Уходовая косметика

Мой незаменимый помощник по уходу за кожей Clarisonic Mia 2

Фотография:Аппарат для ежедневного ухода за лицом Clarisonic Mia 2
Давненько я хотела выложить отзыв на Clarisonic, но все никак не могла собраться с мыслями и понять, каким образом уместить в данный пост все мои эмоции и восхищение этому гаджету.Я отношусь к разряду пользователей «люблю, жить без него не могу».Наше знакомство состоялось в мае 2014 года, это была любовь с первого очищения и продолжается она по сей день.В комплекте идет зарядное устройство, адаптированное для Российского пользователя(переходника не требуется, в отличии от приборов купленных с заграничных сайтов).Так же: удобный пластиковый чехол для путешествий, насадка-щёточка для чувствительной кожи, миниатюра геля для очищения 30мл., инструкция.Перед первым использованием рекомендуется зарядить Clarisonic в течении 24-х часов, зарядки хватает на 3-4 недели каждодневного использования.Зарядное устройство примагничивается к корпусу, и на аппарате начинает моргать светодиод, показывая тем самым работу зарядного устройства.Как только гаджет зарядится полностью, светодиод горит ровным светом.Перед полной разрядкой прибор кратко вибрирует трижды.Аппарат полностью изолирован от попадания влаги, поэтому возможно использование даже в душе.

В отличии от подобных аналогов, которые производят очищение вращающимися щетками-насадками, Clarisonic совершает 300 колебаний в секунду, деликатно удаляя загрязнения и при этом совершенно не травмируя или растягивая кожу лица.Данный аппарат Mia2 имеет две скорости и временной таймер, который подскажет когда нужно закончить с одной частью зоны лица и перейти на другую.Время очищения 1 минута: по 20 секунд на лоб и т-зону и по 10 секунд на боковые части лица.За время использования Clarisonic испробовала 3 вида насадок: для чувствительной кожи и для глубокого очищения.По ощущениям щеточки схожи между собой, хотя для глубокой очистки показалась чуть мягче, как ни странно(скорее всего из-за большего количества щетинок).Эти насадки я использую в основном в летнее время года, когда кожа лица более подвергнута загрязнениям от пыли и загазованного воздуха, использую аппарат 2 раза в день, с утра на первой скорости, а вечером на более высоких оборотах.В зимнее время использую насадку из коллекции Luxe «Кашемировая мягкость», она все так же отлично очищает кожу, но при этом более нежно, мягко и деликатно.Очищение происходит только в вечернее время, но так же на второй скорости.Даже после первых месяцев использования прибора я увидела видимый результат: тон лица стал ровнее, очищение более качественное, кожа гладкая, словно отполированная, заметно сократились следы постакне, а высыпаний стало в разы меньше.Отлично работает в тандеме с любыми очищающими средствами при условии хорошего пенообразования используемых умывалок, но не рекомендовано использовать с продуктами содержащими скрабирующие частички.После использования гаджета наносимые уходовые средства гораздо быстрее впитываются, а тональная основа ложится ровнее.От черных точек конечно полностью не избавит, а вот видимость их менее заметна, так же размеры пор заметно сокращены.За время пользования прибором никаких нареканий не было, да и какие могут быть претензии к такому помощнику, который делает мою кожу лучше и чище, день за днем.Один небольшой минус все же есть, щетка-насадка Luxe отличается по высоте от обычных насадок, поэтому Clarisonic с такой щеточкой не помещается в корпус-переноску.В России офлайн можно приобрести в Иль Де Ботэ, да там наверное и выгоднее всего, т.к.на аппараты часто бывают скидки, да к тому же можно оплатить часть или всю стоимость картами со Счастливых Дней.Магазин дает гарантию 2 года со дня покупки.
Цена:6 399 руб.В данное время некоторые аппараты идут по специальной цене.
Срок тестирования: Более года.
Оценка:5+++
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • Klavas
  • 29 декабря 2015, 23:31
  • 0
Все не решусь на его покупку, а использовать доп Аксессуары в очищении обожаю.
Спасибо за пост.
  •  
  • oksik_79
  • 30 декабря 2015, 08:00
  • 0
Вам спасибо, что проявили интерес.   А на покупку все же стоит решиться, гаджет полезный и эффективный.  
  •  
  • 0
У меня тоже есть щетка Clarisonic. Считаю, что щетка стоит своих денег. Использую ее также для зоны декольте и шеи. Кожа действительно меняется, особенно мне нравиться моя кожа на шее и в зоне декольте!
  •  
  • oksik_79
  • 30 декабря 2015, 08:01
  • +1
Абсолютно согласна   ,Clarisonic полностью оправдала каждую потраченную на него копеечку.  
  •  
  • 0
Спасибо за пост. Очень долго решалась на покупку, но лимитированная коллекция сыграла свою роль и оформление тоже. Купила! Очень довольна, не жалею ни капли. Правда очищение отличное! У меня обычная насадка для деликатного очищения. Использую вечером с пенкой, после масла для демакияжа. Мне нравится, кожа правда стала чище, ровнее, прыщей стало меньше. Очищение- наше все!
  •  
  • 0
От всей души поздравляю с покупкой.   Думаю вы не будете разочарованы покупкой  
  •  
  • 0
Спасибо!
Ваш комментарий к посту