Уходовая косметика

Очищающая пенка и крем для лица Missha Super Aqua

Косметика предоставлена на тестирование
С наступлением холодов и включением отопления мне хочется хватать все уходовые средства для лица, на которых написано «aqua». Корейская косметика давно славится своими уходовыми свойствами, поэтому этой осенью мой выбор пал на серию Missha Super Aqua. О том, оправдала ли эта линейка мои ожидания, под катом.

С середины осени моя кожа становится настолько обезвоженной, что первое средство, к которому я прибегаю, — крем Бепантен. И такими заживляющими средствами я пользуюсь до наступления тепла, иначе нос мой начинает жутко шелушиться. Описания линейки Missha манили меня, и сегодня я готова поделиться своими впечатлениями о геле для умывания и креме для лица.

Очищающая пенка для лица Super Aqua Refreshing Cleansing Foam
Пенка находится в огромной тубе объемом 200 мл.
Представляет собой белую кремообразную жидкость с перламуровым отливом. Запах я не могу идентифицировать как натуральный, скорее нераздражающий химический.
Пенится неплохо даже просто на влажных руках, а с помощью сеточки получается воздушный пенка. Иногда пользуюсь этой пенкой с конняку-спонжем.
Очищает хорошо и даже до скрипа, но при этом без ощущения стянутости кожи. С гидрофильным маслом также справляется отлично.
Рассмотреть текстуру

Объем: 200 мл.
Цена:930 руб.
Срок тестирования: около 5 месяцев.
Оценка: 5. Вау-эффекта этот гель у меня не вызвал, просто хорошее очищающее средство.

Интенсивно увлажняющий крем Super Aqua Ultra Waterfull Cream
Крем находится в увесистой банке из пластика, в комплекте идет пластиковая лопаточка, что меня сразу порадовало, т.к. я не люблю доставать крем из банки пальцами.

По текстуре крем напомнил мне какой-то плотный силиконистый гель. Распределяется легко, быстро впитывается и не оставляет пленки на лице, кожа становится гладкой и приятной на ощупь. Довольно экономичен в использовании. С тональными кремами конфликта замечено не было.

Ну и об эффекте. За месяц использования этот крем основательно забил мне поры на лице, о чем я могла бы догадаться и пораньше. Я не исключаю, что это моя индивидуальная реакция на этот продукт: та же любимая многими сыворотка Lancôme Visionnaire вызвала такой же эффект уже через пару применений.

Объем: 47 мл.
Цена:2360 руб.
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка:0. Для меня она уходит в минус, но я встречала на этот крем исключительно положительные отзывы, так что просто советую перед приобретением взять пробник, а лучше несколько.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту