Уходовая косметика

In love with La Prairie Cellular Swiss Ice Crystal Collection

Доброго времени суток, Лейдис! В сегодняшнем после хочу поделиться с вами отзывом о покоривших мое сердце и кожу продуктах из серии Cellular Swiss Ice Crystal Collection от, не нуждающегося в дополнительном представлении косметического бренда La Prairie.Вам интересно? Я с удовольствием расскажу.
Швейцарские специалисты нашли свое вдохновение в трех растениях, которые растут там, где больше ничего не растет.Эти хрупкие, но невероятно устойчивые растения, способные выживать в условиях льда и холода стали ключевыми ингредиентами линии Cellular Swiss Ice Crystal Collection.Основной идеей данной серии является способность сделать клетки кожи более устойчивыми к факторам старения, кроме того продукты поддерживают систему защиты кожи от окислительного стресса; помогают выведению токсинов, поддерживают работу стволовых клеток эпидермиса и содействуют обновлению кожи, оказывая мощное антиоксидантное действие.Давайте же остановимся на каждом подробнее.

La Prairie Cellular swiss ice crystal cream

Увлажняющий Крем, Замедляющий Процессы Старения
Состав:Water (Aqua), Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Coco-Caprylate/Caprate, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, PEG-40 Stearate, Potassium Cetyl Phosphate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glycoproteins, Panax Ginseng Root Extract, Quisetum Arvenese (Horsetail) Extract, Soluble Collagen, Chitosan, Sodium Chondroitin Sulfate, Lysine HCL, Theronine, Arginine, Histidine, Serine, Calcium Chloride, Magnesium Chloride, Tryptophan, Folic Acid, Calcium Pantothenate, Sodium Hyaluronate, Triticum Vulgare (Wheat) Flour Lipids, Rubus Idaeus Leaf Cell Culture, Psilanthus Bengalensis Leaf Cell Culture Extract, Pentapeptide-34 Trifuoroacetate, Malca Sylvestris (Mallow) Flower/Leaf/Stem Extract, Plantago Lanceolata Leaf Extract, Artemisia Umbrelliformis Extract, Silica, Calcium Aluminum Borosilicae, Lecithin, Lactic Acid, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Lactobacillus Ferment, Tocopherol, Saccharomyces Cerevisiae Extract, Maltodextrin, Isomalt, Citric Acid, Propanediol, Tin Oxide, Sodium Phosphate, Glucose, Sodium Hydroxide, Isohexadecane, PEG-8, Glycine, Polysorbate 80, Sorbitan Tristearate, Pentylene Glycol, Carbomer, Potassium Chloride, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Sodium Chloride, Fragrance (Parfum) Linalool, Benzyl Alcohol, Hydroxycitronellal, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Amyl Cinnamal, Hexyl Cinnimal, Evernia Furfuracea (Treemoss) Extract, Benzyl Benzoate, Geraniol, Butyphenyl Methylpropional, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Ethylhexyglycerin, Titanium Dioxide.
Текстура:формула — гель-крем с текстурой «масло-в-воде» — ощущается, как довольно плотный, насыщенный, но мгновенно впитывается и превращает кожу в шелк, оживляя цвет лица.Нет никакой жирной пленки, но в то же время кожа слегка сияет, как бы светится изнутри.
Действие:Марка позиционирует крем, как продукт, действующий, как источник увлажнения кожи, способствующий обновлению и укреплению кожи, кроме того, он должен делать морщины менее заметными.Компоненты, входящие в состав чудо-средства должны помочь адаптироваться к повседневным стрессам, вызывающим повреждение кожи. А ослабление вредного воздействия позволит дольше сохранить молодой внешний вид.Мои ощущения: Это будет так субъективно сказано, но для меня в этом креме прекрасно все! Флакон, радующий глаз на туалетном столике, продуман до мелочей, складывается впечатление, что баночка была выточена в горах Швейцарских Альп из кристально чистой воды, превращенной в лед.Такая холодная, такая притягательная… Что же касается ухода за моей комбинированной кожей, которую еще не коснулись возрастные изменения, для меня он стал идеальным кремом в осенне-зимнее время года.Сейчас, спустя почти два месяца после начала его использования, я замечаю, что моя кожа заметно улучшилась: она напитана, в тонусе, нет никакой обезвоженности, и главное, что я хочу заметить, этот крем совсем не забил мои поры, чем грешат большинство косметических баночек.Кстати, у крема довольно яркая парфюмерная отдушка! И мне она так по душе, что использование продуктов этой линейки для меня превратилось в некий ритуал, которого я жду каждый день.Использую я его, как утром, так и вечером, впрочем марка и позиционирует его, как универсальный, и я с ними согласна.
Срок тестирования:2 месяца, утром и вечером.
Оценка:только 5!

