Уходовая косметика

«Jackline D”Esolle» Scrub with diamond dust - просто сказка

Девочки-красавицы, и снова здравствуйте!
Я влюбилась… В «Jackline D”Esolle». Поэтому сегодня расскажу вам об еще одной находке от этой марки — скрабе с бриллиантовой пылью для лица — «Jackline D”Esolle Scrub» with diamond dust c витаминами А, С, Е. Так же как и вся косметика этой марки, и в том числе волшебный гиалуроновый гель (о нем я рассказывала в прошлый раз ), скраб производится в Канаде, содержит натуральные компоненты и не тестируется на животных.
Итак, начнем. Мне все так же почти 30, и я не прекращаю неравную борьбу со старением. В этом мне помогает в том числе и скраб. Почему скраб? Что бы все крема и гели, как вы наверно и без меня знаете, хорошо впитывались и увлажняли кожу, ее нужно чистить и готовить к приему уходовых средств. Можно ходить к косметологу, это конечно обязательно время от времени, когда оно есть. Скажу сразу, что перепробовала я массу скрабов и пилингов, агрессивных, щадящих, дорогих, дешевых — всяких. Но поскольку я счастливая обладательница чувствительной кожи с близко расположенными сосудами, эффект тоже был разный. По своему опыту могу сказать, что многие скрабы действуют в основном агрессивно, поскольку содержат довольно крупные частицы, те, что поделикатней, содержат частицы мелкие и толку от них не много. Я уже почти год пользуюсь гиалуроновым гелем от «Jackline D”Esolle» и долго изучала другие виды их косметики, и наконец решила попробовать скраб с бриллиантовой пылью.
На упаковке производители как всегда не экономили: зеркальная, приятная на ощупь, крепкая, красивая добротная банка, которую приятно поставить на полочку в ванной. Состав только на английском, но на сайте дистрибьютора я нашла на русском. Оказывается, «скраб с бриллиантовой пылью» — не просто название. В состав этого косметического средства действительно входят бриллиантовые частички равномерной формы для глубокого и мягкого очищения.
Но больше всего мне понравилось то, что скраб не содержит гормоны, а только натуральные ингредиенты; он в виде густого крема, но легко размазывается; без отдушек; запаха практически нет, мягко очищает, легко смывается и не сушит кожу, так как содержит масла и витамины A,E,F,C. Я наношу его на распаренную сухую кожу лица и шеи два раза в неделю, и когда необходимо и кожа нуждается в очищении. Делаю легкий массаж и смываю. Даже после первого раза ощущение такое, словно коже дали кислорода – она задышала, а на ощупь она становится нежной и гладкой, как у ребенка. После пилинга я использую лосьон, затем наношу жирный крем и ложусь спать. На утро цвет лица более свежий, появляется естественный румянец, кожа не стянута и не пересушена, косметика ложится намного ровнее.
Когда я узнала цену – была приятно удивлена: обычная на сайте: 3.700, но для постоянных клиентов предусмотрена скидка, в итоге эта маска обошлась мне в 2.400. Сумма не самая маленькая, зато из-за густой консистенции расход этого средства совсем небольшой. И вообще, на себе любимой экономить нельзя!

подытожим:
срок использования: 5 месяцев
результат: однозначно есть
минусы: я не нашла
оценка: 5+
в дальнейшем продолжу осваивать Жаклин де соль и поделюсь с вами новыми впечатлениями
Будьте красивыми! Я Юля, ко мне на ты))))
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • +9
Спасибо за отзыв на интересный продукт.
«Но больше всего мне понравилось то, что скраб не содержит гормоны» — вот только где Вы видели скрабы с гормонами?   И… «бриллиантовые частички равномерной формы для глубокого и мягкого очищения» — бриллиант/алмаз это самый прочный камень в мире… с понятием «мягкое очищение» как-то не вяжется…
  •  
  • 0
Спасибо за интерес к моему посту)))) И мне бы очень хотелось с Вами согласится, но увы… Я не раз видела уходовую косметику, в том числе и люксовую, в состав которой входят гормоны. К нашему сожалению, это так.( А алмаз, как вы правильно заметили, действительно самый твердый материал, но в скрабе частички мелкие, поэтому прочность бриллианта здесь нам на руку.))) Средство очищает очень хорошо, но мягко.)))
  •  
  • +2
Гормоны могут быть только в аптечных лечебных лекарственных мазях/кремах любые другие варианты влекут уголовную ответственность. То, что они запрещены, конечно, не доказывает, что их по факту нет в составе, вот только потребитель узнать об этом без дорогостоящего исследования не сможет…
  •  
  • 0
Вы меня извините, но Вы сами себе противоречите. Сначала пишите, что гормонов в скрабе никогда не видели, теперь уже в этом сомневаетесь.)) Я испытала эту косметику на себе. И трачу на нее не малые деньги. И за это хочу получить качество. Тем более, что Jackline D Esolle производится в Канаде, а там контроль за этим качеством ВСЕЙ продукции очень жесткий, поэтому у меня сомнений не возникло.)
  •  
  • +3
Никаких противоречий, я лишь сказала, что в составе перечисленных ингредиентов какого-либо скраба или другой косметики Вы гормонов априори увидеть не могли. Закон допускает гормоны только в лекарственных средствах. Но соответствие фактического содержимого и состава, указанного на упаковке, остается на совести производителя, как говорится, «на заборе тоже написано» — это я про косметический рынок в целом, а не конкретно про продукт в посте.
А к «Made in Canada» я тоже испытываю большое доверие.
  •  
  • 0
Гормоны в кремах не используются. Правильно вам девушка писала. В кремах больше всего используют антибиотики для лечения разных заболеваний кожи. Вообще гормоны вы можете скушать с мясом, в этом больше вероятности есть, чем встретить гормоны в кремах. Если вам нравятся скрабы, мне больше всего нравиться скраб Suki Exfoliate Foaming Cleanser.
  •  
  • 0
Спасибо, я люблю все натуральное, обязательно попробую) Запреты и уголовная ответственность — об этом знают все! В том числе и недобросовестные производители. Однако никого это не останавливает. И без дорогостоящего исследования мы все знаем марки (не буду сейчас писать названия), в которых, уже доказано, есть гормоны. Вся информация есть в интернете. На этом, я, пожалуй, прекращаю спор, оставаясь при своем мнении) Всем спасибо за интерес к моему посту.
Ваш комментарий к посту