18.04.2024

Guerlain Meteorites Light Revealing Pearls of Powder в оттенке 03 Warm

Здравствуйте! Без обиняков — обожаю метеориты. Настолько, что выделила им большой ящик в комоде, где уже около 20 баночек. Пользуюсь ими каждый день и с возрастом стала видеть их истинное предназначение. Они действительно делают кожу визуально моложе, сглаживают поры, морщинки, и, конечно, добавляют рассеянного света.

Не смогла обойти стороной новый выпуск. Должна сказать, многое изменилось — формула, аромат, вес. Ооочень красивая баночка, словно из леденцовой мозаики. На внутренней стороне крышки — пчела. ?

Все идеально, как всегда. Прочно и качественно.

Вес составляет всего 20 г. Аромата фиалок больше нет. Вернее, он есть, но к нему добавили ноту сандала и, как мне показалось, уда. Аромат мне нравится, но кому то может показаться непривычным и странным. Видела негативные отзывы.

Шарики стали еще более мягкими и рыхлыми, легко отдают пыльцу и цвет. Баночку лучше вообще не трясти) Просто проходиться по шарикам кистью. Крупных блесток нет.

Производитель говорит, что тут обновленный состав с натуральными ингредиентами:

Моя баночка прилетела из США, уголки коробки помялись, а внутри много пыльцы, которая осела на спонже и даже «вылезла» на его верхнюю часть. Я сразу поняла, что сильной тряски шарики не переживут.

Оттенок 03 Warm/Dore можно назвать «Идеальные летние метеориты». Я вообще люблю пудры бежевого не рыжего оттенка, которые придают лицу легкий оттенок и свечение.

Здесь 5 оттенка шаров:

• сливочно-розоватые с очень красивым нано-шиммером
  • теплый матовый беж
  • ириска, сияющие с золотинками
  • чайная роза
  • лавандовые

Все вместе они образуют идеальную бежевую пыльцу, которая освежает, не желтит, придает отдохнувший вид и подсвечивает.

Наношу щедро на все лицо чуть втирающими движениями (у меня мягкая кисть Shiseido, старенькая белка)

Лицо с тинтом Vivienne Sabo (!)

Метеориты, щедро, несколько слоев. Как видим, никакого оранжевого загара и блесток. Только живой оттенок человеческой выспавшейся кожи.

Мне нравится, лицо поблескивает словно льдинка на солнце. Не побоюсь этого слова — Идеальные Метеориты.

Оценка: 5+ обожаю-преобожаю

Цена: 67 евро

Если бы меня вынуждали выбрать один косметический продукт, я бы выбрала комод с этими баночками.

Мне почему-то кажется, что в Россию привезут). Не прямо сейчас, но привезут. Нигде не написано, что это лимитированная серия, аж в 4 оттенка.

«Запомните этот твит» (с)

panybatsievskaia 18 апреля 2024, 09:23
Наконец-то отзыв на новые метеориты! Ждали-ждали! То, что летние понятно по цвету шариков. Это самый темный оттенок? В размолотом виде цвет вполне симпатичный.
Lana2014 18 апреля 2024, 10:08
Нет, самые темные там 04, Amber. Но они уже совсем практически как бронзер.
karmelita-05 18 апреля 2024, 11:24
Ниже уже ответили, есть еще темнее, я не рискнула) Хочу самые-самые светлые, которые Pearly White
Lana2014 19 апреля 2024, 01:35
Я тестила все оттенки, тот самый первый как азиатские белые лимитки, ну прямо жемчужно- белый.
karmelita-05 19 апреля 2024, 07:54
Тем более хочу)) спасибо! Для зимы…
Veronika Romanova 18 апреля 2024, 09:26
Женя, спасибо что показали новинку! Жду ее появления в РФ. Понравилось как Метеориты на Вас смотрятся, после зимы мне тоже не помешает выглядеть солнечно)))
karmelita-05 18 апреля 2024, 11:25
Спасибо! Причем соблюден баланс — они не золотят и никак не теплят.
Tartuga 18 апреля 2024, 09:29
Как же вам хорошо с таким легчайшим «солнечным» эффектом!
Я к метеоритам не смогла найти подход — подозреваю, что просто нет подходящей кисти.
На мне лежит слишком заметно…
karmelita-05 18 апреля 2024, 11:26
Понимаю, не всем по душе сияние, где то сильнее, где то слабее, зависит от баночки.

