16.04.2024

В последние годы я прям полюбила оттеночные бальзамы для губ. Началась любовь с приобретения целой коллекции Volumizer Lip Balm от Stellary, ну а теперь решила добавить в коллекцию ещё и Ухаживающий оттеночный бальзам для губ Pure Color revitalizing crystal balm Estee Lauder в оттенке 007 Divine Crystal.

Каждый раз, когда я покупаю средства для губ от бренда Estee Lauder, я просто не могу не отметить оформление и футляр! Футляр очень качественный, металлический, на магните. Вот правда, как приятно держать такое в руке и иметь в косметичке!

Масса продукта внутри — 3,2 гр.,, сразу отмечу, что, несмотря на бальзамную формулу, у продукта не самый высокий расход.

Формула у бальзама скорее классическая, это не тающие бальзамы, которые нынче в тренде. По губам скользит легко, за шелушения не цепляется и не полосит.

Аромат лёгкий, мятный, но никакого эффекта плампинга или холодка нет.

Всего в линейке 6 оттенков, я выбрала один из самых насыщенных цветов — 007 Divine Crystal.

Если вы задались вопросом, откуда в линейке из 6 оттенков взялся оттенок номер 7, то отвечу — оттенок 001 в линейке мной не найден)) Счёт идёт со второго оттенка.

Оттенок 007 Divine Crystal — бордово-коричневый, уходящий в розовинку. Я очень люблю такие оттенки, особенно в сочетании с подобными оттенками румян в макияже.

Дневной свет
Дневной свет

Дневной свет, в глубине комнаты
Дневной свет, в глубине комнаты

Пигмента в бальзаме достаточно, но из-за довольно глубокого оттенка, нанести его ровненько по контуру губ — не самая простая задача. Но на губы, конечно, ложится красиво.

Губы до:

Губы с бальзамом:

Соло, без карандаша
Соло, без карандаша

Иногда я наношу бальзам и пальцем слегка растушевываю контур, когда хочется более лёгкого эффекта, но чаще использую его в компании карандаша для губ — и вот так он смотрится вместе с карандашом от Shu в оттенке 47:

Бренд заявляет, что в состав входит 92% натуральных ингредиентов, а питательная текстура должна восстанавливать, увлажнять кожу губ и увеличивать их на весь день.

С карандашом
С карандашом

Для меня же этот бальзам — больше про декор, нежели уход. Не спорю, сидит на губах он приятно, никакой сухости ни в процессе носки, ни после нет, но тоже самое я могу сказать об обычных кремовых и сатиновых помадах, — они себя ведут подобным образом.

Но вот заверения об увеличении губ на весь день меня повеселили)) Дело в том, что стойкость у бальзама — вполне бальзамная и за пару-тройку часов он постепенно сходит с губ. О каком целом дне идёт речь (да и о каком увеличении губ) — ума не приложу.

Через два часа
Через два часа

Но сам по себе бальзам действительно комфортный, у меня к нему нареканий никаких нет. Наверное, мой оттенок — не самый свежий и весенний, а формула у бальзама отличается от нынешних трендовых тающих помад-бальзамов, но хуже это средство данные факты не делают.

Цена: 2500 руб.

на Косметисте с 2018 года
1 765 рейтинг   385 постов   242 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 69 постов.
Все посты автора Подписаться

Лучше, чем Erborian! Самый любимый BB за последнее время: Limoni Hyaluronic Ultra Moisture BB cream SPF 28
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Okolo Turmeric Glow Mask
Okolo Turmeric Glow Mask
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Классика жанра с новинками от Shik Studio, R.e.m. Beauty и Loreal Paris

