Уходовая косметика

«Jackline D”Esolle» гиалуроновый гель "Профессиональный уход в домашних условиях" №45 - моя находка

Девочки, здравствуйте!
Хочу поделиться своим открытием. Сегодня я вам расскажу о гиалуроновом геле от марки «Jackline D”Esolle». Эта косметика, к сожалению, не так широко представлена в России, поскольку производится в Канаде, ее мне посоветовала одна моя школьная подруга, которая перебралась туда на ПМЖ.
Теперь по делу. Если коротко о себе — почти 30, кожа склонная к сухости, из-за чего в последние пару лет стали видны мимические морщины в уголках глаз и губ, так как именно этих местах у меня очень сухая кожа. На коже часто чувствуется дискомфорт и есть постоянный страх, что кожа раньше времени начнет стареть. Кожу лица я постоянно увлажняю кремами, но от пудры и тонального крема она все равно сильно сохнет. Перейти к более радикальным методам, типа, уколам гиалуроновой кислоты, я не готова. Во-первых, у меня ко всему чувствительная с близко расположенными капиллярами кожа. Во-вторых, сам факт того, что мне будут на лице делать проколы меня пугает. Решила попробовать гиалуронку местно. Пробовала разные, но продукт от разных марок естественно разнится то по консистенции, то по впитываемости, то слишком жидкий, то к рукам липнет. Почему обратила свой выбор на Жаклин де соль — привлекло то, что гиалуроновый гель не содержит парабены и гормоны, не тестируется на животных и произведен по какой-то специальной эко-формуле. Состав только на английском.

Jackline D`Esolle Hyaluronic Hydrating Gel

Сразу привлекает внимание флакон — добротный, лаконичный, зеркальный, простой формы с удобным дозатором и герметичным колпачком. Даже держать в руках его очень приятно, не говоря уже о свойствах.
Сам гель прозрачный, без отдушек, хорошо размазывается. Такое ощущение, что лицо покрывает невидимая мягкая пленка. Увлажняет хорошо. Обычно я использую его вечером перед сном на очищенное лицо. Обильно мажу лицо гелем и делаю массаж, пока он впитывается. Поверх могу нанести еще какой-нибудь ночной крем, но могу и пропустить этот шаг., поскольку увлажняющих свойств геля для меня вполне достаточно. По ощущениям, будто моей коже дали попить воды. На утро она гладкая, увлажненная и бархатистая и ухоженная. Приятно и то, что гель не оставляет стягивающей пленки, как многие российские средства. Уже недели через две я стала замечать, что тон лица выровнялся, ушло ощущение сухости кожи. Лицо, как мне кажется, стало более свежее, синяки под глазами посветлели, появился румянец.
Стоит такое удовольствие, конечно, не дешево: 3,850 р. на сайте российского представительства компании. Но расход у этого средства минимальный, поэтому хватает надолго. Одним флаконом я пользуюсь уже почти год (покупала прошлой весной) и предполагаю, что месяца на 2-3 мне еще хватит. Поэтому испробовав все возможные доступные варианты подобных гелей, я пришла к выводу, что на лице экономить не стоит и нужно покупать комфортные для своей кожи средства.

итак, подытожим:
срок использования: 9-10 месяцев
результат: есть
минусы: не нашла
Оценка: 5+
Точно куплю еще и обязательно попробую другие средства этой марки.

Будьте красивыми! я Юля, ко мне на ты)
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Юля, спасибо за пост, всегда интересно почитать про уход, тем более не распространенный
  •  
  • 0
Очень приятно, что вам понравилось) У этой марки есть еще скраб с бриллиантовой пылью. Это и будет тема моего будущего поста)
  •  
  • 0
Значит, на вас этот крем работает, а это здорово). От Жаклин де Соль у меня были: крем для тела, для ног, регенерирующий для участков тела и интимный. Ни чем толком не запомнились. Правда, регенерирующий крем неплохо заживлял мелкие повреждения кожи. Однако, точно такой эффект мне дают аптечные кремы, но стоят они дешевле.
  •  
  • 0
Я думаю, что все, конечно, индивидуально) А вообще у этих кремов есть специальная методика применения (например массажное нанесение). Это все подробно написано на сайте)
Ваш комментарий к посту