Спасибо))
panybatsievskaia 18 апреля 2024, 11:44
Я пользуюсь родной герленовской, она довольно жесткая, но покрытие дает вуальное, шарики не «замыливаются»,. Но есть другой негативный эффект: более мягкие шары ( в старых версиях и лимитках) быстрее крошились и общий цвет замеса менялся не в лучшую сторону. Так что тема «лучшая кисть для новых метеоритов» актуальна.
Suraya 18 апреля 2024, 09:35
Отрадно видеть отзыв на один из символов Косметисты   Спасибо!
Наверное, брать не буду, у меня много пудр с похожим эффектом, но нарядная баночка — просто прелесть!
pastilla 18 апреля 2024, 10:37
А напишите, пожалуйста, примеры пудр. Эффект на Евгении понравился, но где ж теперь взять
Suraya 18 апреля 2024, 11:50
Эффект подсвечивания и некоторой маскировки я нашла в:
— компакте Suqqu Retouch Powder
— рассыпушке Decorte (новая и старая версии, не матовые)
— рассыпушке Sana Excel Extra Rich 02 (эта очень активно «светящаяся»)
У них разная степень подсвечивания и количество блеска/блесток. «Старая» постоянная версия Метеоритов на моей жирной коже была бесполезна, к сожалению. Годков мне не 16, но магия шаров так и не включилась)))
Veronika Romanova 18 апреля 2024, 14:34
Заинтересовала пудра Decorte, а есть ли проверенные явки-пароли где можно купить оригинал, а не подделку с Алика?
Lana2014 19 апреля 2024, 01:38
Suqqu есть такая, она же 100% матовая. И однозначно финишная, ну не замаскирует она абсолютно ничего. Она вроде HD пудр.
Suraya 19 апреля 2024, 08:44
Не спорю с вами, но на себе вижу другой эффект. Я не писала, что она маскирует нечто серьезное. HD, с моей точки зрения, обычно более выглаживающие текстуру кожи и вообще без цвета.
nefa 20 апреля 2024, 14:02
Так и метеориты финишные — это же были аналоги метеоритов
Lana2014 20 апреля 2024, 20:08
Было сказано про подсвечивание. Suqqu абсолютно матовая — в этом суть. Подсвечивания там нет и не откуда ему взяться в матовой структуре.
Suraya 21 апреля 2024, 12:37
Уточню свою мысль про пудру Suqqu — речь об оттенке 02. В ней действительно нет отдельных блесток (в этом она превосходит в моих глазах Метеориты из постоянной коллекции, до переформулировки).
У пудры два сектора, один из которых действительно совершенно матовый, а другой — даёт неяркое свечение. Оттенок 02 и называется 02 Glow. О свечении идет речь и в официальном описании продукта производителем. Я оисала исключительно свой опыт с этой пудрой и на истину не претендую.
Lana2014 14 мая 2024, 03:55
Дело в том, что мы описываем совершенно разные пудры. Я поняла, о какой вы. У меня другая.
Suraya 14 мая 2024, 10:51
А какая у вас?
karmelita-05 18 апреля 2024, 11:38
Да, баночка — праздник) Спасибо Вам)
Nelli_von_B 18 апреля 2024, 09:36
Евгения, спасибо за ваш пост! Замечательный эффект на коже, первый раз в жизни захотелось купить метеориты ❤️
karmelita-05 18 апреля 2024, 11:38
Спасибо) Надеюсь, Вам понравится, тем более оттенков много.
JuliaBerg 18 апреля 2024, 09:44
Выглядит очень красиво) и вы похожи на Кейт Бекинсейл) ?, думаю тоже над покупкой метеоритов, но только в самом светлом оттенке
karmelita-05 18 апреля 2024, 11:39
Огромное спасибо) Мне очень приятно) Дааа, светлые — просто мечта
JJlovesmakeup 18 апреля 2024, 09:48
Женя, красиво! Я не подружилась с Метеоритами, но одна баночка лежит, греет косметического хомяка ? В новой версии такие рыхлые шарики, прямо видно, насколько мягкие
karmelita-05 18 апреля 2024, 11:39
Алина, спасибо) Да, они гораздо мягче, но не прям песочное печенье. То есть они не рассыпятся от прикосновения.
Yokohunter 18 апреля 2024, 09:59
я тоже люблю метеориты, у меня правда всего 2 — беж и розовые еще до переформулировки, примерно года 2007 выпуска. Но очень люблю, пользуюсь)
karmelita-05 18 апреля 2024, 11:40
Эхх, как можно их не любить?...) Раритеты — моя тайная (нет) страсть
AAG 18 апреля 2024, 10:00
Меня больше всего заставила взгрустнуть граммовка. Было 30 гр, Потом 25, теперь 20. А я тот человек, который заканчивает метеориты ))
У меня самый светлый цвет, и он кажется очень сияющим, предыдущие blanc de perle были скорее сатиновые, с сиреневыми, розовыми и цвета шампанского жемчужинами.
Мне аромат нравится. Если понюхать через пуховку, то это те самые фиалки, а если саму баночку, то да, больше ванили. Как-то взрослее стал, богаче.
karmelita-05 18 апреля 2024, 11:41
Дааа, понимаю. Все меньше и меньше, я тоже заканчиваю, так что слегка печально.
lehsnegst 18 апреля 2024, 12:08
Было 33 грамма, в картонных банках.