La Prairie Cellular swiss ice crystal dry oil
Легкое Ухаживающее Масло, Удерживающее Влагу
Состав:Prunus Amygdalus Dulcis(Sweet almond) oil,Helianthus Annuus(Sunflower) Seed Oil,Simmondsia Chinensis(Jojoba) Seed Oil,Soldanella Alpina Extract,Saxifraga Oppositifolia Extract,Algae Extract,Calendula Offisinalis Flower Extract,Rubus IdaeusLeaf Cell Culture,Ubiquinone,Gentiana Lutea Root Extract,Arnica Montana Flower Extract,Alchemila Alpina Extract,Hippiphae Rhamnoides Oil, Rosmarinus Officinalis(Rosemary) Leaf Extract?Silybum Marianum Ethyl Ester, C10-18 Trigycerides,Brassica Campestris(Rapeseed) Seed Oil,Rhodiola Rosea Root Extract,Tocopheryl Succinate,Tocopheryl Acetate,Caprylic Triglyceride,Fragrance(Parfum),Farnesol,Benzyl Saliculate,Eugenol,Butyphenyl Methylpropional,Geraniol,Benzyl Benzoate,Evernia Furfuracea(Treemoss) Extract, Hexyl Cinnamal,Armil Cinnamai,Alfha-Isomethyl Ionone,Citronellol,Hydroxycitronellal,Benzyl Alchogol,Linalool,Phenoxyethanol i71
Текстура:Масло средней плотности, растекается по коже и легко распределяется по лицу, если наносить его самостоятельно.Сразу после нанесения на коже есть ощущение легкой маслянистой пленки, которая полностью исчезает за 5-7 минут, за которые продукт успевает полностью впитаться.
И вот оно уже полностью впиталось.
Действие:Представители марки говорят, что масло восстанавливает влагоудерживающий барьер кожи и предотвращает потерю влаги через эпидермис; кожа обретает гладкость и более молодой вид, оно успокаивает, смягчает и защищает кожу с помощью антиоксидантов; моментально дарит коже ощущение комфорта и надолго обеспечивает устойчивость кожи к вредному воздействию.И, как вся линейка в целом оно помогает адаптироваться к повседневным стрессам, вызывающим повреждение кожи. ослабление вредного воздействия позволяет дольше сохранить молодой внешний вид.Мое мнение: Масла в уходе я любила всегда, и это не стало исключением! Все тот же прекрасный флакон, вся та же воодушевляющая идея совершенного льда… Масло меня сразу заинтересовало тем, что оно позиционируется, как многофункциональное средство, которое можно использовать, как самостоятельно, в сочетании с кремом, или же подмешать пару капель опять так в вышеупомянутый крем.Я пробовала все комбинации, наиболее приятным и действенным для меня оказался способ использование продукта самостоятельно на ночь, хотя, может раз в неделю я и добавляла пару капель в крем, для максимально насыщенного увлажнения, питания и восстановления кожи.Я разогревала пару капель в ладонях и прикладывающими движениями ладоней наносила на лицо.Эффект радовал изо дня в день, каждое утро в зеркале я видела гладкую, увлажненную, плотную и здоровую кожу.Она была такой бархатистой, что руки так и тянулись прикоснуться к ней.
Срок тестирования: 2 месяца по вечерам
Оценка:5!

Резюмируя, я скажу, что линейка меня покорила!
Для меня это действенный уход за кожей в своем лучшем проявлении — внедрение самых хитроумных секретов выживания в природе в высокотехнологичные средства ухода за кожей.
По словам La Prairie, линейку средств Cellular Swiss Ice Crystal Collection можно использовать в любом возрасте — крем и масло Swiss Ice Crystal не имеют четкой анти-возрастной направленности.Да и хороши они будут, как для кожи склонной жирности, так и для кожи склонной к сухости я думаю она отлично подойдут.

