Уходовая косметика

Эмульсия Enprani Whitecell Emulsion

Косметика предоставлена на тестирование
Сегодняшний пост посвящен эмульсии корейской марки Enprani.

Эмульсия Enprani Whitecell Emulsion
Знакомясь с корейскими средствами для лица, я уже привыкла приятно удивляться. Этот раз не стал исключением — средство оказалось не только очень достойным, но у него оказалось еще несколько приятных бонусов в виде упаковки и объема.
Оформление: очень солидный флакон, который украшает туалетный столик. И, что немаловажно, объем целых 120 мл.! Этот факт меня очень-очень порадовал. Удобный дозатор — я всегда это ценю.
Текстура средства: это очень легкая эмульсия полупрозрачного белого цвета. Для использования на лицо количества средства необходимо немного, поэтому хватит его больше, чем на год точно. Аромат приятный, очень легкий пудровый.
Эффект: После нанесения на лицо эмульсия быстро впитывается, она неплохо увлажняет и дарит коже комфорт и гладкость. Не липкая.
А теперь что касается отбеливания: эмульсия прежде всего направлена на борьбу с пигментацией. Я рада, что попробовала именно корейское средство этой направленности — ведь корейцы, наверно, как никто стремятся к идеальной светлой коже. Перед использованием средства я почитала немного об эмульсии и выяснила, что в составе нет просто скромных лимонов или огурцов, а это действительно серьезное средство с набором химических компонентов (в котором есть, кстати, спирты) для отбеливания кожи и предотвращения появления новой нежелательной пигментации. Есть заметка о том, что средство протестировано под контролем дерматологов.
Через некоторое время после начала использования я заметила, что кожа посветлела, и разница между оттенками разных участков кожи сглаживается. Я заметила эффект, и он меня устроил. Полагаю, что постоянно пользоваться средством, может быть, и не стоит, а лучше использовать курсами — и этого будет достаточно. А еще лучше — проконсультироваться с дерматологом, если действительно есть проблемы пигментации. Кстати, на поврежденную кожу средство наносить не стоит — об этом есть предупреждение на коробке.
Итог — продукт, который можно посоветовать для тех, кто желает скорректировать пигментацию — летом как легкий вариант дневного крема или как база под макияж в любое время года. Подойдет для любого типа кожи, но для сухой кожи только ее, скорее всего, будет не достаточно — тогда лучше ее использовать под обычный крем.
Срок использования: 2 месяца
Оценка: 5
Цена: в районе 1500р.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
Какое оформление привлекательное! А пост-акне тоже осветляет?
  •  
  • 0
Интересно, как предотвращает пигментацию, есть SPF?
  •  
  • 0
И мне больше всего интересно, как действует на пост-акне, так как самой пигментации не имею. Спасибо за пост!
  •  
  • Klavas
  • 28 января 2016, 17:09
  • +2
Набирает обороты марка и декоративная косметика у них по отзывам достойная, спасибо за информацию.
Ваш комментарий к посту