В общем, для меня продукт испортили.
По оттенкам новая 3 намного негармоничней. Просто покидали в банку рандомные цвета(
И количество, даа(( Просто жалкий 1 ряд практически. Да еще побитый весь((( А цена, наверное, вырастет, хотя куда уж еще.
Аромат изменили. Вот зачем? Я обожаю метеоритный аромат, эти пудроваые фиалки.
Благо у меня в запасе 3 абсолютно новые банки, уже стареньких, лежат и видимо нужно еще прикупить, для меня это обязательный продукт в макияже вот уже много лет. И я тоже из тех, кто заканчивает метеориты. По сути что там заканчивать-то, всего 30-25 грамм пудры. Всегда удивляли люди, которые писали, что шарики бесконечные. Ну, если не пользоваться, то да)
Спасибо за обзор!
karmelita-05 18 апреля 2024, 13:06
Спасибо) Даже не знаю, мне тройка очень понравилась) Ну, у аромата найдутся любители, так же фиалку многие не любили.
Galina_Osyka 18 апреля 2024, 20:10
Очень даже они конечные))) я уже три банки прикончила.
Lana2014 19 апреля 2024, 01:44
Оттенки они очень поменяли. Когда тестила, сложилось впечатление, что они старую 02 смешали со старой 03 и получилась новая 02. А старую тройку смешали со старой четверкой Dore, и получилась новая 03. А уж четверка новая — это для мулаток либо бронзер. В общем, все оттенки стали несколько более темными. Для меня это плюс, т.к старая тройка была для меня светловата, но я что-то не захотела брать, не впечатлило по сравнению с лимиткой последнего Рождества в зелёной банке. Она мне понравилась больше.
Lana2014 18 апреля 2024, 10:06
Аромат сильно изменили, добавив мускуса.
Шарики стали более мягкие (в этом отношении похожи на рождественскую лимитку в зеленой баночке), и из-за этого полбанки разбиваются в пыльцу.
И да, мои рождественские 22 г против традиционных 25, а эти 20! Это что же будет дальше? 15? Три шарика в банке?
И это не лимитка, это новая переформулированная постоянка.
Himulka 18 апреля 2024, 11:05
Традиционных вообще когда то было 33 грамма?
Lana2014 19 апреля 2024, 01:45
О, эти времена я вообще не застала. По- моему, это стыдоба для бренда так делать.
karmelita-05 18 апреля 2024, 11:43
А еще были Шаробабочки 60 г вроде) Я написала в конце поста, что скорее всего это не лимитка, а обновленная версия. Тем больше надежды, что привезут к нам)
lehsnegst 18 апреля 2024, 12:09
Шаробабочки были для лица и тела. И это был лимитированный запуск. А в постоянке было 33 грамма.
Новая да, постоянка. 20 грамм… Просто смешно и грустно( С новой текстурой они булут просто улетать. Пудра уже не золотая, она бриллиантовая по стоимости.
karmelita-05 18 апреля 2024, 13:13
Ну так то были вроде еще Камни — 100 г для тела, пудра в шариках. Но возможно мне это приснилось, я не уверена, а картинку не могу найти((
karmelita-05 18 апреля 2024, 13:21
Аааа, вот эти 100 г шариков — Guerlain champs elysees powder
karmelita-05 18 апреля 2024, 13:14
Шаробабочки есть — нереально красиво выглядят. Сливочный беж) Люблю не могу)
Victoria_K 18 апреля 2024, 12:41
Парадизы тоже большие были
karmelita-05 18 апреля 2024, 13:13
Ага, розовенькие)
Himulka 18 апреля 2024, 13:59
Дааа? стоят у меня. До сих считаю их самой красивой лимиткой метеоритов, но пользуюсь нечасто, все таки там отдельные блёстки размером с кулак встречаются?
karmelita-05 18 апреля 2024, 14:36
Они такие красивенные в качестве румян, правда надо наносить долго — наслаивать) Но прям вах)
Alena_Bliss 18 апреля 2024, 10:21
какая красота и эстетика   спасибо за пост

