Уходовая косметика

Garnier Skin Naturals Живительное Увлажнение Эмульсия для Сияния Кожи для тусклой кожи

Garnier Skin Naturals Живительное Увлажнение Эмульсия для Сияния Кожи для тусклой кожи
В самый жаркий месяц лета — июль, моя кожа преподнесла мне неожиданный сюрприз в виде болезненных красных прыщиков на лбу и подбородке. Мягко говоря, сюрприз меня не порадовал и я, в отчаянии, стала скупать пенки, маски, крема «для проблемной кожи».
Мало-помалу прыщи стали подсыхать, а вместе с ними стала сохнуть и моя кожа. Дошло до того, что стала бояться улыбнуться пошире из опасения, что мое лицо потрескается как пересохшая земля во время засухи.
И я снова, сломя голову, направилась в ближайший магазин в поисках средства для спасения моей кожи. Походив по рядам, я наткнулась на тестеры кремов Garnier Skin Naturals Живительное Увлажнение. Тюбики данных кремов представлены в 4-х цветах, каждый цвет соответствует определенному типу кожи. Розовый- для сухой и очень сухой кожи, голубой- для нормальной и смешанной кожи, зеленый- для смешанной и жирной кожи, желтый- для тусклой кожи. Но, несмотря на то, что по описанию мне должен был подойти розовый тюбик, я остановилась на желтом. Дело в том, что текстура розового крема мне не понравилась. По моему скромному мнению, на лето он тяжеловат и густоват. А на лето мне хочется чего-то легкого, тающего, невесомого и не оставляющего жирной пленки на лице. Подходящей текстурой обладает средство, представленное в желтой тубе. Это эмульсия, к тому же, содержащая в своем составе солнцезащитный фильтр SPF20, кроме того экстракт лимона и светоотражающие пигменты. Его-то я и забрала домой.
Эмульсия помещена в тубу в 50 мл, Туба, в свою очередь, упакована в картонную коробку.Извините, ее я утилизировала как бытовой отход.
Консистенция эмульсии жидкая, имеет бледно- желтый цвет, пахнет приятно, ненавязчиво, запах быстро выветривается. Продукт легко распределяется по коже, впитывается быстро (на фото: сразу после нанесения крема и через 3 минуты).
После нанесения оставляет небольшое свечение, благодаря светоотражающим пигментам, входящим в состав. Подходит в качестве базы под макияж. Еще одним несомненным и весомым плюсом является его бюджетная цена. Из минусов хочу отметить то, что при попадании на слизистые оболочки, вызывает ощутимое пощипывание, так что рекомендую вам избегать области вокруг глаз. Подводя итог скажу, что как только кончится данный продукт, я обязательно попробую другой крем этой же серии, но для другого типа кожи, ведь теперь мою кожу никак не назвать сухой. А потом расскажу о нем вам ;)
Цена: Около 200р.
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5 с минусом из-за пощипывания при попадании в глаза.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • ezhevika
  • 05 августа 2015, 13:57
  • 0
У меня есть этот крем, и покупала я его для тела на лето, в косметичку, чтобы после занятий в зале увлажниться) и подсветить загар. Он, и правда, впитывается очень быстро и создает деликатное сияние, НО еще крем безжалостно стягивает и сушит кожу, и «сияние» весьма краткосрочно, где-то в течении 10 минут кожа вновь приобретает «естественно-тусклый» вид, поэтому я оставила все попытки его использовать. Вы за ним такие грехи не замечали?
  •  
  • 0
Нет =) Странно, правда?) Мне он наоборот помог побороть сухость. Беда в том, что щеки у меня сухие-сухие, а лоб и подбородок очень жирные. Так что на щеки я мажу эту эмульсию, а на подбородок матирующий крем =))))
  •  
  • 0
Тоже была проблема с глазами, из-за этого перестала им пользоваться.
  •  
  • 0
Вооот! А я подумала, что мне показалось.
  •  
  • 0
Нет не показалась! Я первый раз не поняла от чего это, а потом до меня дошло, что 100% крем! Он сильно жидкий и течет, такое ощущение, что по коже в глаза затекает, кошмарные ощущения конечно!
Ваш комментарий к посту