07.05.2024

Хайлайтер Prism highlighter от Clio в оттенке 02 Fairy pink. Красиво

На хайлайтер Prism highlighter от Clio я поглядывала уже давно — оформление красивое, отзывы хорошие… Несмотря на то, что большинство выбирает первый золотисто-бежевый оттенок, я решила приобрести розовый оттенок 02 Fairy pink.

Хайлайтер заключён в пластиковый футляр — пластик основательный, не хлипкий.

Из минусов — на упаковке объёмными буквами нанесено название хайлайтера и между букв безбожно забивается вся пыль, которая только есть в нашей квартире😂 Приплюсуйте сюда отражающую поверхность под пластиком, которая собирает на себе все отпечатки пальцев и получите ночной кошмар человека, любящего чистоту и опрятность во всём😂 Помимо этого, футляр уже поцарапался… Вобщем, перед обзором я сидела и наполировывала его, доставая ватными палочками пыль между букв, но это вообще не помогло((( Так что простите за неэстетичную реальность😁

Масса продукта внутри — 7 грамм, хайлайтер произведён в Италии, но сам бренд Clio родом из Южной Кореи.

Собственно, у бренда в ассортименте много продукции, которую я бы назвала типичной «Корейщиной» (в исключительно хорошем смысле этого слова) — палетки с акварельными тенями, тинты для губ и некогда популярные кушоны.

А кушон-то красив по внешнему виду! Ещё и SPF50 присутствует
А кушон-то красив по внешнему виду! Ещё и SPF50 присутствует

Кстати, также в бренде имеется двойной хайлайтер prism duo, у которого много хороших отзывов — он состоит из двух хайлайтеров: один — более повседневный, другой — яркий. Мне кажется, задумка довольно интересная. Изначально хотела попробовать его, но бежево-розовый перелив моего хайлайтера всё-таки перевесил чашу весов.

Сам хайлайтер внутри не плоский, а рельефный — мне это напоминает какие-то золотые пески пустыни.

Как я уже сказала, я остановила свой выбор на оттенке 02 Fairy pink — это розово-золотистый перелив на полупрозрачной бежевой базе.

На свотче выглядит вообще не вдохновляюще:

Впервые я свотчила хайлайтер под жестким электрическим светом и, естественно, активный блеск сияющих частиц меня немного напугал своей дисперсностью — изначально показалось, что сияющие частицы слишком большие, но сразу сделаю небольшой спойлер: действительно, всему виной освещение. В естественном свете такого и близко нет.

Хотя, что мы будем долго ходить вокруг да около — предлагаю уже посмотреть на то, как хайлайтер выглядит на лице.

Изначально мы имеем лицо с тоном, закреплённым пудрой — знаю, что кто-то любит наносить хайлайтер на незакрепленный влажный тон, чтобы отблеском от него можно было развести костёр, если вы внезапно окажетесь в глухой тайге без спичек, но для меня это ту мач.

И вот так выглядит хайлайтер:

Когда я смотрелась в зеркало вблизи, то подумала — ой, какой-то он слишком розовый...

Но нет, в общем образе он смотрится как жемчужный перелив с намёком на розовинку.

Ну согласитесь, красиво смотрится! Прям такой влажный (но без перебора) блик без намёка на россыпь сияющих отдельных частичек. Эдакая равномерная отражающая гладь.

Я наношу хайлайтер в небольшом количестве (повторюсь, люблю умеренное сияние, не хочу ослеплять космонавтов на МКС) заполировывающими движениями — и в общем образе он смотрится вполне читаемо, но не вызывающе. Хотя, я уверена, что его можно нанести так, что сначала из-за угла будет выходить хайлайтер, а потом вы. Вариативность — дело хорошее.

При этом база у хайлайтера действительно полупрозрачно-бежевая, что исключает появление на вашем лице полос цвета подложки при определённом угле поворота головы.

К стойкости у меня нареканий нет — хайлайтер спокойно остаётся на лице до самого вечера, не теряя своей интенсивности — даже при лёгком нанесении.

Хайлайтер хорош. Вот прям хорош! Наверное, кроме упаковки можно выделить только один минус — от него болит шея. В смысле, если взгляд зацепится в ваше отражение на любой поверхности, то резко начинает хотеться покрутить головой туда-сюда, чтобы полюбоваться классным бликом. Хотя, разминка — это тоже хорошо😂

Цена: 1200 руб.