p.s. какие у вас руки и пальчики изящные
karmelita-05 18 апреля 2024, 11:43
Большое спасибо)
MILA_666 18 апреля 2024, 10:36
Красивый эффект. Очень.
Метеориты пока прошли мимо меня, а вот ваш обзор на новинку зацепил и захотелось. Очень цвет понравился и конечно сама упаковка и пчелка?.
karmelita-05 18 апреля 2024, 11:44
Благодарю Вас) Надеюсь, Вам понравится, если решитесь
Greyglasses 18 апреля 2024, 10:50
Какая красота! И баночка — чудо)) но десять тысяч за Метеориты меня терзают, пока заказывать из США не готова)
karmelita-05 18 апреля 2024, 11:45
Спасибо) Эххх, на известном сайте дерут 15)
Greyglasses 18 апреля 2024, 11:52
Это выше моих сил))
sweetsformysweet 18 апреля 2024, 10:54
У меня сердце защемило от красоты. Мне нужен именно этот оттенок и в этом футляре.
Сейчас только все 3 варианта в обычных классических упаковках.
karmelita-05 18 апреля 2024, 11:45
Уверена, что привезут к нам. Да и байеров никто не отменял.
Himulka 18 апреля 2024, 11:03
Оппаньки… Это же почти старые бежики по оттенку, особо если вытащить сиреневые шары? *потирает лапки* будем ждать, бегать за ними не буду, но если привезут, то обязательно возьму, спасибо, что показали. Уменьшение объёма, конечно, печалит, но что делать, что делать…
karmelita-05 18 апреля 2024, 11:46
Да-да-да, мне тоже показалось, что очень похожи на те самые Beige Chik, которые так хвалят за нейтральный оттенок и эффект фотошопа.
RitaMix 18 апреля 2024, 11:39
Обожаю метеориты! Ностальгический дизайн и наполнение вполне ожидаемое. Конечно, такую красивую баночку даже просто в руках держать приятно, про содержание просто промолчу. Я вот смотрю на свои семь экземпляров, как раз недавно перебирала, и понимаю, что мне их никогда не израсходовать. Хотя, если попадется новинка, то обязательно куплю, но бегать не буду. Тоже хочу самый светлый вариант, потому что таких у меня еще никогда не было. А 03 Warm — это поцелуй солнышка! Вам, Женя, очень идет, освежает и придает здоровый оттенок коже. Весной-летом подобный эффект само то)) Ах, спасибо, что показали такую красоту, и поздравляю с обладанием)))
karmelita-05 18 апреля 2024, 12:43
Рита, огромное спасибо! Светлый — уникальнейшие оттенки и их сочетание, так мне показалось.
GoodFortune 18 апреля 2024, 11:44
У меня никогда не было метеоритов — думала, что просто «не мой» продукт. А сейчас чего-то прям щёлкнуло и так захотелось ?

