На хайлайтер Prism highlighter от Clio я поглядывала уже давно — оформление красивое, отзывы хорошие… Несмотря на то, что большинство выбирает первый золотисто-бежевый оттенок, я решила приобрести розовый оттенок 02 Fairy pink.
Хайлайтер заключён в пластиковый футляр — пластик основательный, не хлипкий.
Из минусов — на упаковке объёмными буквами нанесено название хайлайтера и между букв безбожно забивается вся пыль, которая только есть в нашей квартире😂 Приплюсуйте сюда отражающую поверхность под пластиком, которая собирает на себе все отпечатки пальцев и получите ночной кошмар человека, любящего чистоту и опрятность во всём😂 Помимо этого, футляр уже поцарапался… Вобщем, перед обзором я сидела и наполировывала его, доставая ватными палочками пыль между букв, но это вообще не помогло((( Так что простите за неэстетичную реальность😁
Масса продукта внутри — 7 грамм, хайлайтер произведён в Италии, но сам бренд Clio родом из Южной Кореи.
Собственно, у бренда в ассортименте много продукции, которую я бы назвала типичной «Корейщиной» (в исключительно хорошем смысле этого слова) — палетки с акварельными тенями, тинты для губ и некогда популярные кушоны.
Кстати, также в бренде имеется двойной хайлайтер prism duo, у которого много хороших отзывов — он состоит из двух хайлайтеров: один — более повседневный, другой — яркий. Мне кажется, задумка довольно интересная. Изначально хотела попробовать его, но бежево-розовый перелив моего хайлайтера всё-таки перевесил чашу весов.
Сам хайлайтер внутри не плоский, а рельефный — мне это напоминает какие-то золотые пески пустыни.
Как я уже сказала, я остановила свой выбор на оттенке 02 Fairy pink — это розово-золотистый перелив на полупрозрачной бежевой базе.
На свотче выглядит вообще не вдохновляюще:
Впервые я свотчила хайлайтер под жестким электрическим светом и, естественно, активный блеск сияющих частиц меня немного напугал своей дисперсностью — изначально показалось, что сияющие частицы слишком большие, но сразу сделаю небольшой спойлер: действительно, всему виной освещение. В естественном свете такого и близко нет.
Хотя, что мы будем долго ходить вокруг да около — предлагаю уже посмотреть на то, как хайлайтер выглядит на лице.
Изначально мы имеем лицо с тоном, закреплённым пудрой — знаю, что кто-то любит наносить хайлайтер на незакрепленный влажный тон, чтобы отблеском от него можно было развести костёр, если вы внезапно окажетесь в глухой тайге без спичек, но для меня это ту мач.
И вот так выглядит хайлайтер:
Когда я смотрелась в зеркало вблизи, то подумала — ой, какой-то он слишком розовый...
Но нет, в общем образе он смотрится как жемчужный перелив с намёком на розовинку.
Ну согласитесь, красиво смотрится! Прям такой влажный (но без перебора) блик без намёка на россыпь сияющих отдельных частичек. Эдакая равномерная отражающая гладь.
Я наношу хайлайтер в небольшом количестве (повторюсь, люблю умеренное сияние, не хочу ослеплять космонавтов на МКС) заполировывающими движениями — и в общем образе он смотрится вполне читаемо, но не вызывающе. Хотя, я уверена, что его можно нанести так, что сначала из-за угла будет выходить хайлайтер, а потом вы. Вариативность — дело хорошее.
При этом база у хайлайтера действительно полупрозрачно-бежевая, что исключает появление на вашем лице полос цвета подложки при определённом угле поворота головы.
К стойкости у меня нареканий нет — хайлайтер спокойно остаётся на лице до самого вечера, не теряя своей интенсивности — даже при лёгком нанесении.
Хайлайтер хорош. Вот прям хорош! Наверное, кроме упаковки можно выделить только один минус — от него болит шея. В смысле, если взгляд зацепится в ваше отражение на любой поверхности, то резко начинает хотеться покрутить головой туда-сюда, чтобы полюбоваться классным бликом. Хотя, разминка — это тоже хорошо😂
Цена: 1200 руб.
Оценка: 5-
У меня только розовый, но хочу еще голубой. Зеленый и золотой не очень привлекли, еще там новый серебряный вышел. Розовый обожаю всем сердцем, еще и на веки его наношу!
Klepach тоже посмотрите, там есть красивый розово-сиреневый оттенок номер 10, похож на доуп, только почти без блесток и более тонкий по текстуре. Правда он рассыпчатый, не всем подойдет
Фото ниже в комментарии. На косметисте вечно с телефона криво все
Хайлайтер-двушка от Clio сейчас самый любимый хайлайтер. После долгих поисков я нашла идеальный для меня продукт.
Спасибо👌
А еще волосы совершенно чудесно уложены. Локоны космос. Может быть, напишете о том, как делаете укладку?
Локоны я на Дайсон укладываю, вряд ли могу что-то новое рассказать, сама по видео на Ютубе училась