Оценка: 5-

volchok 07 мая 2024, 13:33
Есть такой и розовый двойной, сейчас самые любимые. Вместе с розовым Dope и дуохромным Klepach Pro)
CatCrab 08 мая 2024, 13:00
О, я как раз на хайлайтеры Dope смотрю! Хочу тоже попробовать   Вы только розовый у них пробовали, или ещё какие-нибудь?)
volchok 08 мая 2024, 16:36
Dope это для праздничного блестючего сияния!
У меня только розовый, но хочу еще голубой. Зеленый и золотой не очень привлекли, еще там новый серебряный вышел. Розовый обожаю всем сердцем, еще и на веки его наношу!
Klepach тоже посмотрите, там есть красивый розово-сиреневый оттенок номер 10, похож на доуп, только почти без блесток и более тонкий по текстуре. Правда он рассыпчатый, не всем подойдет
CatCrab 08 мая 2024, 16:40
Я вот как раз на голубой смотрела — не знаю, буду ли я такое носить, но так хочется   У Клепач на промо-фото просто офигенный перелив
volchok 08 мая 2024, 19:25
Розовый доуп еще сравнивают с Xixi) только намного дешевле. Сверху доуп, снизу Xixi.
Фото ниже в комментарии. На косметисте вечно с телефона криво все
volchok 08 мая 2024, 19:26
CatCrab 08 мая 2024, 20:24
О, на скрине даже кажется, что Xixi поинтереснее! Надо у Насти это видео посмотреть
volchok 08 мая 2024, 20:25
Да, голубые она в конце показывает! И кси-кси голубой тоже есть
Prozan 07 мая 2024, 13:53
Ой, как красиво?
CatCrab 08 мая 2024, 13:00
Если б ещё упаковка так себя не вела — вообще красота бы была
JJlovesmakeup 07 мая 2024, 14:36
Красиво… Но упаковка не для меня ?
CatCrab 08 мая 2024, 13:01
Я сама от неё бешусь периодически   Но рука с хайлайтеру всё равно тянется))
Emmett 07 мая 2024, 15:37
Ух какой красивый! ?
CatCrab 08 мая 2024, 13:01
Да, он таким классным оказался   Ещё б упаковка была не такая маркая, вообще бы классно было)
Ninja 07 мая 2024, 17:31
Есть у меня такой) очень красивый. Немного напоминает лимитку Винтажная роза от ТТ.
Хайлайтер-двушка от Clio сейчас самый любимый хайлайтер. После долгих поисков я нашла идеальный для меня продукт.
CatCrab 08 мая 2024, 13:02
Ну вот, уже который хвалебный отклик в сторону двушки — кажется, мне оно всё-таки надо
SVIATLANA 07 мая 2024, 18:08
Очень красиво смотрится на Вас хайлайтер! Поздравляю с удачной покупкой!
CatCrab 08 мая 2024, 13:03
Спасибо большое
Ultramir 07 мая 2024, 20:34
Очень красиво! Дорого и ухоженно смотрится, присмотрюсь к такому варианту!
CatCrab 08 мая 2024, 13:03
Смотрится действительно замечательно — не зря многие хвалят хайлайтеры этого бренда
Victoria_K 07 мая 2024, 22:30
Мне как БЭ не надо, но — куплю, скорее всего.
Спасибо?
CatCrab 08 мая 2024, 13:04
Вот так и заходи на Косметисту — сплошные незапланированные траты
Nehalennia 08 мая 2024, 20:51
Хайлайтеры мне не близки, но нравится, как вы снимаете предметы :)
А еще волосы совершенно чудесно уложены. Локоны космос. Может быть, напишете о том, как делаете укладку?
CatCrab 08 мая 2024, 21:09
Спасибо большое
Локоны я на Дайсон укладываю, вряд ли могу что-то новое рассказать, сама по видео на Ютубе училась
AmiraT 09 мая 2024, 00:57
Я от Clio так хотела тушь попробовать rose brown. Потом она пропала, уже, наверное, не появится ?
CatCrab 09 мая 2024, 19:57
Посмотрела сейчас, что за тушь — а ведь действительно цвет очень интересный   Может, всё-таки появится...)
Irene_blago 09 мая 2024, 14:10
Катя, после твоего обзора пошла свотчить   причем удалось заодно посвотчить и двушку- для меня твой вариант как будто больше про цвет, а другой он про текстуру. Словно мокрый эффект на коже делает, и по ощущениям он как масляный   я давно уже завязала с хайлайтера, но походу дрогну и возьму оба
CatCrab 09 мая 2024, 19:59
Считай, ты мне двушку продала     Я итак поглядывала на него и слышала много классных отзывов, но, судя по твоему описанию, он мне точно теперь нужен