Уходовая косметика

Нет синячкам, пигменту, тусклости и неровностям с OST C20 и Kiehl's

История начала моего сопротивления постакне, тайской пигментации и прочих недостатков кожи началась с Kiehl's и продолжилась O.S.T. C20. Удачно ли? Смотрите под кат.



Название 1-го продукта: OST C20 Original Pure Vitamin C Serum 30ml

Производитель: Only S.Trend Cosmetics, Корея.

Цвет: прозрачный светло-желтый
Консистенция: текучая жидкость
Запах: какой-то кисловатый, никаких доп.отдушек. Видимо, так пахнет витамин С.

Развернутое мнение:
Продукт поставляется в большой хорошей упаковке в бутылочке темного цвета, чтобы не повредить состав светом. Продукт изначально закрыт пластиковой крышкой, но в комплекте идет сменная с пипеткой, чтобы упростить ежедневный процесс нанесения.

Ощущения при нанесении: пощипывание, липкость, небольшое чувство стянутости и прилива крови к щекам. Компенсируется нанесением через несколько минут кремом из этой серии. Если его нет, то любой ваш легкий (!) увлажняющий. Но лучше перетерпеть пару дней для усиления эффекта (например, наносить C20 после увлажняющей маски, смыв ее перед нанесением сыворотки C20) и не комбинировать с другими кремами, если нет крема той же серии C20.

По информации с сайта, где приобретался продукт, его основные преимущества:
+ включает чистый Vitamin-C 20% (не преобразованный)
+ осветляет кожу/улучшает восстановление кожи на рубцах
+ удаляет чёрны точки
+ Отмечен как the best selling item in Singapore No.1 commerce. (2012)
+ Отмечен как the best selling item in Japan e-commerce. (2013)

INGREDIENTS 1: Water, Ascorbic Acid, Alcohol, Sodium Lactate, Butylene Glycol, Glucose, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Methylparaben, Diethoxyethyl Succinate, Phenoxyethanol
INGREDIENTS 2: Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Xanthan Gum, PEG-180, Gluconolactone, Camellia Sinensis Leaf Extract, Beta-Glucan, Rosa Davurica Bud Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Zinc PCA, Panthenol, Niacinamide
INGREDIENTS 3: Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract, Glycerin, Tocopheryl Acetate, Lecithin, Caprylic/Capric Triglyceride, Ubiquinone, Diisopropyl Adipate

Вот так он выглядит:


Действие/результат:
Мне не удалось испытать действие пиллинга на себе зимой, поэтому я решила использовать косметические способы выравнивания тона кожи. С20 я начала использовать весной сразу после Kiehl's, который опишу ниже, на покупке которого я пожадничала. Перед покупкой я целенаправленно перерыла весь ".com" косметический интернет с целью поиска замены Kiehl's, где нашла массу положительных отзывов о O.S.T. C20.

Дождалась, распаковала. Начала эксперимент. Результата на лице я сразу не заметила, разве что жжение первые секунды в первые пару дней при нанесении. Забыв про него, решив, что американцы написали слишком эмоциональные посты, я продолжила им пользоваться по вечерам, но не приглядываясь ежедневно к коже. И это было правильно, т.к. через пару недель я, умываясь, начала ломать голову что я такого перестала трескать, или чем стала пользоваться, что кожа так разгладилась. Вспомнила :) O.S.T. C20! К сожалению, я не сняла фото до и после, поэтому показать мне нечего, ибо я, помня, как нравился мне Kiehl's (см.описание ниже) расстроилась в первый же день, но главное, что результат у этого средства есть и он очевиден со стороны. Я стала получать вопросы «не была ли я в отпуске недавно?», что подтверждает мою правоту. Не скажу, что моя кожа стала выглядеть, как у голливудской звезды на фото, но то, что у меня исчезли давние синяки, уменьшились черные точки, разгладился контур лица — это факт.

NB! Важный момент, который я не имею права скрывать от вас: одной из причин улучшения тона моего лица явился полный отказ от горячо любимого кофе из турки. Но я и ранее осуществляла попытки, но такого же результата не достигала. Возможно — это результат комбинации применения 20% сыворотки OST C20 и отказа от кофе.

Вердикт: при отказе от прочих аллергенов, которые мешают вашему организму продукт C20 приведет вашу кожу в порядок, а также высветлит и со временем избавит вас от тёмных пятен постакне и уменьшит угревую сыпь.
С особым вниманием прочитать аннотацию людям с воспалением на лице и куперозом. Возможны серьезные ограничения.

