Уходовая косметика

AlpStories, ты просто космос! Если ваши ноги после рабочего дня отказываются шевелиться, гель для ног AlpStories Gel for tired legs против усталости ног вам в помощь

Косметика предоставлена на тестирование
Приветствую, дорогие дамы! Кто из нас не уставал на работе? Километровые «забеги» по городу, монотонное наматывание кругов между полками магазина… А стоит на минуту присесть, как появляется еще сотня неотложных и срочных дел. Что греха таить — я и сама не раз буквально ползла домой после 12-часового рабочего дня «на ногах».

А еще всяческие походы по магазинам, когда приходишь домой, навьюченный пакетами, а ноги предательски подкашиваются. Знаем, плавали. Точнее, ходили.



Моим главным спасением от усталости ног был тазик с ледяной водой — опускаешь туда ноги, и получаешь кайф. Правда, длится он недолго — до тех пор, пока ноги не замерзнут в холодной воде. Поэтому я задалась поиском более действенного метода от усталости ног, использовала несколько видов гелей/мазей/кремов, но эффект был незначительный.
Оформление порадовало — удобная банка из пластика с откручивающейся алюминиевой крышкой. Информация на английском языке, но присутствует так же наклейка с русскоязычным пояснением.


Изначально банка была закрыта защитной этикеткой:


Консистенция не липкая, не вязкая, средней плотности, похожа на кисель, но более густая. Если перевернуть банку, масса медленно и лениво начнет «ползти» вниз.

Запах ненавязчивый, пахнет не то валерьянкой, не то валокордином — мятно-лекарственное амбре + легкий запах ЭМ лаванды. В целом пахнет довольно натурально, не приедается.

Цвет: поначалу я испугалась — думала, что все носки и постельное белье будут рыжего цвета, но мои опасения оказались напрасными — гель очень легкий, при распределении по коже цвет «уходит», и после впитывания не остается.




Наносится без трудностей и плясок — как и подобает гелю. Впитывается за 5-7 минут. Поначалу нет никаких ощущений, через 3-4 минуты появляется легкий холодок, и уже через 10 минут появляется ощущение легкости в ногах. Если в ногах есть ощущение переутомленности, болезненные ощущения — они почти полностью проходят.

«Холодок» проходит через 25-30 минут, ощущение усталости не возвращается, ноги чувствую себя бодро, хоть второй забег на магазины совершай.

Не скажу, что я использую гель ежедневно — около 7-8 раз в месяц, но расход довольно экономичный — за одно использование в области стоп и до щиколотки уходит примерно 1,5 чайной ложки геля. Баночки хватит надолго.


Общее впечатление: естественно, гель мне очень понравился. Он бесследно убирает усталость в ногах, неприятные ощущения, поэтому я смело вам его рекомендую!

Моя оценка — 5 баллов

Срок тестирования: 2 месяца

Объем: 150 мл

Цена: 500 гривен (1500 рублей)
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • veresc
  • 09 января 2016, 03:52
  • 0
Здравствуйте, не могли бы ли вы написать в ЛС где купить можно или заказать крем.
  •  
  • Breeze2
  • 09 января 2016, 14:44
  • 0
Добрый день, очень кстати ваш пост! И, да, тоже часто есть ощущение тяжести в ногах к концу рабочего дня. Спасибо, что делитесь находками, если не сложно, можно мне тоже в личку, где купили?
Ваш комментарий к посту