Olgagavlovich16 апреля 2024, 10:13
Как он вам идёт ?
CatCrab16 апреля 2024, 10:14
Спасибо большое   Я люблю такие оттенки
Traceofmyface16 апреля 2024, 10:33
Замечательно смотрится!   отличный продукт для губ на каждый день) хотя от ухода помощнее мы бы не отказались))
CatCrab16 апреля 2024, 11:38
Спасибо
Да, этот продукт скорее про декор — хуже он не делает, но и лучше тоже
JuliaBerg16 апреля 2024, 11:00
Для меня помады такого формата, самые лучшие ❤очень красиво
CatCrab16 апреля 2024, 11:39
Я тоже прям подсела на бальзамные помады, очень классный формат
Marsy16 апреля 2024, 12:10
Вам очень идет)
CatCrab16 апреля 2024, 12:30
Igoraroyal16 апреля 2024, 12:11
Пушка, бомба, ракета! Очень вас украшает!
CatCrab16 апреля 2024, 12:31
Спасибо большое
Muffin16 апреля 2024, 12:28
А последнее фото губ крупным планом — это не про разное нанесение продукта? Смотрятся по-разному левая и правая половина губ — левая как будто чуть за контур, а правая поскромнее. С серым джемпером и золотыми украшениями очень элегантный образ, отличное сочетание ???
CatCrab16 апреля 2024, 12:32
Нет, нанесение одинаковое, дело в асимметрии губ
Muffin16 апреля 2024, 13:40
? I'm sorry. В любом случае, очень красиво смотрится)
Igoraroyal22 апреля 2024, 13:53
Мама дорогая, вот это вы придрались! Через лупу рассматривали?
JJlovesmakeup16 апреля 2024, 13:15
Симпатичный оттенок, люблю бальзамные помады ☺
MILA_66616 апреля 2024, 13:21
Ваш тон, очень гармонично.
Как наступают теплые дни сеня нестерпимо тянет на бальзамные текстуры и хочется что-то новенькое невесомое и легкое.
Alexandra00716 апреля 2024, 14:54
С возвращением, давно не видела ваших постов.
Про помадку- я предполагала, что безделица. Спасибо, что поделились
CatCrab16 апреля 2024, 18:32
Спасибо, свободного времени было очень мало, но сейчас наконец-то дорвалась до написания постов

Помада реально оказалась хорошей рабочей лошадкой
Vasilechek5516 апреля 2024, 16:05
Смотрится как полноценная помада. И Вам очень идет!
CatCrab16 апреля 2024, 18:32
Спасибо! Да, за счёт довольно яркого цвета смотрится как вполне себе помада, с карандашом — особенно
Masha8716 апреля 2024, 17:17
Я бы такой преобрела, очень люблю бальзамы Estée
Красивый оттенок?
CatCrab16 апреля 2024, 18:33
Я теперь присматриваюсь к другим оттенкам — формула классная, хоть и сейчас популярны бальзамы более влажные)
Helga200916 апреля 2024, 18:53
Тоже пользуюсь другим оттенком. Выглядит деликатно, легко наслаивается и оставляет ровный тинт на губах. Зимой мучаюсь с губами, ищу спасение, этот бальзам меня зимой спас, губы хлопьями не становятся. Тоже вау-эффекта не заметила ходовых, но губы в хорошем состоянии)
CatCrab16 апреля 2024, 20:27
Я тоже когда зимой ходила, никаких проблем не выявила, вполне комфортное классное средство   Теперь хочу ещё оттенки попробовать))
volchok16 апреля 2024, 19:49
Оттенок кажется один в один помада от Релуи номер 16 — Trendy wine plum
CatCrab16 апреля 2024, 20:28
Если верить официальным свотчам, то разница в плотности покрытия видна, мне кажется) Но цвета чем-то похожи
22gucci216 апреля 2024, 20:16
Очень благородный оттенок.
А магнитным футляром люблю играть?
Успокаивает
CatCrab16 апреля 2024, 20:29
Оооо, я такая же!     Открыл — закрыл, открыл — закрыл…))
Mursilka27 апреля 2024, 00:07
Давно лежит в вишлисте. Но всё время находится что-то более важное. Похоже, пора заказывать :-)
Alia.foxy28 апреля 2024, 23:21
Спасибо за обзор ❤️ Добавила себе в вишлист.
Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??7Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS14Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ29Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара31Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню76Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования10Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр...