Уходовая косметика

Приятные моменты с увлажняющим флюидом от Aldo Vandini Pure Hydro Body Fluid


Название продукта: Aldo Vandini Pure Hydro Body Fluid — Увлажняющий флюид для тела

Мое мнение и впечатления: Долго выбирала, о чем же написать первый раз, и остановилась на только что закончившейся небольшой тубе, полюбившегося мне флюида от Aldo Vandini. Что не аромат — сказка, это, наверное, можно сказать о всей продукции этой марки. К слову, у серии Pure даже есть туалетная вода.

Итак, небольшой объем, всего 75 мл, и масса удовольствия. Привлек мое внимание очень лаконичный дизайн в нежных тонах. Сам флюид такой маленький, что даже стоял на полках с кремами для рук. Но все же я рассмотрела, что это флюид для тела.

Приятный, ненавязчивый аромат хлопка и магнолии, который остается на теле, к сожалению, только несколько часов. Сам флюид впитывается практически мгновенно, просто съедается кожей. Он очень нежный и легкий (на то он и флюид). Структура воздушная, неплотная, цвет ненасыщенный белый.

Состав вполне приятный, на мой непрофессиональный взгляд: aqua / glycerin / dimethicone / dicaprylyl ether / cetearyl alcohol / glyceryl stearate / helianthus annuus hybrid oil / panthenol / allantoin / alcohol / gossypium herbaceum seed extract / michelia alba flower extract / parfum / sodium stearoyl glutamate / carbomer / peg-40 hydrogenated castor oil / phenoxyethanol / benzyl alcohol / benzyl salicylate / butylphenyl methylpropional / alpha-isomethyl ionone / isoeugenol / limonene / citronellol / sodium hydroxide / citric acid / sodium chloride / sodium suflate / ci 16035

Как утверждает производитель, подходит для чувствительной кожи.

Расход вполне экономный, указанного объема хватит на недели две ежедневного применения. После него кожа очень нежная, липкость отсутствует (как я сказала, впитывается быстро, даже с учетом того, что у меня не сухая кожа тела). Увлажняет хорошо, после применения ощущение очень гладкой ухоженной кожи. Да и название подобрано идеально: сразу возникает ощущение чистоты и женственности.

Все же флюид больше подойдет для летнего времени и для не катастрофически сухой кожи. Также не стала бы его использовать после скраба, когда требуется более «тяжелая» артиллерия, скорее питательный вариант крема или лосьона.

Рекомендую на все 100%. Конечно, аромат ярко выраженный. Если кто-то не любит запах магнолии, тому не подойдет. Мне, например, приходится наносить его только после утреннего душа, ибо мужу моему запах магнолии как раз никак… Но все равно от этого средства отказаться я не могу, просто запал в душу.

Цена: примерно 2 евро
Срок тестирования: 2 месяца (2 тюбика уже закончились и буду покупать ближе к лету снова)
Оценка: 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
С первым постом вас)
При случае попробую такой флюид. На прошлой неделе начала пилинг для тела с тамариндом и имбирём этой марки, весьма довольна им)
  •  
  • Voljga
  • 24 октября 2015, 11:05
  • +1
Спасибо большое, ко мне на «ты»
Я тоже планирую расширить линеечку от Вандини на своей полке. Уж очень запахи западают в душу, да и качество, и результат радуют
Ваш комментарий к посту