Уходовая косметика

Sunday Riley Good Genes Treatment

К сожалению не всем повезло родиться с идеальной кожей. У кого-то покраснения, у кого-то пост-акне, третьим же достались все «радости» жизни. Так вот, я отношусь к «счастливой» третьей группе. У меня довольно таки тонкая кожа, так что шрамы от прыщей появляются очень легко, еще и радуют покраснения на крыльях носа и щеках, которые свести практически невозможно. Пост-акне держится у меня месяцами, застаревшие шрамики сдружились со мной и ни под каким предлогом не хотят уходить. Но в один прекрасный день я познакомилась со своим спасителем от Sunday Riley.


Уже буквально через неделю-две я начала замечать улучшения, начала проявляться та долгожданная «кожа Белоснежки», даже прыщики стали появляться гораздо реже. Хватает бутылочки месяца на 3, использую я чудо-средство только на ночь, для дневного ухода он слишком жирный. На все лицо хватает одного нажатия помпы, впитывается тритмент минут за 10, так что я настоятельно рекомендую использовать его минут за 30 до сна.
После нанесения тритмента дополнительное увлажнение мне не требуется, так как само средство достаточно жирное и хорошо питает кожу. Я стараюсь использовать его курсами – раз в пол года, ну или если кожа совсем в плохом состоянии, то могу использовать тритмент и раз в три месяца (для постоянного ухода цена немного «кусается»). Текстура приятная, немного жидковатая, но если втирать в кожу слишком интенсивно, то могут образоваться «катышки» как в пилинге-скатке.
Ну а теперь расскажу немного о минусах. Тритмент печет, причем печет довольна таки сильно, так что обладательницам чувствительной кожи не советую в слепую покупать полный объем, лучше поищите пробнички. Длится жжение буквально пару минут, потом совсем не ощущается. Жжение не вызывает покраснения, так что проблема только в неприятных ощущениях. Но эффект, который дарит тритмент от Sunday Riley, стоит пары минут дискомфорта. Скажу честно, я замечаю довольно таки внушительную разницу в состоянии кожи, когда прекращаю им пользоваться. Мне кажется, ни одно средство не давало такой результат, хотя пробовала я очень многое, от недорогой корейской косметики, до дорогущего люкса. Так что уже около двух лет он является постоянный членом клуба «Моя идеальная уходовая косметика», который очень редко принимает новые средства в связи с капризностью моей кожи.
Ну и для любительниц почитать составы и надписи на коробочках выкладываю следующие фотографии:

Цена: £85.00
Срок тестирования: 2 года или 3 бутылочки
Оценка: 5- (из-за неприятных ощущений сразу после нанесения)
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Очень интересно… Попробую найти пробники.
  •  
  • 0
Спасибо вам за обзор, Лена)
Комментарий удален
  •  
  • 0
всё ждала отзывов конкретно на этот продукт, да и вообще на марку, в российском бьюти рунете. Спасибо за отзыв, буду обязательно пробовать :)
  •  
  • 0
Вам спасибо, рада, что обзор оказался полезным  
  •  
  • +2
У меня два масла этой фирмы (Luna и Artemis), тоже довольна, неплохие. Но кризис диктует скептическое отношение ко всему… при текущем курсе эти продукты, и Good Genes в том числе, стоят почти 7 000 руб за флакон. А это уже крутовато для косметики.
Ваш комментарий к посту