Вы так здорово показали эффект! И баночка супер) Получила удовольствие от фото. Спасибо?????
Благодарю Вас)
Marsy 18 апреля 2024, 11:51
Спасибо за отзыв, красиво и нужно)
Я тоже люблю метеориты ?
Нужно)) Спасибо!
Natalika_ 18 апреля 2024, 11:59
У меня тоже не было метеоритов… до Вашего поста на весеннюю лимитку (год не помню), которые у меня скоро закончатся ?
Новинку хочу, в трех оттенках, и даже заказывала подруге, но они тогда еще не вышли в продажу в Европе, поэтому отложила до следующей поездки. Теперь еще больше хочу!)
karmelita-05 18 апреля 2024, 12:50
Уверена, что желание сбудется)
elena_erm 18 апреля 2024, 12:00
Очень красивый оттенок! Подскажите, не подсушивают ли кожу?
karmelita-05 18 апреля 2024, 12:52
Спасибо) Нет, не чувствую, чтобы подсушивали. Первая версия слегка могла, эта как будто нет.
AnyaMalina 18 апреля 2024, 12:26
Обожаю метеориты и их фирменный аромат, теперь в замешательстве
Баночка восторг, как и общий план с продуктом
karmelita-05 18 апреля 2024, 12:52
Аня, спасибо! Аромат поменялся, но он не стал хуже. ак будто более глубокий и, как вышенаписали, взрослый. Но я просто уд люблю.
AAG 18 апреля 2024, 13:21
Меня не спрашивали, но я отвечу)))
Вот герлен делает аква аллегория и аква аллегория форте. Вот разница на этом же уровне. Все тоже самое, но есть нюанс ) добавили ваниль и ветивер (мне больше ветиверовая древесность мерещится, чем уд), и вуаля! Но аромат не стал сильнее, не держится на коже дольше. В этом смысле все как и было — чувствую аромат пока наношу продукт
karmelita-05 18 апреля 2024, 13:37
Я еще и на лице чувствую) Примерно час. Вроде с фиалкой не было такого… Либо уже принюхалась.
Victoria_K 18 апреля 2024, 13:50
Не спрашивали
Но — одобряем ❤
Lianushka 18 апреля 2024, 12:28
Евгения, спасибо большое, что показали такой классный продукт!
Очень надеюсь, что привезут!
Очень жду!
karmelita-05 18 апреля 2024, 12:58
Верю в это) Спасибо!
Winter_cherry 18 апреля 2024, 12:40
У вас очень красивая кожа! Не знаю, метеориты это или нет )
После ваших постов всё хочется купить )
У меня нет ни одних метеоритов и не было, вот думаю, может и зря ?✨
karmelita-05 18 апреля 2024, 12:59
Большое спасибо) Они правда украшают, не представляю уже себя без них
Alissa_H 18 апреля 2024, 12:41
Спасибо за обзор. Люблю метеориты, хотя последние 5 лет ими не пользовалась. Самые любимые это первые, которые купила в 2009 году (еще в картонной коробке). После промо фото новых метеоритов захотелось опять ими пользоваться, обязательно куплю новинку, баночка красивая.
karmelita-05 18 апреля 2024, 13:03
Картонные коробочки имеют свое, особое очарование. Надеюсь, Вам понравится)
Victoria_K 18 апреля 2024, 12:43
Ой… милота… я б тоже взяла.
На будущее заберу
Я все еще надеюсь старья отхватить по настроению
karmelita-05 18 апреля 2024, 13:03
Рада, что пост понраивлся)
Robertinka 18 апреля 2024, 13:05
Всегда хотела их попробовать. Пока решалась на покупку они пропали (
karmelita-05 18 апреля 2024, 13:12
Старая версия есть в магазинах, новую подвезут, есть байеры, интернет-магазины…
Victoria_K 18 апреля 2024, 13:51
Попробуйте, старую постоянку — надо ж с чего то начинать
Robertinka 18 апреля 2024, 14:08
Это конечно так. А вдруг не понравятся. Цена так то кусается
Victoria_K 18 апреля 2024, 14:19
Ну здесь вариантов не очень много.
Или пойти в магазин и напудриться из тестера — и так пару раз проделать, чтоб понять.
Или купить с рук на том же бьюти-базаре, где цена ниже будет. Они же сухие
Robertinka 18 апреля 2024, 14:25
Да да. Так и сделаю
TempCat 18 апреля 2024, 13:07
Женя, спасибо за отзыв! Такая милая красота! Надеюсь, к нам это приедет:) Цвет очень понравился!
karmelita-05 18 апреля 2024, 13:11
Спасибо Вам) Верю, что приедут.
Sahara_ 18 апреля 2024, 14:26
Ой, мне надо… срочно!..
karmelita-05 18 апреля 2024, 14:36
Надеюсь, Вам понравятся и полюбятся)
Ann90 18 апреля 2024, 14:27
Красивое показывают
Понравилось и оформление, и содержание, вес не понравился, но они его все уменьшают и уменьшают. Могли же положить нормальный объем, как люкс в старые времена.
Спасибо за обзор, если привезут, то приобрету, одни я уже закончила
karmelita-05 18 апреля 2024, 14:37
Вес тоже не понравился)) Рада, что пост полезен.
Kabanuchka 18 апреля 2024, 14:43
Женя, каждый раз любуюсь вами ) такая красивая! ?
Метеоритов не было ни разу, хотя пасусь тут на сайте уже 12 лет и так никто не уговорил ) для меня слишком много блесток, нашла тех кто блюрит мою коду и без них и вроде все ок
