Лет примерно до 15-17 румяна и нарумяненные щёки для меня были для меня почти самым бессмымленным и непонятным шагом в макияже. Хоть и, на мой скромный неумелый взгляд, румяна делали из меня какого-то розового игрушечного пупса, само средство для меня это было что-то про «взрослых тётенек».
Мне недавно исполнилось 30 лет💁
К цифрам я отношусь очень спокойно, по ощущениям это возраст, когда ещё хочется после школы надолго залипнуть в Sims 2, но и от подружки уходишь пораньше, ведь надо лечь спать хотя бы до полуночи, потому что уже надо.
А ещё 30 лет для меня, это:
— чувство, когда что-то не успеваешь
— когда симпатичны и 20ти и 50ти летние
— когда расставлены границы
— когда предпочитаешь отдых и сон
— когда нравится быть одной
— когда удовольствие это очень ценно
— когда нужны деньги
— когда личностный кризис
— когда читаешь составы к витаминам
— когда страшно и много вопросов
— когда полностью любишь себя и принимаешь «недостатки»
— когда не пытаешься понравится всем
— когда одноклассники постарели, а ты нет
Можно много и долго перечислять💆
Не знаю, стала ли я «взрослой тётей», но румяна я уже давно и навсегда полюбила.
Недавно ещё у меня было приятное знакомство с брендом Climtcosmetics. Там была тушь, а сегодня универсальное модное сразу 3 в 1 — тинт для щёк, губ и глаз — Climtcosmetics Lip&Cheek Tint.
У Climtcosmetics это средство имеет большое разнообразие цветовой гаммы. Некоторые из оттенков сложновато представить, например, на веках. Но девчонки в социальных сетях умело наносят везде, где захотят. Я выбрала один из самых универсальных — Pafos😎
Я уже поняла, что бренд ратует за простоту и скорость в повседневных образах и показывают модные фреш-макияжи. Там тык-тык, там пуньк-пуньк, и вот мы свежая выспавшаяся юная булочка.
Как замечательно, что мне тоже это близко🙆
Кстати, не согласна со словом Tint в названии, кремушек просто кремушек, никакого тинта он не оставляет🙅 И это хорошо.
Мне крайне симпатична тенденция к минимализму в оформлении и тюбиков, и упаковки. Как и с тушью, тут простые шрифты, никаких цветочков и бабочек, а цвет картонной коробочки дублирует оттенок самого средства.
Название, состав, рекомендации по использованию на двух языках, контакты производителя, сроки годности, всё на месте, а сама картонная коробочка изначально запаяна заводской плёнкой.
Кстати, вся важная информация также есть и на самом тюбике.
Страна-производитель: Россия
Объем: целых 12 мл.
Тюбик выполнен из мягкого упругого пластика. Примечательно, что пластик прозрачный, поэтому всегда будет видно, сколько там у нас универсального средства осталось.
Но, учитывая данные объём, текстуру и пигментацию нам должно хватить действительно надолго.
Такой вот стандартный носик прячется под крышечкой, но для нанесения я им не пользуюсь.
Я убеждена, что для подобных средств идеальнее инструмента, чем пальцы, нет.
Или плотнонабитая кисть.
Консистенция густая, кремово-муссовая, будто чуть взбитая.
Пигментация крайне высокая у тинта. Того, средства, что на фотографии, с лихвой хватит на двоих.
Ничем совсем не пахнет. :)
Оттенок довольно универсальный, спокойный, приглушённый, естественный тёплый с краснинкой-коричневинкой. С нормальной краснинкой и с нормальной коричневинкой, будто лицо подрумянилось на солнце.
Не смотря на такое комбо из пигмента и густоты, помадорумяна послушно и беспроблемно распределяются и пальчиками, и кистью. Нанесение спонжем вызывает лёгкий невроз, так как спонж много в себя забирает, впечатывает пятнами да и долго тушевать. А вот, если бабахнули слишком много пигмента на щёчки, то приглушить спонжем с остатками тона самое то.
Нанесение на лицо у меня проще простого.
Я выношу маленькую горошенку пигмента на руку и небольшую точку выношу пальцем на щеки, сразу же тушуя куда-то в сторону висков. Говорят, это даёт эффект лифтинга🙆
Финиш оставляет полуматовый.
Довольно прилично ведёт себя с расширенными порами: не проваливается в них, чуточку блюрит.
Моя кожа склонна к жирности и мои тональные средства тоже мягкие, увлажняющие и не матовые. Тинт распределяется поддатливо и мягко, со временем слегка фиксируясь.
Не тускнеет, не пропадает и, на удивление, на мой жирненькой коже держится до демакияжа, если я не буду в течение дня сильно трогать своё лицо.
Если есть сухость или шелушение на коже, думаю этот пигмент может эти особенности подчернкуть.
На моих веках вариант использования точно не про стойкость. У меня скатывается в складке почти сразу же :)
Хоть я и не ждала стойкости на глаза от этой румянопомады, я всё равно для дополнительной коррекции наношу где-то по косточке под бровью, чтобы смотрелось всё на лице единым целым.
И да, мне не доставляет дискомфорта в течение дня пальцем поправить ситуацию в складке, так как сложные макияжи не делаю💁
Что ещё удивительно, мне очень понравилось это средство на губы. Удивительно потому, что я ждала сушащего эффекта, подчеркнутые шелушки и текстуру кожи. А вышло совсем наоборот.
Идеально для быстромакияжа пальцем, чтобы слегка растушевать контур и сделать визуально более пухлые губы. А по финишу просто, как мои собственная кожа. В морщинки не проваливается, в полоску не скатывается.
Стойкости волшебной нет, пигмент просто потихонечку исчезает. Из-за того, что мой оттенок довольно простой, приличный вид сохраняется в течение дня и после кофе, и после обеда.
