Уходовая косметика

Любимые средства для лица от Nevo dead sea spa

Фотография:Всем привет милые девушки! Сегодня я расскажу вам о двух достойных средствах в моем уходе за лицом от Nevo Dead Sea SPA это масло дерева Ши и грязевая маска, которая снимается с помощью магнита.
Особенности моей кожи таковы :
возраст: 24- почти 25 лет/ + ребенок, кожа не из идеальных, начинающиеся первые морщины, + неизлеченные периодические высыпания на лбу. Кожа на лице комбинированного типа, Т-зона жирная, подвержена воспалениям, щеки — скулы нормальные — иногда сухие.

Фотография:
Название продукта: Масло дерева Ши NevO Dead Sea SPA
Развернутое мнение:
Масло Ши — уникальное по своей природе масло, которое должно быть в аптечке у каждого. Масло Ши эффективно в качестве защиты от солнца, является отличным решением пигментных проблем и пятен на коже, увлажняет и питает кожу, эффективно борется с морщинками и оживляет кожу вокруг глаз. Результативно при лечении боли в суставах, ревматизме, ожогах, а также при обычных ранках на коже​ — и это не полный список заслуг этого масла.

Масло Ши не зря навело столько шуму в интернете, оно действительно удивительное по своим свойствам и воздействию на кожу. Оно хорошо подсушивает, я его рекомендую попробовать людям с жирной кожей, и кожей склонной к воспалениям. Я со своей комбинированной кожей наносила его на все лицо, и не могу промолчать о том, что на жирной Т-зоне масло вело себя просто великолепно, подсушивало новобразовавшиеся покраснения, прыщики и высыпания, регулировало выделения себума ( кожного сала), а на суховатой коже, там где у меня скулы и щеки масло подсушило кожу, и она немного стала регенерировать. По этой причине я наношу масло только на жирные и проблемные участки кожи, а на места, где кожа нормальная или склонна к сухости — стараюсь не наносить, чтобы избежать шелушений.
Должна отметить просто волшебный аромат масла Ши, это аромат настоящей женщины, я после применения это масла ощущаю себя именно так. После нанесения на лицо масло еще долгое время сохраняет свой волшебный, чарующий аромат… Я наношу это масло перед сном, и аромат еще долго остается со мной.
Состав: Масло дерева Ши, масло кокоса, лаванды, пачули, пчелиный воск, морская вода.
Цена: 2590
Срок тестирования: 6 месяцев
Оценка: 5

Далее расскажу о грязевой маске, которую также называют маской Клеопатры ). Ходят легенды, что она очень любила делать маски с грязью Мертвого моря.
Фотография:Название продукта: Волшебная грязевая маска для лица Nevo Miracle mud mask
Развернутое мнение:
Маска из грязи Мертвого моря с магнитом меня привлекала своей необычностью. Признаюсь, средств для кожи, которые следует удалять чем-то особенным вроде магнита у меня еще не было и я с интересом взяла себе эту маску. Кожа у меня комбинированная, возраст до 25 лет. Маска также подойдет и зрелой коже. Как обещает производитель благодаря магниту, который прилагается к маске, из кожи вместе с остатками маски вытягиваются остатки макияжа, загрязнения. Удаляются «черные точки».
Минеральная грязь, входящая в состав маски, уникальна во всем мире. Она способствует регенерации клеток и ее преимуществом является немедленное и продолжительное воздействие.
Эту маску можно делать не чаще 1 раза в неделю. Я наношу ее перед сном, минут на 15 и снимаю магнитом. Не умываюсь, так-как на коже остаются масла, которых тут достаточно много.

Состав: Ил Мертвого моря, масло какао, масло кунжутных семечек, масло шиповника, пчелиный воск, экстракт ромашки, экстракт алое, экстракт женьшеня, экстракт эхинацеи.

После снятия грязевой маски остается тонкий слой эфирных масел, которые возвращают упругость коже лица. Оставшиеся масла необходимо распределить по лицу, желательно пройтись по массажным линиям, для большего успеха, так-сказать вмассировать их в кожу. У меня масла впитываются в кожу уже спустя пол часа после снятия грязи магнитом, и спать я ложусь спокойно, не волнуясь за наволочки на подушках. После применения маски кожа очищенная, подтянутая, гладкая, нежная на ощупь. Если регулярно, раз в неделю наносить маску на лицо и на шею, морщинки становятся менее выраженными, так-как кожа разглаживается, благодаря тому, что маска обладает омолаживающим действием, питает, увлажняет и в тоже время очищает кожу. Входящие в состав масла очень благотворно воздействуют на кожу.

Цена: 3590 рублей
Срок тестирования: 7 месяцев
Оценка: 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • UltraS
  • 18 сентября 2015, 12:44
  • 0
Мне сначала показалось, что это Dead sea Premier — оочень продукты похожи (особенно маска «Волшебница ночи»). Оказалось, другая марка, но тоже заинтересовала. Спасибо!
  •  
  • Pepito
  • 18 сентября 2015, 21:10
  • 0
И вам спасибо за внимание, с такой маркой среди представителей косметики Мертвого моря я ещё не знакома )
Ваш комментарий к посту