Уходовая косметика

Пенка для лица Missha — Micro Bubble Foam Cleanser Moisture с экстрактом зеленого чая

Косметика предоставлена на тестирование
Фотография:
Название продукта:
Missha Micro Bubble Foam Cleanser Moisture
Развернутое мнение:
Всем привет! Сегодняшний пост будет посвящен средству для умывания марки Missha, а именно продукту Micro Bubble Foam Cleanser Moisture.
Micro Bubble Foam Cleanser Moisture представляет собой воздушную легкую пенку для умывания, она немного отличается от тех пенок, которые имеют густую плотную консистенцию: во время нажатия и выхода пенки наружу диспенсер взбивает жидкую составляющую и образует легкое невесомое облако, которое так и хочется нанести на кожу.
Когда я изучала текстуру этого средства, то подумала, что такая воздушная пенка не сможет очистить полностью кожу лица без предварительного использования мицеллярной жидкости, но я ошибалась – пенка Micro Bubble Foam Cleanser Moisture идеально снимает макияж с лица, прекрасно очищая при этом кожу, чистый диск после использования тоника тому доказательство. Однако, конечно, она неполностью снимает гелевую подводку с глаз и хотелось бы чуть более глубокого очищения кожи после работы с bb кремом. Хотя я не считаю, что в данном случае это минус или недоработка, так как для демакияжа гелевых подводок лучше всего использовать двухфазную масляную жидкость, а для bb крема – все подручные средства)) шучу, конечно, но с bb кремом идеально справляется далеко не каждое средство. У марки Missha, насколько я знаю, есть специальное средство: масло для снятия bb крема, мне не довелось его попробовать, но слышала что оно очень хорошее, также такие масла есть у марок Dior и Shiseido. (Если кто пробовал эти средства для демакияжа, напишите пожалуйста, свои впечатления)
После использования пенки Micro Bubble Foam Cleanser Moisture кожа слегка увлажнена, хорошо очищена, нет чувства стянутости или сухости. Прекрасно работает даже при простом утреннем очищении кожи. В состав включены много полезных экстрактов, таких как зеленый чай, алое, корица, полынь, фенхель и даже базилик- все это не может не сказаться на положительном результате при постоянном использовании. Такое количество разнообразных экстрактов подсказывает мне, что это средство благотворно повлияет и на проблемную кожу лица. Правда нужно внимательно следить, чтобы средство не попало в глаз, иначе будет сильно щипать. В остальном, я очень довольна пенкой для умывания от Missha и считаю его отличным средством для ежедневного использования.
Состав средства: Water, Lauric Acid, PEG-75, Myristic Acid, Dipropylene Glycol, Sorbitol, Potassium Hydroxide, Ethanol, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Aloe Maculata Leaf Extract, Green Tea Seed Extract, Artemisia Vulgaris Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Foeniculum Vulgare (Fennel) Seed Extract, Ocimum Basilicum (Basil) Flower/Leaf Extract, Silybum Marianum Extract, Allantoin, Butylene Glycol, Polyquaternium-7, Disodium EDTA, BHT, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Fragrance.
Цена:1100 рублей
Срок тестирования: 3 недели
Оценка: 4,5 из 5
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • LevKate
  • 20 ноября 2015, 19:55
  • +1
На днях была в Мише, рассматривала эти пенки, возьму её для утреннего умывания. Спасибо за обзор )
  •  
  • 0
Спасибо) Возьмите обязательно) я думаю вам очень понравится  
  •  
  • missM
  • 20 ноября 2015, 23:24
  • +1
Моя самая любимая пенка! Очень нравится, что она сразу выходит из дозатора такая воздушная и её не надо дополнительно вспенивать в руках.

У меня склонная к сухости кожа и любые умывалки мне стягивают кожу. Но не эта! Умываюсь ей утром и вечером после гидрофильного масла. Обожаю! У меня были все 3 из этой серии, но данный экземпляр самый любимый. Имеет легкий приятный ненавязчивый косметический аромат и совершенно не сушит кожу. На днях куплю ещё!
  •  
  • 0
Да, она очень классная. Я тоже была приятно удивлена, что вот совсем не сушит кожу). Хотя моя кожа также склонна к сухости.
Ваш комментарий к посту