После нескольких постов на Косметисте я купила бальзам для губ Volumizer Lip Balm от Stellary — а дальше сами видите.
Ещё никогда я не была так рада продукту, который купила по отзывам))
Когда я подошла к стенду Stellary, который, почему-то, часто обходила стороной (хотя их влагостойкая тушь — мой фаворит), то в который раз отметила тот факт, что на мой вкус их упаковки выглядят очень стильно и лаконично.
Данный бальзам также выглядит очень симпатично: мега-удобные квадратные футляры, переливающиеся завлекательным голографиком. Футляры довольно лёгкие, не самые надёжные — один даже попался мне сломанным, поэтому пришлось покупать себе дубль.
На упаковке только название бренда и номер оттенка на донышке.
Уже знакомая мне виноградная отдушка мне очень нравится, хотя она и на любителя.
Изначально я купила себе один оттенок, а потом уже не могла остановиться… Давайте рассмотрим каждый из них!
Для начала — так мои губы выглядят без бальзама:
02 Sexy Peach — оттенок, за дублем которого я побежала сразу после того, как поняла, что купила бальзам со сломанным футляром.
Но мне так понравился этот оттенок, что иного выбора не было! Это полупрозрачный лёгкий персик, довольно светлый, который выглядит не вызывающе, и несмотря на светлый оттенок, консилерным покрытием на губах не выглядит из-за своей полупрозрачности.
03 Lollipop — а вот этот розовый оттенок уже более акцентный, но, несмотря на свою яркость, не выглядит на губах бешеной фуксией.
Классное сочетание яркости и подстраивомости под образ.
05 Crush Burn — мой первый и такой любимый оттенок.
Идеальная красноватая ягода-клубничка просто шикарно и очень сочно смотрится в летнем образе.
В составе есть сияющие золотистые микрочастички:
06 Your Baby — купила после того, как одна из моих клиенток пришла с этим оттенком на губах.
Холодный, сложный, лилово-нюдовый — этот цвет хоть и пользуется у меня меньшей популярностью летом, но я с радостью вымажу его и позже.
Удивительно, но именно этот оттенок более жирненький по текстуре, хотя храню всё одинаково...
Свотчи всех бальзамов:
Немного поближе:
По текстуре бальзам не слишком тающий и податливый (за исключением 6 оттенка), из-за чего хоть и приходится проводить им по губам несколько раз, но расход при этом конским не становится.
Мой особенный лайк приятному охлаждающему эффекту — я готова обмазаться этим бальзамом с ног до головы, честное слово! Эффект не убийственный, но вполне ощутимый и держится довольно долго.
Стойкость — как обычного бальзама, довольно низкая. Полчаса — и он впитывается в губы. Но его обновлять и приятно из-за охлаждающего эффекта, и просто — это то средство, которым можно пользоваться на бегу и без зеркала.
Естественно, ни о каком увеличении губ речи не идёт, но бальзам всё равно хорош! Сглаживает любую шелушинку, не цепляется ни за что, не подчёркивает ничего лишнего, не тинтует.
В целом, уже после первого фото должно быть всё понятно — бальзам Volumizer Lip Balm от Stellary мной горячо любим и я им активно пользуюсь каждый день. Под макияж, без него, на пляж, на прогулку — да куда угодно! При том что я очень спокойно отношусь к продукции для губ, но это средство просто похитило моё сердечко.
Цена: 399 руб.
Оценка: 5+
Жаль, купить негде. Остаётся только облизываться. Может, выхвачу эту красотку где-нибудь в центральной части России…
Косметиста разорительная
Надеюсь помада мне тоже понравится
*Ждёт скидки в магните*
Наверное возьму 6
Всем кто давно хотел- на них сейчас скидки, одна помада за 326 рублей❤️
И кайфую от аромата
Буду надеяться, что это моя единственная косметическая неудача)) а на Вас прекрасно смотрится)
терпеть не могу этот охлаждающий эффект в средствах. почему-то для меня это не кайф, а ощущение, что намазано лекарство и надо потерпеть, когда закончит «щипать»)))
и 02, как и большинство светлых помад, выбеливает мои губы. Зато лоллипоп прям родной, всегда наготове.
купила 06 — но теперь после схода загара.
и вы заманили откровенно пятеркой. Мне. очень. надо.))))