тех участках, на которых имеются свежие воспаления. В этих местах чувствуется легкое пощипывание (содержание кислот: гликолевая 7-10%, молочная 2-3%, салициловая 1%). Впитывается герой отзыва долго, но не доставляя неудобств. Зато питание кожи лица ощущается сильнее и продолжительнее. Крем я использовала строго на все лицо 1 раз вечером, тонким слоем (т.к. при его жирности наносить слой погуще просто нет смысла). Несмотря на то, что моя кожа жирная, а крем не менее жирный и плотный, утром я не просыпаюсь с «масляным блином» вместо лица. Поры не забил.
Результат: что касается прямого назначения (помогает очищать, раскупоривать, сокращать и сужать поры), то тут меня ждало разочарование — поры не сузились ни на сколько. А ведь крем именно для этого и предназначен. Также я не заметила, чтобы крем боролся с постакне — во время использования T-zone Control No More Pores воспаления появлялись в том же режиме и не проходили быстрее и незаметнее.
Однако, крем работает по другим направлениям:
✔ питает кожу, выступая в роли полноценного ночного ухода
✔ повышает эластичность и упругость кожных покровов
✔ выравнивает микрорельеф кожи и осветляет пигментные пятна. Тут я вам покажу два коллажа, на которых сфотографирован мой лоб ДО использования героя отзыва и спустя 2,5 месяца. Первый коллаж — фото без обработки. Второй — снимки максимально осветлены, и прибавлена резкость.Не могу отнести столь замечательный эффект именно к работе только T-zone Control No More Pores, потому как помимо него я раз в десять дней использовала сильный кислотный пилинг с гликолевой кислотой от Medical Collagene 3D. Но все-таки эти изменения в лучшую сторону я связываю и с героем поста.

Цена: 1500 рублей за 30 мл.
Срок использования: 1 баночка (примерно 4 месяца).
Оценка: 4
Похожие посты
11 комментариев
  •  
  • Julia_zH
  • 02 февраля 2016, 02:24
  • 0
Татьяна, отличный пост: Вы очень наглядно продемонстрировали работу кремов.
Уже давно на них заглядываюсь, особенно на первый. Из-за активной мимики на лоб нуждается в коррекции морщинок. Подскажите пожалуйста на какое время Вам хватило Релаксадерма?
  •  
  • 0
Спасибо, Юлия.
Релаксадерма мне хватило примерно на 3 месяца (чуть меньше), закончился он довольно внезапно — я ожидала, что там еще примерно 1/5 продукта, а он из овер  
Второй крем прослужил почти 4 месяца.
Обоими пользовалась только 1 раз в день.
  •  
  • Vera0305
  • 02 февраля 2016, 11:00
  • +1
Читаю в очередной раз не очень восторженный отзыв на Т-крем… Странно. У Skin Doctors просто безупречный крем с кислотами Gamma gydroxy, который чистит и сужает поры отлично. Может, Т-крем нужно использовать после Gamma gydroxy как поддерживающий? Просто пытаюсь понять внутреннюю логику линейки продуктов марки…
  •  
  • +1
Вы знаете, представитель марки мне тоже ответил, что этот Т-крем очень схож с Gamma gydroxy, на который опять же за все время на рынке не было отрицательных отзывов. Мне предложили перейти на двухразовое применение Т-крема, но я не смогла этого сделать — потому что уж очень он питательный для утра.
  •  
  • Olga869
  • 02 февраля 2016, 14:01
  • 0
Татьян, но ведь кожа в межбровной области и правда улучшилась. Стала ровнее и чище. Может быть это заслуга совместной работы крема и пилинга. Но результат мне понравился. А 4 справедлива — пообещали ведь уменьшить поры, ничего не сделали.  
  •  
  • +1
Извините за долгий ответ  
Да, я считаю, что 4 — в самый раз. Три — мало, пять — много  
  •  
  • Klavas
  • 02 февраля 2016, 18:05
  • 0
Марка по прежнему по отзывам заставляет меня восхищаться результатом. Но мне второй по составу понравился больше
  •  
  • 0
Извините за долгий ответ  
Да, результаты удивили скептика внутри меня  
  •  
  • newjulie
  • 02 февраля 2016, 18:20
  • 0
Спасибо за отзыв. Вы пишите, что крем не выполнил обещаний по борьбе с постакне, ибо воспаления появлялись в том же режиме, а вот пигметные пятна уменьшились. Но постакне — это и есть старые пятна, а не новые воспаления :) Поэтому возможно, крем справился.
Хотя в целом, состав из этих кислот — не редкость. Кислотный пилинг (легкий) раз в неделю дал бы такие же результаты.
  •  
  • 0
Извините за долгий ответ  
Лично я считаю, что постакне и пигментные пятна — разные образования по своей сути. Грубо говоря, пигментация — это просто пятнышко на относительно ровной коже, а постакне — это всё-таки образование, изменение микрорельефа кожи.
  •  
  • Eileen
  • 02 февраля 2016, 19:50
  • 0
Все больше отзывов на эту марку)) У меня сейчас в ходу Relaxader Advance, действие крема мне нравится, межбровная морщинка заметно разгладилась, чего я от крема и хотела  , хоть и не очень в это верила. А вот тара подвела — крышка начала рассыпаться уже на первой неделе использования, пришлось снять, в носике крем застывает постоянно, хотя использую его утром и вечером((
Спасибо за отзыв, результат использования косметики на мой взгляд у вас очень хороший.
Ваш комментарий к посту