На вас очень красиво и нравится, но на себе — не будет ))
karmelita-05 18 апреля 2024, 17:44
Большое спасибо! Зато сколько Вы сэкономили)
Levsa834 18 апреля 2024, 14:49
Какаие красивые, все и поелностью, и как красиво кожу отполировали буквально!
karmelita-05 18 апреля 2024, 17:44
Ага, красивые, давно не было цепляющих новинок
Alyamali 18 апреля 2024, 16:05
Никогда не была поклонницей Метеоритов-ни запах ни формат не нравятся)?‍♀️
но свою баночку одну и единственную купила) правда, все таки раздавила потом шары, так как не понравилось мне тыкать кистью туда)
Но вот сейчас прочла, увидела, что запах другой, да и красиво выглядит (что не отнять, да) и захотелось купить?
karmelita-05 18 апреля 2024, 17:46
Ох, вы их давили?)) ведь тогда нельзя вытащить самые блестючие шарики, к примеру) Рада, что пост понравился_
Alyamali 18 апреля 2024, 20:24
Да) но я ее всегда встряхивала перед нанесением, а потом, когда пудры стало меньше, насыпала туда другую рассыпушку, а потом еще..)) нормально?
Пост чудесный)
karmelita-05 18 апреля 2024, 21:35
Спасибо)
SweerHeart 18 апреля 2024, 18:20
Некоторые блогеры советуют погреметь коробочкой и собрать кистью пыльцу с крышки. Вроде как таким способом получается тонкое деликатное нанесение и свечение.
Хотя у самой метеоритов пока нет, смотрю на них, смотрю, и пока не сложилось. Но после таких постов ноги при случае несут к тестерам)))
Alyamali 18 апреля 2024, 20:27
Ну вот не мое это оказалось?‍♀️ качество и цвет устраивали, но вот это тыкать кистью и гремение самих шариков вообще не понравилось)
karmelita-05 18 апреля 2024, 21:36
Так и делаю с другими банками. Ой, в магазинном освещении даже самые матовые выглядят так, будто руда дождик с елки нарезали. Посмотрите из при уличном освещении. Да-да, выйти из магазина на улицу)
SweerHeart 19 апреля 2024, 09:47
Спасибо за рекомендацию))
EvgeniaOlivia 18 апреля 2024, 16:29
Женяяаааа ??
Что ж Вы делаете..)
После этого поста скачу договариваться о покупке шариков из давней лимитки (очень любимой?). Просто вдохновили?
Метеориты — это то, что я покупала, покупаю и буду покупать пока дышу?
20г — может, печалька. Но, учитывая не самый большой расход, не вижу минуса.
Буду присматриваться ?
karmelita-05 18 апреля 2024, 17:46
Они такие красивые, что мы рады даже уменьшенной граммовке. А какую лимитку Вы хотите?
EvgeniaOlivia 18 апреля 2024, 17:56
Birthday candle pearls 2017го ? Будет 3-я банка…
karmelita-05 18 апреля 2024, 17:58
Даааа, Свечи отличная версия!
HelenaLaGatta 18 апреля 2024, 17:30
Красота! Извините, а что за тинт ВС?
karmelita-05 18 апреля 2024, 17:48
Это легкий тональный крем, причем он по эффекту, текстуре ничем не отличается от дорогущего Shiseido, а может даже и лучше)
HelenaLaGatta 18 апреля 2024, 18:58
AlinaAlinaAlina 18 апреля 2024, 17:43
Мне очень нравится аромат шариков и страшно брать новые без затеста. С другой стороны, очень нравится цвет 2 светлый желтоватый ( или это я выдаю желаемое за действительное) буду ждать возможности посмотреть вживую!
karmelita-05 18 апреля 2024, 17:54
Понимаю опасения, но мне кажется, само качество стало даже лучше, приятнее в нанесении и эффекте. Думаю, оттенок 02 нейтральный прохладный, он такой же в предыдущей версии.
AlinaAlinaAlina 18 апреля 2024, 18:11
Я нашла на ибей большую баночку золотистых шариков для лица тела за… очень дорого, а свотчи не нахожу. И хочется и колется)
Inga60Rus 18 апреля 2024, 17:55
Какой красивый эффект на лице! Спасибо, что показали эту прекрасную новинку! Теперь осталось дождаться, когда их к нам привезут.
karmelita-05 18 апреля 2024, 17:58
Благодарю Вас) уверена, что таки довезут)
Ольга Львова 18 апреля 2024, 18:04
Женя — лицо Метеоритов на нашем сайте   уж сколько их показывали. А Женя пишет пост и ооооп! Комментарии сотнями, все кто крепился и не покупал — побежали искать. У кого лежали далеко — достали и вспомнили (это я)
karmelita-05 18 апреля 2024, 21:37
Ольга, мне ооооочень приятно ??
Vefotika 18 апреля 2024, 18:04
? Роскошество! А что у вас за помада на губах?
karmelita-05 18 апреля 2024, 21:38
Спасибо! Это Charlotte Tilbury Very Victoria. Когда не знаю, чем накрасить, беру ее. Любимая)
Olso 18 апреля 2024, 18:11
Я прям знала, что вы о них напишите и ждала этот пост) Большое спасибо, что показали ? Ну что сказать? Потрясающе. Просто потрясающе красиво все — и оформление, и финиш. Но то, что вес тает от выпуска к выпуску это, конечно, прискорбно.
karmelita-05 18 апреля 2024, 21:39
Я краснею от удовольствия ) ?

Вот тоже думаю — до чего мы дойдем? 10 г? Один слой на дне баночки??
SweerHeart 18 апреля 2024, 18:21
Спасибо за пост! Вам потрясающе красиво! Что-то на эльфийском...)
Благодарю Вас ??
AmiraT 18 апреля 2024, 19:33
Почему-то именно с метеоритами мне всегда говорили комплименты именно про лицо)) что-то типа «прекрасно выглядишь», «какая ты сегодня свеженькая»?
karmelita-05 18 апреля 2024, 21:39
Да-да! Еще — сияешь от счастья)
Yukka09 18 апреля 2024, 21:00
Какая баночка ? Хочу хочу!
Евгения, Вам очень идут эти метеориты :)
Но почему же с каждым разом всё меньше и меньше содержимого? Печалька…
Спасибо за пост, буду думать! Уж очень красиво и эффект классный ?
karmelita-05 18 апреля 2024, 21:40
Спасибо Вам) да, только бы не дошли до 8-10 г…
Ginger-Fyyf 18 апреля 2024, 21:40
На Вас чудесно смотрятся! Я метеориты на себе не люблю — я за влажное сияние, отдельные искорки на своей коже бесят. Но на других очень красиво!
karmelita-05 18 апреля 2024, 21:42
Аня, большое спасибо! Понимаю, подруга то же говорит, но баночки рассматривает )
Nomy 18 апреля 2024, 22:17
Подскажите, а как у них с матированием? Или они только подсвечивают? А по эффекту есть разница со старой постоянкой? Я смотрю на старые 02 или 03, теперь думаю какие лучше взять...:)
karmelita-05 18 апреля 2024, 23:15
Матируют хорошо, при этом оставляя живой лоск. Прежние версии так же матируют. У меня жирная т-зона, до отела прям отлично, то есть часов 5. Старые доступнее и дешевле. Разницы на лице нет)
Nomy 18 апреля 2024, 23:55
Сравнила составы — старая оказывается на основе талька сделана. Скажите а 02 у Вас есть? Они не выбеливают при обильном нанесении?
karmelita-05 19 апреля 2024, 07:56
02 есть, аж два раза, нет, точно не выбеливают, прохладное сияние без какого либо цвета. Вот белые 01 — да. Сильно осветляют.
Katraina 18 апреля 2024, 22:58
Компания Селдико ( Диор, Живанши, Кензо, Герлен ) объявила, что поставок не будет ( в конце января была последняя поставка ). На эти же бренды, кроме Кензо, полностью отменили скидочную систему, хотя баллы ещё списываются. Зато возвращается Шисейдо. Была поставка Эль Сааб ( их же концерн ) и обещали от Шисейдо поставку в ближайшее время. Пако Раббан и Каролина Эррера также пока не поставляются с января.
karmelita-05 18 апреля 2024, 23:22
Шисейдо уходили долго, всем об этом заявляя. Ушли, гордо тряся щечками, а теперь вдруг решили вернуться. Мы как раз нашли замену их тональному тинту ☺️

Не разбираюсь во всех этих перипетиях, но новинки косметики привозят. Диор обновленные палетки, помады, новинки Estee lauder, тот же Guerlain.

Ну, не привезут — что ж, напугали ежа… пусть лишаются огромного рынка) Если кому то очень приспичит — кого останавливали эти уходы, когда различные службы с удовольствием доставляют в Россию?
Katraina 19 апреля 2024, 00:12
Привозили. Но они «типа» придерживались «состояния тишины». Я разговаривала с официальным представителем компании в южном регионе — также тихо как сидели, так же тихо и уходят. Кстати если кто-то любил израильскую косметику Dr.Sea советую закупаться со следующего месяца полный ребрендинг марки и линейку Ретинол убирают. Объявленная скидка бренда на всю старую продукцию 40%.
Guzeleka 19 апреля 2024, 08:32
Про Шисейдо отличная новость. Есть у них незаменимые для меня средства. Буду рада их снова увидеть.
Guzeleka 19 апреля 2024, 08:34
Очень красиво, прям очень. Так я и не купила ни одни метеориты, теперь немного жалею. Может быть когда-нибудь попадутся по хорошей цене, надо взять. Но я больше люблю матовую кожу.
karmelita-05 19 апреля 2024, 20:15
Если вдруг надумаете, на авито бывают хорошие предложения. Причем с пленкой на крышке, новые и пр.

Большое спасибо!
Paranoid_Sweetheart 19 апреля 2024, 10:11
Хочу и буду! Жду появления в продаже, спасибо огромное за обзор. По естественному красиво вы показали!
karmelita-05 19 апреля 2024, 20:16
Огромное спасибо ??
Shell_1 20 апреля 2024, 08:43
Люблю метеориты, я их тоже использую до конца, но с появлением новых интересных пудр, свои баночки распродала. Остались только прессованные драконы — рука не поднимается. Но вот после вашего поста заказала эти — идеально бежевые, то, что нужно, такой оттенок редко выпускают. Надо брать!
karmelita-05 20 апреля 2024, 10:07
Мне тоже кажется — идеальный беж, без излишнего золота и загара. Спасибо за комментарий ?
Midnight_charm 20 апреля 2024, 11:18
Большое спасибо за такой классный пост!? Так красиво показали, что заказала себе два оттенка на скидках?
karmelita-05 20 апреля 2024, 12:00
Очень рада, что пост понравился) Уверена, что пудры не разочаруют)
nefa 20 апреля 2024, 14:07
Если будут у нас в обычных магазинах с акциями и промокодами, соблазнюсь) у меня были только компакты, я вообще их не поняла, лежали малоиспользуемые. В прошлом году вспомнила о них и продала на авито за 1000, хотя они были старейшие)) вот это мне больше всего понравилось в метеоритах- что спрос есть всегда)))
karmelita-05 20 апреля 2024, 15:27
Надеюсь, Вам понравится)
Norelena 21 апреля 2024, 19:09
Вы мне продали эти метеориты, при чем я не фанат но так захотелось кожу нормального выспавшегося человека, что оформила заказ у баера :)
karmelita-05 22 апреля 2024, 11:27
Не думала, что могу сподвигнуть на сложные покупки (через третьих лиц). ?Очень надеюсь, что все быстро дойдет и Вам очень понравится баночка ???
Mursilka 27 апреля 2024, 00:02
Белые хороши, но эти, по-моему, ещё лучше  .
karmelita-05 27 апреля 2024, 09:00
Эти носибельнее большую часть года. Прям идеальный беж, никакой желтизны. Белые просто красиво смотрятся в шариках)
Nomy 29 апреля 2024, 22:56
Ну вот скидки сделали свое дело и ко мне едут эти метеориты, решила брать 03:) А еще оригинальная кисть к ним, не удержалась я, не шмогла...:))
karmelita-05 30 апреля 2024, 08:34
И не надо держаться, такая красота) надеюсь, Вам понравятся! С покупкой!
Настя Кичаева 02 июня 2024, 18:22
Спасибо за пост! Благодаря вам у меня есть теперь вторая баночка!? Муж привез из Китая
karmelita-05 02 июня 2024, 18:56
Очень рада, что понравились) ?
Vesper_Sinclair 02 июня 2024, 20:13
Какая эстетика… Залюбовалась