Спасибо за внимание, которые вы уделили этому довольно длинному посту!
С уважением к вам, Фарида.
Похожие посты
20 комментариев
  •  
  • Milena72
  • 12 декабря 2015, 16:50
  • +3
Я тоже любою эту марку.
И такой набор миниатюр у мена тоже был. Масло понравились, а вот крем как-то не впечатлил.
Как Вы экономно пользуетесь кремом. Миньки в 7 ml Вам хватило на 2 месяца утром и вечером, или покупали и полноразмерную версию еще крема?
  •  
  • dadashka
  • 12 декабря 2015, 16:59
  • +1
К этой марке у меня тоже всегда был интерес и я успела попробовать ни один из их продуктов, но из всего многообразия кроме трехминутного пиллинга, не скажу, чтобы меня что-то прям впечатлило.А тут полное попадание.
Так вышло, что волею судеб у меня оказалось целых три таких наборчика  , так что продуктами я пользовалась вполне себе щедро, хотя они и, вправду сказать, экономичны.
  •  
  • +4
Милена, а мне очень понравился этот крем! У меня была миниатюра 15 мл, собственно, после него я и стала покупать уход ЛП:-)
  •  
  • Milena72
  • 12 декабря 2015, 20:03
  • +4
Ну вот, у меня есть куча пробников на этот крем, размером с целую банку. Надо, наверное еще раз попробовать, может, найду к нему подход.
  •  
  • +4
Ну, ты давай там, без фанатизма, попробуй один, а насчёт остальных, могу тебе свой адрес написать  
А если серьёзно, попробуй, он классный!
  •  
  • Milena72
  • 12 декабря 2015, 23:01
  • +1
Сейчас достала из холодильника, чтобы освежить впечатления. И сразу вспомнила по какой причине мне он не понравился: у него не очень приятный аромат, как по мне, а еще после него у меня пощипывает кожа.
  •  
  • +1
Ой, а мне прямо очень нравился запах, кожу, да, пощипывает, мне тоже, но как-то мне это нравится и быстро проходит.
  •  
  • dadashka
  • 12 декабря 2015, 23:20
  • +1
Кожу он может слегка пощипывать, да, у меня было такое ощущение, но только один раз после пиллинга.Причиной этому является экстракт хвоща, который позиционируется здесь, как антиоксидант, но также есть и никотин, танин и алкалоиды, они направленные на подтяжку кожи и приведение её в тонус, но на чувствительной коже, видимо, реакция такая.
  •  
  • helka81
  • 12 декабря 2015, 22:37
  • +2
крем интересный. вызвал у меня бурный восторг — но исключительно в сильные морозы! просто восстановил убитую кожу! В обычное время кожа его практически не переносит…
  •  
  • dadashka
  • 12 декабря 2015, 23:21
  • 0
Значит очень кстати я открыла его именно с приходом холодов)может быть, летом эта пара и не вызвала бы такого восторга)
  •  
  • Klavas
  • 12 декабря 2015, 22:48
  • +3
Масло было в мини пробнике, вполне приятный продукт. Спасибо за обзор.
  •  
  • dadashka
  • 12 декабря 2015, 23:22
  • 0
Спасибо вам, что зашли  
  •  
  • +2
Очень полезно было прочитать!
Спасибо вам:)
  •  
  • dadashka
  • 12 декабря 2015, 23:23
  • +1
Спасибо! Рада, что пост пришёлся по душе.
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Эта серия действительно хороша в морозы. Сейчас в связи с большими запасами пробников на крем и масло использую их на шею — мне нравится. А вот с лицом у меня ни крем, ни масло не подружились — тяжелы и могут провоцировать забитые поры( Запах нейтральный, увлажняющая способность прекрасная, и действительно экономичные средства. Лично мне понравился еще из этой серии крем для глаз — хороший, увлажняющий и питающий, при этом не оставляет жирности после быстрого впитывания (если сравнивать с тем же Ай контур). Похож на Белый икорный крем для глаз, но даже более питательный. Достойный продукт. А вот эмульсию я пока не пробовала, говорят, что она тяжелая.
  •  
  • dadashka
  • 13 декабря 2015, 13:34
  • 0
Спасибо за развернутый отзыв! По поводу крема для глаз соглашусь с вами, да.Очень достойный продукт, было у меня пару пробничков  , еще мне очень понравился крем для глаз из серии платинум, но мне слишком рано.Эмульсию тоже пробовала, но как то по достоинству не оценила, не мое это.
  •  
  • 0
Да, платина для глаз достаточно хороший крем, но для меня слишком легкий на холодное время. Именно для зимы многие (и я в том числе) предпочитают использовать Рэдиенс для глаз — он очень питательный, хорошо выполняет задачи по лифтингу и увлажнению, не аллергичный, в отличие от Люкса для глаз, который многим (но не мне, люблю его!) дает аллергическую реакцию. Мои самые любимые средства для глаз у ЛП это Белая икра на лето, Люкс и Рэдиенс на зиму.
Надо собраться и сделать серию постов по любимым линейкам ЛП.
  •  
  • dadashka
  • 13 декабря 2015, 15:55
  • 0
Я бы с удовольствием почитала бы вас  
  •  
  • 0
Спасибо, очень постараюсь сделать первый пост о ЛП в ближайшем будущем  
  •  
  • Jingle
  • 14 декабря 2015, 17:13
  • 0
Мне эмульсия совершенно не кажется тяжелой. Она даже скорей летний вариант. Точно легче смарта и анти-эйдж (и крема и эмульсии). Зимой, ИМХО, ее может оказаться нормальной/сухой коже мало, т.е. сыворотка будет нужна.
Ваш комментарий к посту