Консистенция и финиш, тем не менее требуют не критичного состояния губ. Если губы сохнут, необходимо хорошо увлажнить, а шелушений тинт не простит и не спрячет.
Очень нежно, но эффектно этот тинт смотрится на губах и с каким-нибудь нюдовым карандашиком.
Оттенок очень удачный, текстура и финиш приятные. Классный продукт вышел у молодого российского бренда, для естественного свежего макияжа. Я прямо довольна и с удовольствием пользуюсь.
Я вообще люблю простоту и универсальность средств, а процесс должен быть лёгким и приятным.
По-моему, свежо и молодо👧
Оценка: 10 из 10.
Стоимость: ~450-600 рублей.
Пойду испеку что-нибудь вкусное на вечер и включу вспомнить фильм «из 13 в 30».
Всем любопытным спасибо за внимание!
А я что-то побаиваюсь кремовых румян😅 ни разу не пробовала, может я что-то напридумывала себе, но мне кажется, стоит ошибиться на грамм и макияж на смарку, либо без тона и пудры наносить их на чистое лицо, тогда хоть стереть можно, если что то пойдёт не так😃
В целом, поэтому-то и был выбран один из наиболее спокойных оттенков, чтобы были шансы на ошибку :)
👌💝
Спасибо большое 🌹
Если не решусь на яркий, то тоже взяла бы попозже.
Да, я подумываю об ещё одном оттенке поярче☺️
А розовый самой хотелось бы, но боюсь их:) на мне многое розовое уходит в лиловый, а постакне на щеках приобретают синюшность))
Тинт приятный. Но торт – вне конкуренции))
Образ с карандашом — реально крут🔥 натурально, свежо. Как после лайтовых выходных на белых простынях, для себя и без стресса🌺
Спасибо большое за внимание к моему рассказику🌹
Я ещё вспомнила одно «когда». Когда ещё иногда спрашивают паспорт на кассе))
А вот в то, что средство для губ и щёк может подойти для век, я пока категорически не верю)) Был подобный тинт другого бренда, и на веках тоже не держался абсолютно
Они как-то мимо меня прошли и я так ничего и не попробовала:)
Таня, это не проходит))
По факту: надо пробовать уже подобный формат щёки-губы крем, но пока такого, чтобы сердце вздрогнуло, не было. Но на тебе понравилс-ь всё, и румянец, и губы, очень нежно.
Спасибо большое
Рада оказаться полезной, надеюсь не разочарует.
Не знаю, как будут вести себя более яркие оттенки, но попробовать сама хочу, пока присмотрела malibu. Подумаю:)
А румяна естественно смотрятся, как-будто вы только с пробежки пришли!
Спасибо большущее!🌹🖤
Может Monaco подойдут или уж совсем Tenerife…
А твои губы? Они потрясающие 😍
Общий образ с карандашом просто идеально!
Спасибо большущее 🌹🖤
Румяна чудесные, я тоже долго не понимала румяна, а сейчас скупаю их.
Спасибо тебе большое 😌🖤
Из 13 в 30 — супер фильм, поддержу
А оказывается у этого фильма вчера был юбилей, 20 лет фильму)) всё сложилось:)
А румяна шикарные, присмотрюсь, названия у оттенков такие классные, сразу к морюшку захотелось
Спасибо тебе большое🌹🙏🏼
Я тоже когда-то не понимала румяна, а потом как поняла… Ух
Оттенок очень красивый, хорошо освежает)
С днем рождения!
Про постаревших 30-летних одноклассников улыбнуло . Все у вас впереди ещё — и когда одноклассники действительно постареют, тоже.
В любом случае, каждому свое. Присмотрела еще один оттенок посвежее, но не могу выбрать: Miami или malibu ☺️
А какие вам ближе оттенки в румянах?
Заканчивается мой тинт ОК beauty. Решила взять на пробу Miami. Выбор был тяжелым😀 По промо и скотчам понравилось сразу несколько.
С прошедшим Днем Рождения!
Надеюсь, у них не отличается поведение от оттенка к оттенку, miami тоже присмотрела и себе:) надеюсь, не разочарует.
Благодарю вас! 😻🌹
Кремовые и жидкие текстуры иногда у меня заканчиваются.
Тинт не разочаровал своим поведением в качестве румян. Действительно мусовый, распределяется легко без залипаний. 5-6 часов не тускнел ( дольше еще не носила), текстуру кожи не подчеркивал. Оттенок приятный и совпадает со свотчами.
Кожу век не скукоживает👍
Еще раз спасибо за пост, за открытие ( мне) новой марки и новых румяшек 🌸
Я как раз сейчас забрала miami и несу домой. И консилер еще прихватила 🤪
Да, Miami.
Этот тинт такой большой в сравнении с OK beauty.
Еще к туши присматриваюсь. Отзывы неплохие, цена -гуманная.
И, разве что, не совсем для любителей супер длины и супер объёма)
Попробую)
Тинт мне на тебе очень понравился, заберу себе в избранное)))
Не знаю, как другие оттенки светлые и яркие ведут себя на губах, но этот, вроде, послушный и красивый)
А как называется карандашик?
Это faberlic Lip Shaper чайная роза (40930). Холодненький бежевый, особенно, если вы тёплая. Идеальный контур подо всякие нюды😌
Спасибо большое вам за внимание 🌹🖤
Посмотрю фаберлик, вдруг мне подойдет ☺️
Да, этот карандаш у меня в обзорах тоже был кое-где, обожаю его, самый самый красивый! 15-ый тоже есть у меня, очень универсальный нюд🤤🖤
Как же я люблю со всякими карандашиками
А какие у тебя последние приобретенные?)