Цена: USD24.99 за 30ml (тогда в рублях это было 1,096.84 RUB)
Срок тестирования: 4мес.
Оценка: 5+ и средство однозначно лучше Kiehl's (см. ниже)

Название 2-го продукта: Kiehl's Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate (Интенсивный концентрат против морщин)


Цвет: белый
Консистенция: гель с тальком (?)
Запах: кисловатый с небольшой отдушкой

Развернутое мнение:
Продукт изначально имеет хороший помповый дозатор, темную пластиковую упаковку, что позволит возить его с собой в путешествия.

Ощущения при нанесении: пощипывание, нет липкости, как-будто в составе есть тальк, очень гладко распределяется, чувство прилива крови к щекам.

По информации с официального сайта, содержит 10,5% чистого витамина С (L-аскорбиновая-кислота), известного своими мощными антиоксидантами свойствами.
Клинически доказано, что средство заметно улучшает текстуру кожи и тон кожи, сокращает видимость морщин и придает сияние.

Ingridients:
ЧИСТЫЙ ВИТАМИН C (L-АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА)
Витамин С хорошо усваивается кожей и предотвращает ее старение. Ускоряет процесс отшелушивания и обновление клеток кожи, стимулируя выработку нового коллагена в нижних слоях
ГЛИЦЕРИН
Известен способностью поглощать влагу из воздуха и удерживать ее, поддерживая уровень увлажненности кожи и волос. Средства с глицерином лучше распределяются по коже; вещество оказывает смягчающее и увлажняющее действие. В средствах Kiehl's используется синтетический глицерин.
ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ
Гигроскопическое вещество, способное удерживать влагу, абсорбируя ее из воздуха.


Действие/результат:
Первоначально я замечала усиление разглаживания кожи, улучшение цвета лица, но применяла я его не ежедневно и в очень малой дозе утром и вечером, 2-3 раза в неделю. После делала перерыв, т.к. начинали закупориваться поры. После возвращалась и снова применяла, т.к. эффект выравнивания и приятное тепло при нанесении очень радовали.
Сильного изменения, сравнимого с C20 я не заметила. Возможно, т.к. количество чистого витамина С в Kiehl's в 2 раза меньше, чем в C20.
Цена: 3 800р. за 50ml
Срок тестирования: 7мес.
Оценка: 4, средство комфортнее, но однозначно слабее C20 (см. выше)

Я в следующий раз выберу именно O.S.T. C20, не Kiehl's (при всей моей любви к нему). Причина: лучший эффект при более низкой цене.

Всем хорошего дня, Юля.
Похожие посты
12 комментариев
  •  
  • 0
Люблю информативные посты про уход. Спасибо!
У меня с этим средством от Kiehl's тоже были проблемы с забиванием пор, а дальневосточные аналоги (Тай, Япония), оказались практически идеальны. Видимо, азиаты в своей вечной борьбе за белую кожу лучше в витамине С разбираются.  
  •  
  • 0
Спасибо :) Хорошо, если инфо поможет другим :)
  •  
  • 0
Спасибо за пост, первое средство заинтересовало)
А сколько вы кофе пили, если отказ от него для вас послужил улучшением для кожи? Просто я как раз увлеклась кофе последние пары месяц (1-2 кружки в день), но вот кожа за это время стала лучше)
  •  
  • 0
Я пила много — 2-6 чашек вареного в день. Растворимый — никогда. :) Но тут особенность моего здоровья сказалась — не сильно кофе подходит. ВОт и улучшилось состояние и кожи, и зубов :)
  •  
  • 0
Ого;) я тоже варю, но 6, это, конечно, сильно))))
  •  
  • 0
Мне очень не хватало его — я чувствовала прилив энергии с ним, и вялость без него. Это же какой прекрасный момент, когда с утра, взяв турочку, наслаждаешься процессом приготовления, потом нанесением макияжа — рай :)))
  •  
  • 0
Не, для меня рай — овсянка с тостами и сыром;)) а потом уже макияж;))
  •  
  • 0
ха-ха :)
  •  
  • Iren_A
  • 30 ноября 2015, 22:09
  • 0
Спасибо за пост! Как раз жду посыль с сывороткой OST, только уже в обновленной версии. Надеюсь, что тоже не разочарует она меня.  
  •  
  • 0
Очень надеюсь!
  •  
  • 0
Расскажите потом о своем приобретении. Это, наверное, 21.5%? :) Я через пару месяцев буду также повторять покупку.
  •  
  • Iren_A
  • 01 декабря 2015, 09:01
  • +1
Да, в новой версии чуть выше концентрация витамина С. Расскажу, Юля, заодно и состав сравним.  
Ваш комментарий к посту