В конце декабря прошлого года как бесплатное дополнение к гриппу (ковиду? на тот момент не уточняла) я получила коньюктивит. Сначала он был вирусный, далее сменился на аллергический, по сей день я испытываю трудности с глазами, на сегодняшний день я заработала синдром сухого глаза как следствие длительного применения антибиотиков для лечения слизистой глаза. Моей самой главное ошибкой было то, что я не послушалась настоятельного совета врача и не выкинула все туши. В итоге я заражала сама себя дважды. Потому что не помнила какую брала тушь, а какую нет. Вот такая халатность по отношению к себе. Девочки, кто не без греха?
Наконец к февралю я выкинула все свои туши. За Армани до сих пор плачу, все же она давала лучший объем и цвет. Пару месяцев я пользовалась только Вивьен Сабо, в целом она меня полностью устраивает, особенно в коричневом цвете. Но объема, объема мне не хватает. Я люблю когда ресницы отчетливо видно на фото, а не черную подводку и отсутствие ресниц. В какой-то момент я почти купила объемную тушь за 5000 рублей от Диор, но вспомнила, как в моей ситуации она легко может оказаться в мусорном ведре, не успев разойтись, и умерила свой пыл. 😀 В итоге случайным образом купила L'Oreal Volume Million Lashes So Couture.
Volume Million Lashes So Couture — тушь для придания объема, разделения и удлинения.
Тушь имеет уникальную формулу, разработанную на основе невесомой технологии, благодаря которой реснички на протяжении дня остаются абсолютно эластичными, не затвердевая и не высыхая. При этом, Volume Millions Lashes So Couture совершенно не мажется, даже если вы случайно потёрли глаза.
Девчата, я честно не проверяла и не терла в течение дня накрашенные глаза, буду верить на слово.
Упаковка «бочонок», приятного фиолетового цвета, выполнена из плотного пластика. Золотая крышка туши закрывается с щелчком, что мне очень нравится, дополнительная защита от засыхания.
Щеточку производитель называет «культовой» и обладающей высокой точностью нанесения.
От себя могу сказать, что это обычная (привычная) силиконовая щеточка с множеством силиконовых «иголочек». Размер стандартный — не толстый, не тонкий, не длинный, не короткий — то, что надо 😁. Щеточка мягкая и упругая, глаза не царапает, как это делает Вивьен Сабо. Аромат ненавязчивый косметический.
Ограничитель хорошо снимает излишки, уже с первого раза тушь была готова к работе. Со временем немного пачкается, собирая тушь на горлышке.
Цвет называется экстрачерный. Но меня не поразил своей чернотой, я бы хотела больше нуара.
Консистенция туши мне очень понравилась. Она кремовая и легкая. Тушь отлично наносится на ресницы, не склеивает их, не образует комочков. Дает дополнительную длину и хороший объем. (Но мне мало объема.) Без проблем наслаивается. В течение дня не осыпается, не отпечатывается на веках. Цвет черный, но как уже сказала без драмы. Ничего не могу сказать про эффект подкручивания, про который ничего и не говорит сам производитель, кстати. Я всегда использую щипцы для ресниц, без них никуда.
Volume Million Lashes So Couture удаляется мицеллярной водой, но здесь мне необходимо немного больше времени, чтобы как следует растворить ее.
За время использования героиня поста не вызвала аллергии или другого дискомфорта.
Ресницы без туши:
Volume Million Lashes So Couture нанесена в 2-3 слоя:
В заключение хочу сказать, что тушью я довольна более чем. Даже несмотря на то, что меня не поразили объем и насыщенность черного пигмента, все равно с удовольствием буду пользоваться, пока не раскошелюсь на объемную Диор (не пробовала ранее, но очень интересно) или не появится возможность снова приобрести Armani Eccentrico Mascara Instant high volume & definition. Я человек, которому нравятся накрашенные ресницы, чтобы были видны на другой стороне улицы.
Оценка: 8 из 10
Объем: 9,5 мл
Производство: Италия
Стоимость: 550 рублей
Всем большое спасибо за внимание!
💋
Искренне не понимаю срачей в макияжных топиках и роликах с возгласами «такая туча кАсметики», «я вАще не крашусь», «если умыть, что останется».
Всегда была порода «гордый безрукий крокодил», просто сейчас добавились «прокачки самоценности», так как вместо того, чтоб научиться и не плодить свои же комплексы, они повально педалируют эту «гордость с полей».
Только моя Ирка честно еще 20 лет назад говорила, что НЕ УМЕЕТ, учиться было особо не у кого и некогда — так и привыкла. Однако тушь она на выход носила и блеск для губ покупала. К слову, тушь — это моя заслуга и немного Елены Рубинштейн😄👌 — у меня была она на тот момет и ей захотелось на курорте накраситься.
Хоспа, по теме забыла написать…
Я одна осталась, кто эту тушь не пробовал )))) хорошо на ресницах, бархатно
🌺🌺🌺
О, тушь Елены Рубенштейн я очень хотела в иные времена, и не было возможности, ты напомнила, опять захотела. Её ещё продают?
Про ресницы и макияж в целом — это в какой -то мере больная тема ))) у нас либо ничего на лице, либо: « ты на фотосессию?»))))
По сабжу: нравится эффект, м б попробую, хотя меня настолько устраивают туши Эвелин, что желание покупать что-то дороже возникает нечасто
Спасибо, Агния 🌷
Опахало — то, что я люблю 😍
По поводу туши. Моя коллега ее очень любит и хвалит, но у меня такой переизбыток туши, что я креплюсь и не покупаю. Тоже люблю, когда тушь даёт красивый эффект и гламурный взгляд.
По теме — выздоровления тебе! Тушь хороша, была такая и телескопик, но на пне сыпется
Из бюджета мне зашла мейбеллин пузатая ( эффект смахивает на том Форд, но не так пушисто
Ох, наращивание ))) Меня сколько лет подруга крутит, я держусь.
А так — ни в жизнь ) пошло выглядит всетаки, не делай пожалуйста))
Я кремень 👊
Но вот от оборота «сказать за эффект» у меня задёргался глаз
«За эффект» 😂Вы верно подметили, помутнел рассудок )
а я в юности была фанатом Волюмиси
Желаю больше никогда не сталкиваться с такими болячками!
Вот я тоже с жирными веками и все ок 👍
Обычная — это зеленая? Не знала, что она термо😳
Приглянулись тени в вашем макияже… Поделитесь, пожалуйста, что это)
А на глазах палетка DG романтик Роза. Есть у меня пост 😻
Да, лореаль радует )
Тушь была такая, только в зелёном флаконе. Хорошая. У Лореаль и Мейбелин вообще хорошие туши.
Кстати, прошлым летом тоже прилипла ко мне какая-то вирусня с конъюктивитом в подарок. Это было ужасно. Но я тогда работала на удаленке и особо не красилась, так что тушь не пришлось выбрасывать. И осложнение пошло на ухо, тоже долго восстанавливалась. Здоровья нам всем, конечно, но никто не застрахован от заразы. Я вот даже на удаленке умудрилась подхватить, хотя редко была в людных местах.
Для меня объем, когда тушь хорошо утолщает ресницу. А тушь хорошая, спору нет ❤️
Очень обидно за тушь Армани 🥺
Попробуйте еще зеленую из этой серии, очень классная, одна из моих любимых)
Обязательно, беру на заметку, спасибо за рекомендацию 💐
Но что меня удивило, так это отпечатывания на верхнем веке спустя несколько часов.
Уже несколько человек сказали про зеленую, надо брать 👍
Ношу линзы, тушь прекрасно снимается водой.
Снимаю макияж с лица мицелляркой, потом ополаскиваю лицо тёплой водой перед пенкой, параллельно из ладошек «купаю» несколько раз ресницы. Аккуратно в три захода снимаю пальцами тушь с ресниц, умываюсь.
Для меня идеально — не надо ничего тереть.
В фиолетовом тюбике размокает в что-то более пастообразное, во влажном состоянии лучше стараться по коже не мазануть случайно — надо будет отмывать тщательнее.
В зелёном тюбике — ближе к классическим «чулочкам» при отмокании.
Нужно попробовать снять ее водой, интересно ) Кажется, что подобных у меня не было
Она не для всех, думаю, и не для всех макияжей, но: аккуратнейший эффект, остренькие кончики, ноль комочков. Вот свои ресницы, только лучше)
Единственное, на мне через пару недель после открытия начинает осыпаться, но на мне всё осыпается..))
Глаза, кстати, очень чувствительные, и ресницы непростые.
А так, Вам, думаю, да — к такой яркой внешности что-то подраматичнее надо
Большие спасибо за ваше внимание 🤗