Уходовая косметика

Балуем свою кожу с AlpStories и наслаждаемся ароматами: Гель для душа Розмарин и Антицеллюлитное массажное масло

Косметика предоставлена на тестирование
Сегодня я расскажу о двух интересных и невероятно приятных средствах от Словацкого бренда AlpStories. Это ароматный гель для душа Розмарин и антицеллюлитное массажное масло, которое я использую тремя способами.


AlpStories Shower Gel Rosemary Гель для душа Розмарин


Флакон лаконичный и удобный, как и все средства марки. Крышка откидываются, отверстие оптимальное по размеру. Консистенция геля – средняя по густоте. Пенится гель Розмарин неплохо как на коже, так и на мочалке. Но от одной капли не стоит ждать безумного количества пены – не забываем, что в составе геля натуральные ингредиенты. Гель AlpStories отлично очищает кожу, совершенно не сушит ее. Огромный плюс геля – он не оставляет пленки или скользкости после себя, удаляется с кожи полностью.



Аромат – это отдельный разговор! Он пахнет не так, как специя розмарин. Это сладковатый запах летних луговых трав с тонкими нотками розмарина. Он натуральный, яркий, но ненавязчивый. Настоящая ароматерапия! У меня этот запах вызывает восторг и блаженство. Мне очень нравится, что это чудесный аромат еще некоторое время остается на коже.


Гелем Розмарин AlpStories любит пользоваться и мой мужчина. Он совершенно не привередливый в средствах для душа, но этот гель полюбился и ему. Раньше он не мог запомнить в каком флаконе гель для душа, а в каком шампунь/бальзам/лосьон/и т.д., поэтому чаще всего пользовался твердым мылом. А этот гель для душа узнает! Когда я спросила, почему он им пользуется, мне ответили “этот гель мне нравится”, коротко и лаконично. Вот так!



Активные ингредиенты – Розмарин, Алоэ Вера
Продукт веганский; не тестируется на животных
Без парабенов, без минеральных масел, без искусственных красителей, без синтетических ароматизаторов, без силиконов
Цена:279 грн / 11,5$
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка:5

Антицеллюлитное массажное масло AlpStories Anti-Cellulite Massage Oil


Упаковка масла – металлический флакон с дозатором. Металл препятствует проникновению солнечного света и тем самым защищает масло и продлевает его срок службы. Те же функции выполняет темное стекло, но если флакон из стекла выскользнет из рук, то будет беда. А этому флакону падение не повредит. Помпа удобная, выдает относительно небольшие порции масла. При этом работает плавно и не плюется.

Масло AlpStories жидкое, прозрачное и относительно легкое. Аромат, как и у остальных средств бренда, очень приятный: тонкий, легкий, натуральный. Я больше всего ощущаю ненавязчивые цитрусовые нотки грейпфрута и апельсина, со легким хвойным отголоском кипариса. Запах отлично расслабляет и успокаивает. Впитывается массажное масло относительно быстро, не оставляя за собой жирности, и не пачкая одежду.


Я написала в начале поста, что это масло я использую в 3-х вариациях: для антицеллюлитных массажей, для увлажнения кожи тела а так же для простых массажей спины. Со всеми тремя вариантами использования масло справляется на отлично! Оно отлично увлажняет очень сухую кожу тела (что актуально в отопительный сезон межсезонья). Массаж спины с массажным маслом AlpStories превращается еще и в ароматерапию. И с антицеллюлитными массажами масло справляется очень хорошо. Антицеллюлитный массаж я делаю около 3-х раз в неделю, смазывая кожу массажным маслом AlpStories и делая массаж либо пластиковым массажером, либо вакуумной антицеллюлитной банкой.
Моя кожа очень любит это массажное масло. После него она становится нежная, бархатистая, упругая, напитанная. Уходит чувство сухости и стянутости. Так же это масло в совокупности с массажерами дает хороший результат в борьбе с целлюлитом: уменьшаются проявления апельсиновой корочки и кожа становится более упругой и гладкой (хочу добавить, что я еще вместе с антицеллюлитными массажами занимаюсь в тренажерном зале).


Активные ингредиенты –Масло сладкого миндаля, масло виноградных косточек, аргановое масло, масло сладкого апельсина, масло цедры грейпфрута, пихтовое масло, масло кипариса
Продукт веганский; не тестируется на животных
Без парабенов, без минеральных масел, без искусственных красителей, без синтетических ароматизаторов, без силиконов
Цена:749 грн / 31 $
Срок тестирования: 6 недель
Оценка:5
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +2
Танюш, фотки улетные просто!  
Масло я бы с радостью попробовала, попадись оно мне на моем пути. Люблю именно массажные масла.
  •  
  • Tanserb
  • 10 ноября 2015, 22:39
  • 0
Спасибо большое! Невероятно приятное маслице!
  •  
  • +1
Спасибо, средства заинтересовали. Фотографии очень красивые  
  •  
  • Tanserb
  • 10 ноября 2015, 22:39
  • 0
Спасибо! Очень рада, что фото понравились!
Ваш комментарий к посту