Уходовая косметика

Такое разное масло AlpStories Rosemary Shower Oil и 100% Pure Organic Avocado Oil

Косметика предоставлена на тестирование
Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать об очередных двух продуктах от AlpStories — оба эти продукты являются маслом, но при этом они такие разные!


Начну с нового для меня продукта — масла для душа AlpStories Rosemary Shower Oil.


Это масло по сути является гелем для душа на масляной основе. По текстуре оно довольно жирное, легко распределяется на влажной коже, совсем немного пенится. AlpStories Rosemary Shower Oil отлично очищает кожу, и что самое важное, после душа нет чувства стянутости и можно совсем не пользоваться лосьоном или кремом для тела. Смывается масло легко, жирной пленки или других неприятных ощущений не остается. По действию и принципу работы оно мне напоминает корейские гидрофильные масла.


Аромат у масла потрясающий! Для меня как любителя розмарина — это настоящее блаженство. Пахнет, как и ожидается розмарином, но не сильно концентрированным. После принятия душа аромат выветривается полностью минут за тридцать.
Так как пользуюсь я им без мочалки, я бы скорее назвала это масло не экономичным. Для семьи из трех человек хватает на пару месяцев.
После вскрытия флакона его рекомендуется хранить в темном, прохладном месте.

Оценка: 4 (-1 балл за большой расход)
Цена: 349 грн. (14,5 долл.)
Срок тестирования: 1,5 месяца

Второй продукт — это так же масло, но в этот раз самое что ни есть настоящее — AlpStories Cold Pressed 100% Pure Organic Avocado Oil.


Я очень люблю использовать натуральные масла в косметических целях. Я не умею их смешивать, не держу в голове сотни рецептов — я их использую в чистом виде. Сегодня я расскажу о масле авокадо и как я его использую.
В состав масла авокадо входят витамины А, Е, С, B1, B2, B3, B9, D, лецитин, насыщенные жирные кислоты, фитостероиды, эфирные масла, хлорофилл, сквален, аминокислота гистидин, и множество полезнейших макро- и микроэлементов (калий, магний, фосфор, железо, кальций, натрий, марганец, цинк, йод, кобальт, медь и др.)
Антиоксиданта-витамина Е, обладающего мощными иммунозащитными, ранозаживляющими и омолаживающими свойствами, в масле авокадо в 5 раз больше, чем в оливковом масле.


Первым и одним из самых ценных качеств масла авокадо для меня является возможность его использовать для увлажнения кожи лица. По текстуре оно конечно же жирное, как и все масла, но его способность замедлять старение кожи и борьба с пигментными пятнами перекрывают все неудобства в использовании. Так же его можно использовать в качестве маски — нанести на кожу лица, после чего промокнуть салфеткой или смыть. Я все же предпочитаю не смывать, как по мне так любое масло будет работать эффективней. После нанесения на кожу масло впитывается долго, но зато потом кожа очень хорошо напитанная, увлажненная, выглядит свежей и здоровой.

Этим летом мне так же довелось испытать это масло после неудачного загара. После длительного пребывания на солнце кожа стала сухой и шелушилась. Мне хватило трижды нанести масло авокадо на всю кожу и я забыла о сухости. Пол часа правда блестела как блин на солнце, но как говорится — красота требует жертв.

Очень хорошо это масло показало себя в качестве маски для волос. Достаточно нанести масло в чистом виде на длину, одеть шапочку для душа, а еще лучше завернуть голову стрейтчем и оставить так на пару часов (можно на ночь, кто вытерпит). После смываю голову шампунем. С первого раза эффект не особо заметный, но после регулярного использования масла в качестве маски, волосы перестают сечься, приобретают здоровый блеск и шелковистые на ощупь.

Масло авокадо мне так же нравится добавлять в маски для рук ( для этого я смешиваю мед, масло и яичный желток), а так же просто наносить на кутикулу.
Масло практически не имеет аромата, используется очень экономно.
Объем флакона 50 мл.
После вскрытия флакона рекомендуется хранить в темном прохладном месте.

Оценка: 5
Цена: 195 грн. (около 8,2 долл.)
Срок тестирования: 1,5 месяца
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту