Уходовая косметика

Бальзам для интенсивного ухода за губами Almea Xlips EGF

Косметика предоставлена на тестирование
Бальзам для интенсивного ухода за губами Almea Xlips EGF Тема бальзамов для губ для меня сейчас наиболее актуальна, я с удовольствием пробую новые. В этом посте — мои впечатления об ухаживающем бальзаме Xlips Egf.

Бальзам для интенсивного ухода за губами Almea Xlips EGF
Что обещает производитель: бальзам восстанавливает структуру кожи и приводит ее в идеальное состояние, активизирует синтез коллагена и эластина, ухаживает за сухой кожей губ, защищая ее от возникновения повреждений и мелких трещинок. Наибольший эффект достигается за ночь. Объем 6 мл.
Состав Almea Xlips EGF: Вода, Соевое масло, Бутилен/этилен/стирен сополимер, Токоферол (Витамин Е), Этилгексил пальмитат, Трибехенин, Сорбитан изостеарат, Ретинил пальмитат, Пиридоксин, Ниацин, Гиалуронат натрия, Экстракт семян Carthamus Tinctorius (сафлор красильный), EGF (Эпидермальный фактор роста), Пальмитол пентапептид-3, Ацетил тетрапептид-5
(Информация с официального сайта)
Мои впечатления:
Бальзам для интенсивного ухода за губами Almea Xlips EGF Бальзам для интенсивного ухода за губами Almea Xlips EGF
Бальзам для интенсивного ухода за губами Almea Xlips EGF Бальзам для интенсивного ухода за губами Almea Xlips EGF Бальзам для интенсивного ухода за губами Almea Xlips EGF Бальзам для интенсивного ухода за губами Almea Xlips EGF Оформление: достаточно увесистый и качественный футляр, был запаян. Внутри белоснежный мягкий спонж, удобный.
Текстура: легкий прозрачный гель средней густоты, очень комфортный на губах, не липкий. Не имеет оттенка. Запах я не заметила. Стойкость средняя, часа 2. Финиш глянцевый, бальзам постепенно впитывается.
Уход: отлично увлажняет сухие губы, сглаживает шелушения и неровности, питает губы. Действует как мгновенно, так и накапливает эффект. После нескольких дней использования я заметила улучшение состояния губ, сейчас уже нет желания наносить на них увлажняющее средство каждые 15 минут, да и неровности практически все сгладились.
Губы до:
Бальзам для интенсивного ухода за губами Almea Xlips EGF С бальзамом:
Бальзам для интенсивного ухода за губами Almea Xlips EGF Бальзам для интенсивного ухода за губами Almea Xlips EGF Бальзам для интенсивного ухода за губами Almea Xlips EGF Бальзам для интенсивного ухода за губами Almea Xlips EGF Итог — мне бальзам понравился. Может быть, он дороговат, единственный минус. А сам по себе меня полностью устроил. Кстати, хоть бальзам и не заявлен как увеличивающий губы, я заметила (визуально, особенно на фото) легкое увеличение, особенно нижней губы. Приятный бонус. В целом средство могу рекомендовать как ухаживающий бальзам на каждый день, да и с проблемами сухости губ он, наверняка, справится!
Бальзам для интенсивного ухода за губами Almea Xlips EGF Срок использования: неделя
Цена: 1890р.
Оценка: 5
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Kasya
  • 02 сентября 2015, 15:41
  • +1
Хорошо, что Вам подошел ;) Я с ним не подружилась :( Наносила только на ночь, нравилось, как бальзам сразу смягчал губы и делал контур плотнее и ярче выраженнее, если так можно выразиться :), но вот утром на губах оставались белые лохмотья средства и сухие губы…
Хочу попробовать другие средства Almea, но пока… торможу с решением))
Спасибо за пост!  
  •  
  • shoovi
  • 02 сентября 2015, 16:01
  • 0
Я больше все-таки днем его ношу. И вам спасибо )
  •  
  • +1
Наношу его каждый вечер перед сном, в течение дня отказалась от бальзамов вовсе, т.к. отпала необходимость. Если покусаю губы, с ним исчезают ранки очень быстро, 1-2 дня, против 5-7 дней с любым другим уходом. Так что очень довольна ^^
  •  
  • shoovi
  • 03 сентября 2015, 15:53
  • 0
Мне тоже очень понравился!  
Ваш комментарий к посту