Уходовая косметика

Вкусняшки для тела Sweet Secret, Farmona

Люблю вкусные средства для тела, особенно зимой тянет на «сладкое». По совету знакомой купила себе скраб, батер и молочко Sweet Secret. У средств этой серии есть три варианта запахов: «миндаль и сладкий трюфель», «ваниль и индийский финик», «темный шоколад и экстракт семян фисташкового дерева» и что бы понять, какой из них мне больше нравиться (покупала по-интернету, заочно), я купила молочко для тела с ароматом миндаля, баттер с ароматом черного шоколада (мне его особо рекомендовали) и скраб для тела с ароматом ванили и финика.
Молочко для тела с ароматом миндаля и сладкого трюфеля.Sweet Secret, Farmona

От производителя:Сладкая забота о Вашем теле и ощущениях!
Бальзам для тела тщательным образом и бережно ухаживает за кожей. Экстракты миндаля и трюфелей увлажняют, смягчают и улучшают функции кожи. Нежная текстура бальзама дарит коже шелковистое прикосновение и ощущение легкости, а утонченный аромат миндаля приносит гармонию душе и телу.

Использование: нанести необходимое количество бальзама на кожу и втирать массажными движениями.
От меня:Первое на что обращаешь внимание, это конечно запах, очень-очень сильный запах миндаля, который будет вас преследовать еще несколько часов после нанесения молочка, который перебьет любые духи, от которого болит голова и отделать от него можно только приняв повторно душ. Если же не брать во внимание аромат, что в принципе возможно только при сильном насморке и потере обоняния, то само по себе молочко совершенно обычное, для зимы мало питания, для лета было бы неплохо, но запах. Кстати производитель пишет: утонченный аромат миндаля приносит гармонию душе и телу.(с) не верьте, это не утонченный аромат, это химическое оружие какое-то.
Цена: 44 грн. 225 мл.
Оценка:1


Баттер темный шоколад и экстракт семян фисташкового дереваSweet Secret, Farmona

От производителя:Крем для тела на основе темного шоколада и экстракта семян фисташкового дерева дарят коже гладкость и шелковистость. Интенсивное увлажнение и питание кожи помогает задержать ее старение, а тонкий аромат горького шоколада с деликатными ореховыми нотками дарят ощущение комфорта и гармонии.

Использование: нанести необходимое количество крема на кожу и втирать массажными движениями.
От меня: Гладкость и шелковистость, которые должен быть подарить моей коже этот крем я не смогла дождаться, т.к. повторно побежала в душ. Это еще хуже, чем молочко с миндалем, это химическое оружие в кубе. Запах удушающий до, простите рвоты
Помните, как в детстве пахло шоколадное сливочное масло, так вот, такое впечатление, что в банке они и есть. И по консистенции и по цвету, в общем удовольствие, как мазаться шоколадным маслом которое пахнет в 10 раз сильнее, чем то масло. Запах держится всю ночь и потом еще пол дня ( муж как-то ноги им намазал). Пользоваться не смогла и мужу запретила даже открывать «это». Нужно будет выкинуть.
Цена:44 грн.
Оценка: 0


Скраб для тела Ваниль и Индийский финик (крупнозернистый) 225 млSweet Secret, Farmona


От производителя:Уникальный продукт с плотной фактурой и прекрасным восточнымым ароматом создан для ежедневного ухода и мытья тела, для тех, кто предпочитает натуральные продукты.
Специально разработанная богатая увлажняющая формула, основанная на экстракте ванили и спелых индийских фиников мгновенно улучшает состояние и внешний вид кожи, с помощью абразивных частиц удаляет мертвые клетки кожи, улучшая микроциркуляцию и оксигенацию кожи.
Регулярное применение скраба ванили обеспечивает ощущение гладкой и шелковистой кожи с ароматом, который вдохновляет, соблазняет и наполняет.

Применение: Применить на влажную кожу, используя мягкий массаж всего тела. Затем смойте теплой водой. Использовать 3-4 раза в неделю.
От меня: Вот это вещь!!! Все мои мучения с двумя предыдущими средствами стоили того, так как я нашла этот скраб. Он чудесный, замечательный и просто обалденный. Во-первых, аромат у него не так навязчив ( может потому, что он не так долго на теле), но он вообще сам по себе приятный, в меру сладкий, интересный. В ванной потом стоит именно вкусненький запах. Во-вторых, консистенцию, как я люблю, густая, кремовая и много-много скрабящих частичек. Если им тереть кожу не очень интенсивно, то будет средний скрабящий эффект, если потереть как следует, то кожа начинает приятно «гореть». Скрабинки мелкие, как песочек и есть вкрапления более крупных скрабинок коричневого цвета. Сейчас он мой самый любимый сраб для тела. Обязательно закажу его еще.
Цена: 41грн.
Оценка: 5++++++


Средства производства Польши, фирма Farmona.
Всем спасибо за внимание!
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Katrinka
  • 13 февраля 2011, 20:58
  • 0
И правда вкусняшки =)))
  •  
  • 0
они видимо, только онлайн продаются?
  •  
  • kl85kl
  • 13 февраля 2011, 23:48
  • 0
Не знаю, мне сказали, что не только, в России и так вроде бы продаются, а в Украине нашла только по интернету.
Ваш комментарий к посту