Уходовая косметика

И в пир, и в мир, как говорится. Жидкое мыло AlpStories Liquid Soap Marigold

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет! Сколько раз в день вы моете руки с мылом? Не пересчитать. Я очень брезгливая особь, и стоит дотронуться мне хоть кончиком мизинца до жирной тарелки, грязной тряпки или потискать в руках кота, я тут же несусь в ванну тщательно «отстирывать» ладони. Мыло в моем доме расходуется быстрее, чем можно предположить. И сегодня я хочу рассказать вам о своем любимчике — AlpStories Liquid Soap с экстрактом календулы.



Внешне банка выглядит обычно — прозрачный пластиковый флакон с дозатором-помпой. На этикетке указана информация на английском языке, а сверху приклеена этикетка с информацией на русском языке для тех, кто донт спик инглиш. Выглядит просто, лаконично, без лишних «прибамбасов», но за свою стоимость, по моему скромному мнению, упаковка слишком простая.




Дозатор качественный, количество мыла зависит от силы нажатия. Мне для мытья рук, и для умывания хватает нажатия в пол силы.


Запах божественный — что-то из детства, приятное, цветочное. Похоже на детский шампунь с чередой и календулой. Иногда я просто откручиваю дозатор, и вдыхаю запах, потому что мне он очень нравится, и теперь я очень хочу найти похожий парфюм)

Консистенция жидкая, из ладони буквально выливается. Но при этом отлично пенится.


Привезла я тут недавно баночку с мылом к бабушке на дачу, на грядке фотосессию устроила, и решила, что останусь у бабули с ночевкой. И уже перед сном внезапно вспомнила, что из пенящихся средств в доме только хозяйственное мыло, порошок «Аист» да мой герой отзыва. А умываться чем-то нужно, и желательно, чтобы мой макияж смывал не «Аист». Моя кожа, изнеженная корейскими пенками для умывания, любое другое средство принимает в штыки — мгновенно стягивается и шелушится. А тут еще и мыло. Пусть и жидкое. В конце-концов решилась, нанесла мыло на кожу лица, вспенила, смыла, иииии… Кожа стала бархатной! Я серьезно, это невероятное ощущение чистоты и мягкости. Ни капли сухости. Я удивилась, и решила эксперимента ради несколько дней умываться мылом от AlpStories, дабы проверить — правда ли оно не сушит кожу, или мне показалось?




Эксперимент оправдал себя, кожа после умывания была нежна и свежа. Кстати, во время смывания мыла кажется, будто кожу смазали кремом. Хоть мыло очень хорошо пенится, не было скрипа, казалось, что кожа словно покрыта тончайшей нежной пленкой. После умывания это чувство проходило, и кожа чувствовала себя невероятно комфортно — мне даже не хотелось наносить крем для лица. а еще мыло не щиплет глаза. Совсем, ни капли. И косметику смывает хорошо. Я ленивая морда, и иногда «забываю» использовать мицеллярную воду перед умыванием. Вся косметика, тушь в том числе, великолепно смывается посредством мыла, не делая меня «пандой».

Кожа рук тоже не жалуется — нет ощущения сухости и стянутости после мытья рук.

Иногда я использую мыло в качестве геля для душа — пена получается пышной, воздушной, бережно очищает кожу, и не сушит ее.

Подводим итог: это многофункциональное мыло. В качестве шампуня я его не использовала, благо такой острой нужды пока не возникало, но остальные части тела мыло любят и ценят.

Цена: 299 гривен (примерно 830 рублей)

Объем: 300 мл.
Срок тестирования: 3 недели
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • Mazlik
  • 06 ноября 2015, 11:56
  • +1
Как часто говорят в таких случаях? «Все самое лучшее случается с нами неожиданно».
Это я про смывание макияжа мылом.
Ваш комментарий к посту